А причем тут вообще твой Персий???? Я что про форвардов говорил, или про супер игрока, или что он его круче? Просто порадовался за то, какого парня бесплатно!!! увели у Ферги вашего из Мани, не больше, не меньше. И главное, ему ж не 30 как Персику, а только 19, да и тут не сравнимо-он опорник, а не форвард, но как сказал медведь, он выходят раз через три, показывая отличную игру, и забивает либо важный гол, либо просто красавцы.. Так что пусть и впредь выстреливает
п.с. Смачно причмокнули это твои манки Шити 6-1, вот то было смоктание

а то было так, временная расхлябанность, да и пармалаты так, деревня, а не принципиальный соперник, еще и с одного города))
Какая то у тебя нездоровая реакция на довольно таки простую и безобидную новость..может это зависть?

Да и ты очень хорошо осведомлен его статистикой, даже подозрительно)) Потому что даже я не знал, какой это по счету матч)) ну а по теме, считаю для 19 летнего юнца, который только дебютировал в большом футболе, так еще и совершенно в другом и свойственном ему ранее чемпионате, более защитном, грубом и физически сильном, будучи не форвардом и играя под Пирло-Маркизио-Видалям, выйти и еще и забить даже 4 гола, то это дорогого стоит. Так что может и не мега стара просрали, но и не какого-нибудь заурядного среднестатистического Каррика))
Социальные закладки