Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 190 из 274 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #3781
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Вопрос к SUMMERTIME*** раз вы там недалеко от Симферополя.
    Что за история с российским сенатором - пошел в Алуште купаться - катер его переехал - человек на том свете....
    Сенатор был нетрезв? Или водитель катера? Кто-то заплыл за буйки? Или заехал за них? Как вообще на цивилизованном курорте такое могло произойти? Какая в Крыму на месте об этом инциденте информация? Что журналисты пишут? И есть и гарантия что остальных не переедут?
    Новые власти Крыма отказали оплачивать зарплаты (даже те минимальные которые платила Украина) многим спасательным постам и станциям... кому же смотреть за порядком ?

3. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Что за история с российским сенатором - пошел в Алуште купаться - катер его переехал - человек на том свете....
    Сенатор был нетрезв? Или водитель катера? Кто-то заплыл за буйки? Или заехал за них? Как вообще на цивилизованном курорте такое могло произойти? Какая в Крыму на месте об этом инциденте информация? Что журналисты пишут? И есть и гарантия что остальных не переедут?
    ))) Симферополь - Алушта, это как бы не совсем за углом))) За политическими событиями не слежу, есть чем себя с детьми занять)
    Потролльте кого-то другого

4. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    ))) Симферополь - Алушта, это как бы не совсем за углом))) За политическими событиями не слежу, есть чем себя с детьми занять)
    Потролльте кого-то другого
    а причем тут политики ? вроде вопрос про человека который пошел купаться и его там чем то сбили или че там случилось не знаю..

5. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а причем тут политики ? вроде вопрос про человека который пошел купаться и его там чем то сбили или че там случилось не знаю..
    Вопрос явно с издевкой. "Как вообще на цивилизованном курорте такое могло произойти?".
    Придумайте себе сами ответ, оправдывать никого не собираюсь, к тому же про эту историю я ничего не знаю

6. Вверх #3785
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Вопрос явно с издевкой. "Как вообще на цивилизованном курорте такое могло произойти?".
    Придумайте себе сами ответ, оправдывать никого не собираюсь, к тому же про эту историю я ничего не знаю
    Да ладно.... Если человек поехал на отдых и там погиб - где тут политика и издевка?
    Вы же сами написали что ... Люди на пляжах есть, продукты в магазинах есть, вода в Крыму есть, какие там еще "страшилки" укрсми пишут?
    Вот говорю о страшилках которые пишут не укр а как раз руссми:
    Симферополь, 1 августа. Член Совета Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков погиб в результате несчастного случая на Черном море, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
    По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
    «1 августа в Алуште в акватории Черного моря катером, проходившим вдоль побережья, во время купания был травмирован мужчина, который от полученных травм скончался. Личность погибшего установлена, им оказался член Совета Федерации от Магаданской области Владимир Кулаков», - уточнил Маркин.
    По словам Маркина, мужчина, управлявший катером, задержан. Им оказался 33-летний Алексей Дудко.
    Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
    Расследование уголовного дела продолжается.
    Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Кулаков родился в 1948 году.
    Окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище, Военную академию им. М.В.Фрунзе, Военную академию Генерального штаба, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Доктор военных наук, удостоен государственных наград.
    Перед назначением в Совет Федерации в 2000 году занимал должность первого заместителя полномочного представителя Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике.

Я нисколько не склонен политизировать и тем более троллить. Судя по всему Вы находитесь в Крыму, читаете СМИ и в целом отдыхаете. Отсюда и вопрос. Вы призываете ехать на отдых, я как турагент интересуюсь вопросами безопасности отдыха. Если сенаторов катерами давят, то как там у вас в простыми смертными. Никакой политики, исключительно практического плана вопрос - увидеть Крым и не умереть.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для avasar
    причем тут сенатор в этой теме туризма???
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

8. Вверх #3787
    Да ладно.... Если человек поехал на отдых и там погиб - где тут политика и издевка?
    Вы, как турагент. должны бы знать, что и на цивилизованных курортах случаются несчастные случаи. То, что вчера произошло в Одессе на концерте Лорак. вообще никак цивилизованным не назовешь.
    И я вам уже ответила

9. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    шо это за поц ?
    несет полный бред...

он в Крыму не был это точно

10. Вверх #3789
    Модератор
    Балованная
    Хватит!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #3790
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Кто из одесситов ездил в Крым этим летом в качестве туриста? Какие впечатления?
    Через 2 недельки расскажу впечатления
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #3791
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    шо это за поц ?
    несет полный бред...

он в Крыму не был это точно
    Помню, у меня от Ялты были подобные впечатления — безумно дорого и сервиса даже не ноль, а уходил в минус.
    По сравнению с Ялтой в Судаке всё было просто космически, официанты улыбались, а цены приятно удивляли. Как сейчас не знаю.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Помню, у меня от Ялты были подобные впечатления — безумно дорого и сервиса даже не ноль, а уходил в минус.
    По сравнению с Ялтой в Судаке всё было просто космически, официанты улыбались, а цены приятно удивляли. Как сейчас не знаю.
    зная места в Ялте можно не дорого отдохнуть, но все равно дороже, чем в других городах Крыма
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

14. Вверх #3793
    Частый гость
    Обе ссылки не совсем верно передают информацию о Крыме. На конец июля загруженность Евпатории меньше чем в прошлом году раз в 5 меньше. Стоимость 3 кофе и 3 пироженных примерно 100 - 140 гривен. Чебуреки и самса в среднем 40 - 50 рублей. На пляжах народу гораздо меньше. Море просто замечательное! Тем, кто сдают квартиры и комнаты в этом году не повезло, практически никто не снимает... В гостиницах народ есть, но свободных мест много... И неправда, что все в Крыму за Россию. Есть, и не мало, кто недоволен этим.
    Пришёл, увидел и ушёл...

15. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Едущим на отдых в Крым!
    Отключают МТС-Украина в Крыму. Симферополь уже сегодня, остальную часть Крыма в течении одного-двух дней

16. Вверх #3795
    Новичок
    Для того, что бы оценить степень загруженности Крыма, достаточно промониторить этот момент по веб камерам, установленным на пляжах Крыма:

http://webcam.ikrim.net/
    Не раз сравнивал в этом сезоне количество людей на пляжах Одессы и Крыма, в Одессе больше отдыхающих раз в 10, если не больше...

17. Вверх #3796
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Впечатления от первых дней в Крыму:
    На поезде прошли обе границы на ура. С украинскими пограничниками насмеялись, милахи просто. Русские построже, но тоже без проблем. В самом Крыму полно туристов, очень много россиян. Что бы ни говорили, оооочень спокойно и мирно. Все очень доброжелательны и не против пообщаться, как местные, так и туристы. О политике не говорят вообще. Приятно и беззаботно отдыхается
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    На поезде прошли обе границы на ура. С украинскими пограничниками насмеялись, милахи просто. Русские построже, но тоже без проблем. В самом Крыму полно туристов, очень много россиян. Что бы ни говорили, оооочень спокойно и мирно. Все очень доброжелательны и не против пообщаться, как местные, так и туристы. О политике не говорят вообще. Приятно и беззаботно отдыхается
    а Крым - это город такой?

19. Вверх #3798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    пару дней назад вернулись из пансионата под Алуштой ,ехали поездом.Точно такие же впечатления.

20. Вверх #3799
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Отдыхаем в районе Поповки (бывший Казантип). Цены более чем адекватные......немного выше, чем в Одессе (как и всегда). Как говорят местные, дороже, чем у нас, стоит алкоголь и сигареты (например, бутылка 1715 (2,4 л) стоит 85 рублей). Виноград-красавец - 60-70 руб., шикарные мидии - 300 руб. кг, готовые крабы - 50 руб. 10 штук. Все продукты питания в наличии......единственное, пока инжира нет Так что с голодУ помереть сложно. Сюда ехали на поезде......пересекать таможню непривычно, но не смертельно: в Херсоне простояли 1,5 часа (на ребенка необходимо разрешение на вывоз), в Армянске стояли минут 40......разрешение на ребенка не смотрят. Вопросы ни на одной таможне не задавали, вещи не смотрели. Говорят, если ехать на машине обратно, на границе уходит около 3-3.5 часов. В сторону Крыма очереди практически нет

21. Вверх #3800
    О Поповка
    И как там с народом ? много людей ?
    единственное место в Крыму где настроили бараков для того чтобы казантипщики пришли переспали и ушли, 2-2 метра с тапчаном.. интересно кто в них жить будет без казантипа

Закрытая тема
Страница 190 из 274 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права