У меня вопросик по поводу формы для первоклашек, я так поняла серого цвета и обязательно белая рубашечка? или можно любую светленькую? а поло можно? спасибо.
| ||
Тема: Школа №117
У меня вопросик по поводу формы для первоклашек, я так поняла серого цвета и обязательно белая рубашечка? или можно любую светленькую? а поло можно? спасибо.
Нам сказали поло и рубашки любого приемлемого цвета) главное- однотонные. Но не салатовые и малиновые )) Мы 2-й класс
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, по каким дням лепка и рисование ( кружок)?
насколько я помню для младшей группы во вторник и четверг и в понедельник и среду, но время разное
точно не скажу так как это 4-ре времени - просто не помню (примерно рисование: пон., и сред. - 16-18 и вт. и чет - 13-15, лерка скорее всего в эти дна или до или после в течении 1 часа)
кому-то звонили с подготовишки? у меня вопрос ребром стоит, вдруг не позвонят тут, а сегодня собрание в саду и нужно дать определенный ответ, будем в саду проходить подготовку или нет. Нам говорили что первая группа стартует сегодня, но перед этим нам должны провести собрание и рассказать цены и дни недели в которые будет проходить обучение
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
понятно, спасибочки
Сегодня звонили из школы.
Собрание для русской группы в среду в 16:00, со стороны Жуковского, без детей.
Девочки с подготовки, скиньте мне пожалуйста номер телефона Светланы Валерьевны.
Девочки, подскажите пожалуйста домашнее задание на завтра у подготовишек (русская группа, преподаватель Светлана Валерьевна). Заранее благодарна за информацию.
Девочки, какое на сегодня было задание по логике у подготовительной группы Светланы Валерьевны? Подскажите, пожалуйста.
А сегодня мы заболели. Будем признательны, если кто-нибудь выложит домашнее задание на понедельник, группа С.В., и что делали в классе. Спасибо!
СпасибоМы уже выздоровели и даже уроки сделали)))
Это была ложная тревога))))))))))))))))
Мамочки из группы Светланы Валерьевны - поделитесь домашкой, а то мы заболели
Заранее благодарна!
Социальные закладки