| ||
наелась вареников с картошкой ШО аж дышать не могу))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем Доброго утра! Я сегодня тааак поспала, что аж голова дурная)))) Обычно в 6.00 поднимаюсь, а тут до 9.00 продрыхли все))) Просыпаюсь- с одной стороны муж, с другой малый ( кабан здоровый 8 лет), давно к нам ночью не приходил, сегодня пришел, обнял-так приятно)))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Приветик.А меня таки вирусняк накрыл, от мужа заразилась(((Не спала всю нось-нос, горло, ухо((((.Помню вели разговор, кто что пил, но не могу найти.В аптеке дали Афлубин и Фарингосепт.Кто-то лечился этими препаратами? Темпы слава Богу нет
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Со мной счастье…33%
ПДР до 25.04.2015
Всем привет! Что то я выпала немного из форумной жизни. Сын очень много забирает времени и уставать стала быстрее)
На счет партнерских родов. Муж был со мной до самого ответственного момента, потом его попросили выйти в коридор. Мне было с ним на много легче и на сильных схватках держала его за руку. Он говорит что ничего на кого страшного он не почувствовал, и ребенка он первый увидел и пошел с дет. Врачом его осматривать и одевать)
Девочки берегите себя и не болейте! Избегайте общественных мест. Мажьте оксалиновой мазью если ездите в общ транспорте. Сейчас нам болеть никак нельзя! Я в прошлую Б болела простудами, так часто что никогда в жизни так часто не болела и в итоге было ручное отделение плаценты. Очень не приятная процедура!
Если заболели пейте малину! Это самое безвредное и вкусное лекарство)
Все мои знакомые уже хотят видеть наш живот, а его нет))) в прошлый раз он начал активно рости после 20 недели) наверно и сейчас так будет. Я ведь миниатюрная и много веса не набираю.
Девочки, у меня вчера начались прозрачные слизистые выделения, как сопли (извините за подробности). Болей не было. Сегодня сутра с одной стороны потягивать начало. Позвонила гине , она сказала выпить ношпу и завтра к ней. Может у кого-то было подобное? Что это может быть? Идет 16 неделя...
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
С праздником всех! я думала в церковь пойти но долго не могла уснуть тянуло спину, а сегодня муж с утра случайно стукнул в глаз)) сам больше меня испугался)) в Кулевчу так и не съездила(( зато были в чудном храме в Болградском районе, там источник 4 градуса температура, ныряла в него, такое непередаваемое ощущение!
марганец найти еще надо) его не продают)) и вообще скоро благодаря наркоманам и йод запретят! чтоб попускало и не пересыхало можно медом мазать, только не магазинным искусственным, а хорошим домашним, он тает и смягчает кожу.
Всем доброе утро и с праздником!
Спасибо за счастье ;)
У меня всю ночь ныл живот((( так страшно 10 неделя.
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
[. OTE=данон;50868998]У меня всю ночь ныл живот((( так страшно 10 неделя.[/QUOTE]
У меня с первого дня задержки ныл живот и поясница.и сейчас тоже бывает.но уже реже.хотя 15 недель.у меня все постоянно болело.я чувствую как растёт матка и тянутся связки. Подружки которые родили говорят что у них ничего не болело.а у меня блин постоянно.первый триместр вообще адом был.сейчас хоть легче)))
у меня тоже самое и тот же срок)) вчера как потянуло правый бок, и спина болела весь вечер, сегодня всё норм, но ночью приснилось что у меня месячные я так перепугалась проснулась, бегом в ванную но ттт всё хорошо)))
тоже чувствую иногда как связки тянет там в животе, странное ощущение и мочевому моему всё меньше места(((
теперь час дороги дом-работа уже тяжелее)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки кому- нибудь нужна лютеина новая пачка отдам за 100 грн. Сроки хорошие только вчера купила.
Социальные закладки