Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 190 из 354 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7066
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум
    Мне кажется,что с такой фамилией,как Москаль-там должны прекратится военные действия.Чего паРаша воюет со "своими"?.Надо было туда Губернатором направить человека-с фамилией-"Бандерский","Западенский".Было бы прикольно.

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    я бы на их месте особо упирала, что само тело не тронуто, только мозг, это так по-гурмански)))) БЕндеровцы звереют))))

а я считаю, что все правильно, север рф позволит даунбасцам поближе познакомиться с русским миром и ощутить все его прелести, полюбить его еще больше горячей и преданной любовью)))
    а главное у каждого, в мозжечке, возникнут "духовные скрепы" от коих они десятилетиями были оторваны фОшиствующими бандеровцами
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

3. Вверх #3783
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что с такой фамилией,как Москаль-там должны прекратится военные действия.Чего паРаша воюет со "своими"?.Надо было туда Губернатором направить человека-с фамилией-"Бандерский","Западенский".Было бы прикольно.
    а лучше тройную фамилию Москаль-Бандеровско-Западенский))))))
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а главное у каждого, в мозжечке, возникнут "духовные скрепы" от коих они десятилетиями были оторваны фОшиствующими бандеровцами
    ну если на тот моск еще и срепы, то писец моску окончательный и бесповоротный)) Одно вату спасет, то что такой моск уже даже в пищу не пригоден))))) Спортылы)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #3784
    Скиталец

Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Путинососы способны на большее.
    Навеяло:

- Путлер считает Донбасс сортиром?
    - С чего это вы так решили?
    - Потому, что террористов направляет именно туда...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а я считаю, что все правильно, север рф позволит даунбасцам поближе познакомиться с русским миром и ощутить все его прелести, полюбить его еще больше горячей и преданной любовью)))
    Это тем более правильно, что позволит и "русскому миру" получше ощутить и полюбить брата меньшого - мир дамбасский . Надеюсь, им понравится.
    Делай, что должно и будь, что будет.

6. Вверх #3786
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Это тем более правильно, что позволит и "русскому миру" получше ощутить и полюбить брата меньшого - мир дамбасский . Надеюсь, им понравится.
    с этим сложнее, даунбасс уже не очень любят в роисе, вернее любят на расстоянии, пока не ПОНАЕХАЛИ)))))))

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    В русском заповеднике, в центральной его части,
    Для России жителей выпало несчастье.
    Путин громко прокричал: "Победим Европу".
    В общем, начался процесс - Тоооолько через ж...пу!...

Тут поднялся галдёжь и лай и только Жирик - попугай
    Кричал в толпе своих друзей: "Х...йло большой, - ему видней!"

Мы победим кричал народ - рукоплескал любовно.
    Мы патриоты али сброд? Мы с Вовой поголовно
    Не надо больше "Мерседес" - немецкие сосиски..
    За Вовой брёл табун невест жуя пучок редиски...

Тут поднялся галдёжь и лай и только Жирик - попугай
    Кричал в толпе своих друзей: "Х...йло большой, - ему видней!"

(с) Хавер
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, почитайте, как лугандонскую антилигенцию прёт.
    Не пожалеете, я получила море удовольствия. А уж как в комментах душа-то раскрылась.)
    http://dobriydoktor.livejournal.com/505947.html#comments
      Показать скрытый текст
    нецензурное

И вот за ЭТО гибнут наши ребята...
    Зачем я это прочитала... а вообще интересная позиция - на любой вопрос и аргумент отвечать - идите на... ! А какое знание дела в анально-генитальных вопросах... мастерское!
    И - врач.
    Мрак.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Как действовать пенсионерам-переселенцам для продления получения выплат - ответы Пенсионного Фонда Украины http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk...&cat_id=184068

10. Вверх #3790
    Старый конь
    Під Донецьком і Авдіївкою російські найманці та бойовики відступили через втрати – ІС
    24.11.2014 | 08:57
    66 8 15 14 23
    У районі Донецька та Авдіївки в зв'язку з понесеними втратами основні сили військ бойовиків і РФ відійшли від лінії зіткнення з українськими військами.

Про це повідомляє керівник групи «Інформаційне спротив» Дмитро Тимчук на своїй сторінці в Facebook.

"У той же час, російсько-терористичні війська не припиняють наносити вогневі удари по позиціях українських військ. Відзначено вогневі позиції артилерії противника в районі Спартака, Путилівського мосту, Яковлевки, в Київському та Куйбишевському районах Донецька", - додав він.

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1012876-pid-donetskom-i-avdijivkoyu-rosiyski-naymantsi-ta-boyoviki-vidstupili-cherez-vtrati-is.html

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    в связи с прекращением выплат пенсий, люди с Донбасса не выезжают (как предполагалось), а массово прописываются в областях за зоной АТО и переводят пенсии туда.... теперь по мере передвижения войск люди будут кучковаться то в одной области, то в другой....

и еще что интересно. одну из самых горячек точек город Дебальцево не считается зоной АТО.... шикарно вообще... люди уже неделю не могут нос высунуть на улицу, сидят по подвалам, а они даже не в АТО.... все у нас через Ж.... даже война
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #3792
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в связи с прекращением выплат пенсий, люди с Донбасса не выезжают (как предполагалось), а массово прописываются в областях за зоной АТО и переводят пенсии туда.... теперь по мере передвижения войск люди будут кучковаться то в одной области, то в другой....

и еще что интересно. одну из самых горячек точек город Дебальцево не считается зоной АТО.... шикарно вообще... люди уже неделю не могут нос высунуть на улицу, сидят по подвалам, а они даже не в АТО.... все у нас через Ж.... даже война
    какая война,у нас перемирие,спросите у пети

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    какая война,у нас перемирие,спросите у пети
    ой, не говорите))))

14. Вверх #3794
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, почитайте, как лугандонскую антилигенцию прёт.
    Не пожалеете, я получила море удовольствия. А уж как в комментах душа-то раскрылась.)
    http://dobriydoktor.livejournal.com/505947.html#comments
    Глас народа:

- Почему территорию Донбасса, захваченную сепаратистами, называют Лугандоном?
    - Чтобы там было чем предохраняться от русского мира.

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #3795
    Не покидает форум
    А чего же они сидят? Весной, помню, бежали с иконами над головой и триколорами, под танки кидались, солдатиков из танков выбрасывали, травили солдатиков, под барикадами сидели, на рехверендумы в очередях толклись, на конфетах лихо барыню отплясывали, а тут вдруг сидят! Что случилось? Путин же удвоил подъемные! Зовет! А они сидят! Не поряяяядок!

16. Вверх #3796
    Старый конь
    В армии Новороссии создан Сербский гусарский полк

Сербский доброволец, представившийся Иваном Ивановичем, через видеообращение сообщил о создании в Вооружённых Силах Новороссии (ВСН) Сербского гусарского полка. Новое подразделение состоит из сербских добровольцев, прибывающих на Донбасс.
    По словам ополченца, формирование будет состоять из двух эскадронов, один из которых будет действовать на территории ДНР, а другой - в ЛНР в составе ВСН, сообщает агентство Voenkor.info. Дальнейший подбор, логистику и обучение добровольцев осуществляет структура «Патронат» со штаб-квартирой в Москве.

Я плакалъ!

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А чего же они сидят? Весной, помню, бежали с иконами над головой и триколорами, под танки кидались, солдатиков из танков выбрасывали, травили солдатиков, под барикадами сидели, на рехверендумы в очередях толклись, на конфетах лихо барыню отплясывали, а тут вдруг сидят! Что случилось? Путин же удвоил подъемные! Зовет! А они сидят! Не поряяяядок!
    свою землю надо защищать, а не бежать с нее как крысы. да и кто бросит свой дом? где дадут другой? ни Путин, ни Порошенко хаты не раздает.... то, что предлагается, называется "на тебе, Боже, что нам не гоже"...

18. Вверх #3798
    Не покидает форум
    А от кого в Даунбасе защищали "свою землю"-от фОшистов,ПС,бандеровцев,от "украинского языка"?????

19. Вверх #3799
    Старый конь
    Русский мир. Бессмысленный и беспощадный...
    Ирина Самахова
    Соседский паренек занес ключи от квартиры.
    - Надолго уезжаешь?
    - Не знаю...
    - Это как?
    - На Донбасс еду, воевать...
    - Господи, зачем?
    - Я боец. Такие как я знают, что скоро большая война. Года через два... Надо готовиться, надо быть в форме.
    - Будешь убивать таких же как ты украинских ребят, единоверцев?
    - Мы в равном положении. Они тоже собираются меня убивать.
    - А с кем будет большая война?
    - Мне без разницы. Хотите анекдот? Заходит в Россию 5-миллионная китайская армия, неделю идут по тайге, вдруг деревня - пять домов. Все жители в одном доме гуляют свадьбу. Китайцы заходят в дом, видят жениха мордой в салате. Офицер объявляет: "Мы взяли вашу территорию под свой контроль". Жених поднимает лицо из салата и спрашивает: "А сколько вас?" - "5 миллионов" - "Ну, дела! Где ж мы вас хоронить-то будем?"
    ... Мне не смешно, и парень даже не улыбается. Ноль эмоций.
    - Ты, допустим, идейный. А другие ребята зачем туда едут?
    - Большинство от скуки спасаются. Побегать, пострелять. На войне хорошо - не надо ничего самому решать. Простая жизнь.
    - А смерть?
    - Смерть тоже простая. Лучше, чем дома заживо гнить... Мне пора. Ключи родителям отдайте. Они думают, что я гуманитарку повез и скоро вернусь. Не говорите, пожалуйста, про наш разговор.
    ... Что характерно - ни слова про Новороссию, бандеровцев, защиту русских.

20. Вверх #3800
    Волонтер форума
    Ж.... даже война
    а война с отребьем не бывает другой. война это всегда Ж, не знали?
    свою землю надо защищать, а не бежать с нее как крысы. да и кто бросит свой дом? где дадут другой? ни Путин, ни Порошенко хаты не раздает.... то, что предлагается, называется "на тебе, Боже, что нам не гоже"...
    и как они ее защищают? убивая наших ребят. Порошенко им не обязан дома раздавать, они же кричали путинприди, путинпамаги, вот пусть к нему с вопросами и катятся
    Последний раз редактировалось icy_flame; 24.11.2014 в 14:15.

Ответить в теме
Страница 190 из 354 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права