А наши как обычно сиделиправда в начале шестого уже никого не осталось, какой родитель оставит своего дитя дольше сидеть в четырех стенах....
|
А наши как обычно сиделиправда в начале шестого уже никого не осталось, какой родитель оставит своего дитя дольше сидеть в четырех стенах....
Загадываю желания
Попыталась найти информацию, но сложно, может вы в связи с началом нового учебного года повторите для новеньких, потому что многие родители интересуются, хотя и себе под нос. "А что же они будут делать зимой, если сейчас сидят" и все в таком же духе
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 26.10.2013 в 14:00.
Загадываю желания
Я свое чудо в 17 10 забрал, собирались гулять, тем более сейчас темнеет раньше .
Здравствуйте
Наталья Николаевна, скажите пожалуйста, а кукла должна быть именно барби? или осень может быть в лице другой какой-то куклы?
Добрый день, Наталья Николаевна. У меня вопрос по зимнему утреннику: когда будет известна дата Новогоднего утренника в 10 группе? Я понимаю, что очень рано задаю этот вопрос,но нам нужно определиться с поездкой в конце декабря, и в то же время не хочется оставить ребенка без такого замечательного праздника![]()
Спасибо!
Качели класс, я не решился покататься, а присел ребенком на нее понравилось.
Да уж
Еще бы лодочку и большую, чтоб можно было колесо делать на ней и в космос можно![]()
Я согласна что воспитатель тоже человек, но у нее есть напарница, с которой можно договорится(у нас же два воспитателя в каждой группе!!!!!!!)А отводя ребенка в сад я хочу быть уверена что за ним смотрят, без присмотра он и дома может посидеть , правда?!
А если надо срочно? А напарница где то занята. мнение на счет няни не меняю. по Вашему что няни детей не доверять. Одна надежда что у Вас это случилось ОДИН раз.
ну давайте не будем столь критичны к нашим воспитателям, все мы люди и случается всякое, и что значит оставила на кого то, не на ту же воспитательницу она оставила ребёнка, только другой группы и медсестру. Моя мама всю жизнь проработала с дет саду и ей частенько оставляли деток, которых не забрали рано, а таких 1-2 человека, или мамы опаздывают, оставляли мед сестре, она всё равно раньше всех приходит и позже всех уходит! И как только вы отвели ребёнка, он полностью под ответственностью работников сада, будь то воспитатель, няня, мед сестра или даже повар! они все, вместе за них в ответе, так что не поднимайте панику!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
За последние 2 месяца 3 инцендента, и если бы все было в порядке никто бы панику не поднимал......А насчет чужой воспитательницы, я ее первый раз вижу, она мне не представлялась, и даже не спросила кого я забираю, вас это не настораживает?По поводу времени-это не было поздно 17:30, мне что ребенка после ужина забирать ,чтобы воспитателю удобно было?!Она на следующий день точно так же ушла!До скольки надо работать, чтобы в 17:00 быть в саду на Поскоте?!
Добрый вечер! Нам очень нравится ваш садик, мы хотим к вам. Нам 2 годика. Скажите пожалуйста как можно с вами связаться? Спасибо!
отпишусь об открытом уроке английского который прошел в пятницу!!!!
мне очень понравилось!!!
не смотря на то что мой ребенок ходит на английский только 1 месяц ,уже знает почти все слова по темам,различает цвета и части тела и фрукты!
Спасибо Большое преподавателю английского очень хорошо занимается с нашими детками,глядишь к концу года будем говорить по английски не хуже чем по русски!!!
Социальные закладки