Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 190 из 314 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6267
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А наши как обычно сидели правда в начале шестого уже никого не осталось, какой родитель оставит своего дитя дольше сидеть в четырех стенах....
    Загадываю желания

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А наши как обычно сидели правда в начале шестого уже никого не осталось, какой родитель оставит своего дитя дольше сидеть в четырех стенах....
    О прогулке ясель в адаптационный период во второй половине дня уже не раз говорилось: полистайте темку .......
    Хотя очень странно читать подобные комменты именно от Вас.

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Попыталась найти информацию, но сложно, может вы в связи с началом нового учебного года повторите для новеньких, потому что многие родители интересуются, хотя и себе под нос. "А что же они будут делать зимой, если сейчас сидят" и все в таком же духе
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 26.10.2013 в 14:00.
    Загадываю желания

4. Вверх #3784
    User banned
    Я свое чудо в 17 10 забрал, собирались гулять, тем более сейчас темнеет раньше .

5. Вверх #3785
    Новичок
    Здравствуйте
    Наталья Николаевна, скажите пожалуйста, а кукла должна быть именно барби? или осень может быть в лице другой какой-то куклы?

6. Вверх #3786
    Посетитель
    Добрый день, Наталья Николаевна. У меня вопрос по зимнему утреннику: когда будет известна дата Новогоднего утренника в 10 группе? Я понимаю, что очень рано задаю этот вопрос,но нам нужно определиться с поездкой в конце декабря, и в то же время не хочется оставить ребенка без такого замечательного праздника

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от КэттиС Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталья Николаевна. У меня вопрос по зимнему утреннику: когда будет известна дата Новогоднего утренника в 10 группе? Я понимаю, что очень рано задаю этот вопрос,но нам нужно определиться с поездкой в конце декабря, и в то же время не хочется оставить ребенка без такого замечательного праздника
    24 или 25 декабря

8. Вверх #3788
    Посетитель
    Спасибо!

9. Вверх #3789
    User banned
    Качели класс, я не решился покататься, а присел ребенком на нее понравилось.

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Присел ребенком))))) Хит)))

11. Вверх #3791
    User banned
    Да уж

12. Вверх #3792
    User banned
    Еще бы лодочку и большую, чтоб можно было колесо делать на ней и в космос можно

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Леча Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Наталья Николаевна,Хотелось бы задать вам несколько вопросов :
    1.До которого часа рабочий день воспитателя?
    2.При каких обстоятельствах воспитатель может оставить группу на няню и уйти с рабочего места?
    3.С кого спрашивать если, приходиш за ребенком, воспитателя нет (она оставила детей на няню), няня ушла ( у нее рабочий день короче, чем у воспитателя) а забираеш детей вообще у незнакомого тебе человека, который стоит на улице с несколькими детишками ожидая прихода родителей?
    Здравствуйте!
    1. до 19-00
    2. теоритически ни при каких
    3. с заведующей (тел. 798-73-79) - жду звонка!!!

14. Вверх #3794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леча Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Наталья Николаевна,Хотелось бы задать вам несколько вопросов :
    1.До которого часа рабочий день воспитателя?
    2.При каких обстоятельствах воспитатель может оставить группу на няню и уйти с рабочего места?
    3.С кого спрашивать если, приходиш за ребенком, воспитателя нет (она оставила детей на няню), няня ушла ( у нее рабочий день короче, чем у воспитателя) а забираеш детей вообще у незнакомого тебе человека, который стоит на улице с несколькими детишками ожидая прихода родителей?
    Воспитатель тоже человек все может быть. А вот няня ... ,подставила воспитателя.Я бы с такой няней НЕ работала.

15. Вверх #3795
    Новичок
    Я согласна что воспитатель тоже человек, но у нее есть напарница, с которой можно договорится(у нас же два воспитателя в каждой группе!!!!!!!)А отводя ребенка в сад я хочу быть уверена что за ним смотрят, без присмотра он и дома может посидеть , правда?!

16. Вверх #3796
    Посетитель
    А если надо срочно? А напарница где то занята. мнение на счет няни не меняю. по Вашему что няни детей не доверять. Одна надежда что у Вас это случилось ОДИН раз.

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ну давайте не будем столь критичны к нашим воспитателям, все мы люди и случается всякое, и что значит оставила на кого то, не на ту же воспитательницу она оставила ребёнка, только другой группы и медсестру. Моя мама всю жизнь проработала с дет саду и ей частенько оставляли деток, которых не забрали рано, а таких 1-2 человека, или мамы опаздывают, оставляли мед сестре, она всё равно раньше всех приходит и позже всех уходит! И как только вы отвели ребёнка, он полностью под ответственностью работников сада, будь то воспитатель, няня, мед сестра или даже повар! они все, вместе за них в ответе, так что не поднимайте панику!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #3798
    Новичок
    За последние 2 месяца 3 инцендента, и если бы все было в порядке никто бы панику не поднимал......А насчет чужой воспитательницы, я ее первый раз вижу, она мне не представлялась, и даже не спросила кого я забираю, вас это не настораживает?По поводу времени-это не было поздно 17:30, мне что ребенка после ужина забирать ,чтобы воспитателю удобно было?!Она на следующий день точно так же ушла!До скольки надо работать, чтобы в 17:00 быть в саду на Поскоте?!

19. Вверх #3799
    Новичок Аватар для 08092011
    Добрый вечер! Нам очень нравится ваш садик, мы хотим к вам. Нам 2 годика. Скажите пожалуйста как можно с вами связаться? Спасибо!

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для Diananochka
    отпишусь об открытом уроке английского который прошел в пятницу!!!!
    мне очень понравилось!!!
    не смотря на то что мой ребенок ходит на английский только 1 месяц ,уже знает почти все слова по темам,различает цвета и части тела и фрукты!
    Спасибо Большое преподавателю английского очень хорошо занимается с нашими детками,глядишь к концу года будем говорить по английски не хуже чем по русски!!!

Ответить в теме
Страница 190 из 314 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя