| ||
Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
На выходные готовится много интересных событий:
-Арт-фестиваль "Укроп-2".
- В субботу вечером - тренировка у самообороны.
-В воскресенье в 15.00 - благотворительный концерт в поддержку Добровольческого украинского корпуса. В программе концерта "Друже Музико", солисты Музкомедии и героиня батальона Киев -2 Амина Окуева. Концерт на ул. Генерала Петова - 22, около райадминистрации.
- Ну и еще вызывает интерес воскресный митинг сепаратистов, что там наши "ко-ко-ко" собираются опять исполнить. Самооборона как раз вечером перед их митингом собирается на боевые тренировки, если что - в воскресенье смогут попрактиковаться![]()
![]()
:)
Ось такий торт продають у нас на Слобідці, назва на ціннику "Едина Країна". До речі, в новій лінії у відділі девайсів для машин продають прапори різних розмірів, наклейки на машини, ну і всякі патріотичні штуки.
Последний раз редактировалось Valka; 18.10.2014 в 19:27.
:)
Мене цікавить ось що.
Так сталося, що я, якось, пройшов мимо творчості "Піккардійської терції".
Тому мені цікаво як так сталося, що пісня "Гей, пливе кача…" стала тим самим символом, гімном, реквіємом, Героям України?
Не думаю, що ця пісня була хітом до всіх тих трагічних подій.
Але вона "попала в десятку", як сказав би снайпер.
Подивився в "Вікіпедії".
Ця пісня з'явилася в альбомі "Ельдорадо" у 2002 році, потім ввійшла в альбом 2005 року "Антологія, Том 2".
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 18.10.2014 в 19:19.
аж что-то сжимается внутри...
Не плачте Мамо, якщо згину в полі
Бо захищаю Священну неньку Україну.![]()
"Добрый день всем волонтерам,помощникам и помощницам , волшебникам и помогаторам !
Хочу поделится с вами одним фото с Историей ! Флаг с Донецкого аэропорта :
Флаг дважды сбивали и вновь устанавливали ,весь пробитый и " копченый " ! Сейчас весит новый ,а этот к нам в госпиталь приехал ..."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=482
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.10.2014 в 20:13.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Oh, those russian (цитата из песни "Распутин" группы "Boney-M") ("Ох уж эти русские")
Их нужно учить как какать
Добрый вечер!
Воскресные фото,наконец-то дошли руки.
Ребята на построении перед погрузкой на железнодорожные платформы. Техника выстроена в колонны.
Некоторая техника осталась ждать своего часа...
Наш "фордик" уже немного "разграбили". Спасибо ребятам с форума,за эксплуатацию этого бусика - уже несколько раз ездили вместе.
Колонна танков.
Некоторые тягачи ушли в АТО,некоторые остались и дальше продолжать свой нелегкий труд. Расход топлива около 120 литров на 100 км. На Т-34 подобный 12-ти цилиндровый дизельный монстр.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Потихоньку переносим воду к БРМ-ке. Попали куда-то под Мариуполь.
Кстати большинству машин присвоили женские имена.
Ну и напоследок - надышались по полной.Отмывались пару дней,одежда представляет тоже печальное зрелище,как и салон "транзита". Страшно даже представить насколько тяжело мехводам на маршах когда голова торчит наружу...
Спасибо всем кто был сегодня на "Метро". Теперь мы раздаем браслетики и вкусностиПриходите завтра будем рады всем! С 17:00 на "Метро" Поселок Котовского.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
з.ы.
Завтра вечером будут фото от наших зенитчиков,которые забрали уже первую партию посылок. Сейчас формируем вторую,и ищем возможности передать другим подразделениям у которых нету возможности ездить в ближайший НП где есть отделение "Новой почты". Спасибо за понимание.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Думал куда разместить пост, но все же решил что сюда, поскольку такие поступки - это флаг человека!
Общался только что с "молодым поколением" и аж что-то сжалось. Итак, молодой человек 14 лет от роду, встал на тропу "борьбы с ватой", причем давно и уже успешно. Немного поразмыслив, он пришел к выводу про "старую собаку и фокусы" и решил вместо взрослых - пробовать исправить своих сверстников! Нет, если бы я не знал этого красавца еще с детства, этот "плод смешения" полячки и 100% русского(кстати, тот еще бендеравец, он тут часто на форуме бывает), я бы ни разу не поверил, но он это делает! Я естественно поинтересовался за то, осознает ли он некоторую угрозу, которая может исходить от взрослых, поскольку его "цели" - ватные дети ватных родителей, так этот сорванец ответил в стиле "волков боятся..", но уточнил что они шифруются от родителей на всякий случай. В честь каждого "развачнного" он вешает на стенку украинско-бандеровский флажок.... Я на стенке их не менее пяти видел! Вот такой вот "Таемний агент УПА" растет..
. Еще у него есть маленькая сестра, она ходит в садик, но вот как раз в этот момент она с его слов рисовала "..солдатам рисунки они ведь защищают нашу Украину..". Надеюсь что завтра их сюда выложу!
ЗЫ,Кстати вопрос!!!! Кто из форумчан есть в Ильичевске, поскольку эта "малая бендеровка" непременно хочет отдать свои рисунки, чтобы их передали нашим солдатам... Куда к кому можно подойти будет? Можно какие координаты?
Спасибо!
Последний раз редактировалось ЦАРb; 18.10.2014 в 21:03.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Нужно!... В России данная деятельность, в отличие от большинства других, еще не в должной мере отрегулирована государством и правительством... Тут уже всем рассказали, что можно читать в газетах, смотреть в телевизоре, чего нельзя есть (фуа гра и норвежский лосось очень пагубно влияют на желудки россиян), до скольки можно пить и петь. А вот насчет погадить - тут полный пробел, абсурд и анархия! Так что тут нам поможет киножурнал "Хочу все знать!" с дохтуром Малышевой в главной роли...
На схеме просто не все изображено. В руках у человечка должна быть изображена брошюра с программой партии "единая роисся" (ПЖиВ), а гадить он должен на портреты лидеров оппозиции, их еще называют тут национал-предателями... Вот тогда это будет правильно организованный процесс дефекации (гаженья, каканья, сранья) идеологически подкованного "расеянена"...
Поэтому, товарищ, не нужно ерничать! Дело-то серьезное!
Делай, что должно, и будь, что будет...
Социальные закладки