|
Попробовать можно, но боюсь, мало что без доков получится, тебе ж нужно обращаться к продавцу, а продавец возвращает аппарат поставщика или представителю ТМ только на основании акта списания сц, и наличия гарталона и товарного чека.
Можешь конечно написать в представительство с проблемой, естественно, что они в курсе ее, но вот что из этого выйдет, непонятно. Тут даже не проблема того, что решит производитель, а с кого требовать компенсацию или у кого и на что менять аппарат. Обычно делается через торговую организацию, а товарного чека и подтверждения того, что купил ты там или еще где-то нет...
Другу понравился Whirlpool WTV 4536 NFCIX.
Поводных камней с ним нет? (например, как с либхером выше).
Еще вопрос: что с шумностью у Вирпулов? понятно, интересует именно модель 4536.
И где у них сервисный центр, если вдруг чего, тьфу тьфу
42 dBСообщение от Zoroff
Приморская 27.Сообщение от Zoroff
NeMo
Спасибо, передам пусть определяется.
Если у вас сохранился внутри холодильника шильдик с серийным номером или он есть сзади в самом низу возле большого штрихкода. То можно попробывать его обменять через официального поставщика, серийный номер пробьется по базе, и если он есть в базе (то есть прошел через поставщика) то могут поменять.
П.С. можно написать буржуям но немцы все равно будут иметь дело только с поставщиком, так что они вряд ли помогут
П.С.С. и в будущем если покупаете либхер, то гар.талон и чек не выбрасывайте в течении 10 лет
Последний раз редактировалось nissan; 17.06.2013 в 21:50.
Я всех моих покупателей предупреждаю, чтобы хранили документы до 10 лет. Аналогичная поломка может произойти с любым современным холодильником.
Трещина в трубе контура охлаждения (нагрева) может произойти от нашего "культурного" обращения с техникой, которое начинается, как только авто с товаром пересекает границу. То яма, то канава...
Мне на стройку пару раз керамоблоки фурами завозили из Рени. Столько матов от водил я не слышал, и блоки доходят соответственно.
Мы видим только верхушку айсберга и считаем, что производитель товара плохой...
ГГггг... Естественно для нас Самсунги и прочие учитывают наши хреновые дороги, напруги, метеоритные потоки и прочую дребедень. То вольтконтроли, то супер-пупер-нано-хрено...
Не будет компания Либхер подстраивать свои технологии под наши дорги. У них другие цели. Они холодильники для Miele делают, нафиг им знать, какие у нас камни и ямы на дорогах?.
Кстати, Самсунг в Америке от нашего отличается как небо и Земля. Это я к тому, что наш рынок все больше на помойку похож.
Да я знаю чем самсунг заграничный отличается от нашего, бывал в Европе, видел, и торговал им, пусть и не американским.
Мне мало верится, что делая такую х...ь как вышеуказанные серии, особенно болгарские, либхерр что-то там подстраивает или думает, плохие у нас дороги или нет, при этом более чем уверен в том, что хоть ты с болгарии или из германии его вези хоть на ковре- самолете, от этого ничего не изменится. Я думаю для миле они немного иного качества продукты делают, верно?
А самое "приятное" в моменте с ними, это получение компенсации за возврат аппарата поставщику, сроки его списания, и особенно сумма компенсации после всех этих телодвижений.
Зы - моделей среднего и высшего класса это ж касается тоже, едут-то они по тем же дорогам, значит там инженеры либхера чёто под страивают?).
Ззы - ну тот же бош, сименс, электролюкс не "быкуют" со всякими нано- шмано- технологиями, едут тоже по охреневшим дорогам, и все гуд?
бМВ, мерседес, ауди, фолькс - эти компании делают не шифаньеры с компрессором, а высокотехнологические средства передвижения. И они думают о наших клиентах, и адаптируют свою прдукцию под наши реалии. А либхерр ложит х**р на на наши реалии. В таком случае это ужасное неуважение нас, как потребителей и я вообще бы не смотрел в сторону этой конторы!
Либхерр - это портальный кран с г/п 60тонн, ковшевой погрузчик 20 тонн, карьерная техника, 50-ти метровый башенный кран на стройплощадке Кадоровских домов. А не холодильники!!! Либхер как производитель бытовой техники как Самсунг производитель автомобилей.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скажу так - списаний или глобальных ремонтов, особенно отказов электроники, утечек, багов с компрессорами - практически нет. За последние пару лет с одним лг было, а с самсунгом, хоть я его и не люблю сам по своим внутренним причинам, так вообще не было. В рознице я мог их поменять на чтото иное - Обычно, если есть негатив - это некоторый шум работы, но именно технических отказов практически нет.
Вообще, если отбросить индезит, аристон российский, всякое канди, хансы, вестфросты и тп шлак - проблем с теми же вирпулами, электролюксами, занусси, бошами, лыжами, хитачи, шарпами - мизер.
Отож и воно, что учитывая ценник на многие 2 метровые аппараты либхера под кило денех, многие из клиентов считают ( а по запросам что в теме, что в лс ща самые популярные ценовые рамки 3500-5000), что это и есть чуть ли не премиум, ну или как минимум крепкий достойный МИДЛ, а по факту...
Просто у Л ценник 800-1000 - это так себе)))
А у кого- то 800-1000 - это просто супер, и даже больше.
Социальные закладки