Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 190 из 571 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11408
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привет, да, к сожалению это так, не самые надежные аппараты, при этом даже серия CN немецкой сборки...на работе полная папка актов списания лежит. И сделать без талона ничего нельзя - они сугубо номерные.
    А если попробовать написать в либхер буржуйский с описанием проблемы?
    И ты не знаешь, можно ли этот шкаф куда-то сплавить на запчасти? Компрессор то там рабочий, полки, дверцы и тд. Или оно никому и даром не надо?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    И ты не знаешь, можно ли этот шкаф куда-то сплавить на запчасти? Компрессор то там рабочий, полки, дверцы и тд. Или оно никому и даром не надо?
    Попробовать можно, но боюсь, мало что без доков получится, тебе ж нужно обращаться к продавцу, а продавец возвращает аппарат поставщика или представителю ТМ только на основании акта списания сц, и наличия гарталона и товарного чека.
    Можешь конечно написать в представительство с проблемой, естественно, что они в курсе ее, но вот что из этого выйдет, непонятно. Тут даже не проблема того, что решит производитель, а с кого требовать компенсацию или у кого и на что менять аппарат. Обычно делается через торговую организацию, а товарного чека и подтверждения того, что купил ты там или еще где-то нет...

3. Вверх #3783
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Другу понравился Whirlpool WTV 4536 NFCIX.
    Поводных камней с ним нет? (например, как с либхером выше).

4. Вверх #3784
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Другу понравился Whirlpool WTV 4536 NFCIX.
    Поводных камней с ним нет? (например, как с либхером выше).
    У Whirlpool нет таких траблов, как у либхерровских бюджетников.

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У Whirlpool нет таких траблов, как у либхерровских бюджетников.
    Это радует.
    у кого есть - напишите цену.

6. Вверх #3786
    Еще вопрос: что с шумностью у Вирпулов? понятно, интересует именно модель 4536.
    И где у них сервисный центр, если вдруг чего, тьфу тьфу

7. Вверх #3787
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Zoroff
    42 dB

Цитата Сообщение от Zoroff
    Приморская 27.

8. Вверх #3788
    NeMo
    Спасибо, передам пусть определяется.

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Сервисов у них несколько по городу, нужно точно смотреть в ГТ, точно не вспомню, а так - аппарат хороший, но он не полный но-фрост, если это имеет вдруг значение.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Если у вас сохранился внутри холодильника шильдик с серийным номером или он есть сзади в самом низу возле большого штрихкода. То можно попробывать его обменять через официального поставщика, серийный номер пробьется по базе, и если он есть в базе (то есть прошел через поставщика) то могут поменять.
    П.С. можно написать буржуям но немцы все равно будут иметь дело только с поставщиком, так что они вряд ли помогут
    П.С.С. и в будущем если покупаете либхер, то гар.талон и чек не выбрасывайте в течении 10 лет
    Последний раз редактировалось nissan; 17.06.2013 в 21:50.

11. Вверх #3791
    42 dB
    Приморская 27.
    На всякий случай тут напишу - я вам в личку сообщение кинул.

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Холодец Libher cu3503 на 4-м году гавнулся. Вызвали мастера с СЦ - тот сказал, что холодец не ремонтопригоден - произошла поломка где-то во внутреннем контуре, полностью ушел хладогент. Начали читать форумы - оказывается это сплош и рядом с этими холодцами. При этой поломке их типа меняют. Но документы выкинули по окончанию гарантийного срока. Вот и имеем дорогой шкафчик.
    чтоб далеко не ходить - почитайте отзывы на розетке именно про эту модель. Так шо у нас это говно еще и долгожителем оказалось
    Я всех моих покупателей предупреждаю, чтобы хранили документы до 10 лет. Аналогичная поломка может произойти с любым современным холодильником.
    Трещина в трубе контура охлаждения (нагрева) может произойти от нашего "культурного" обращения с техникой, которое начинается, как только авто с товаром пересекает границу. То яма, то канава...
    Мне на стройку пару раз керамоблоки фурами завозили из Рени. Столько матов от водил я не слышал, и блоки доходят соответственно.
    Мы видим только верхушку айсберга и считаем, что производитель товара плохой...

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я всех моих покупателей предупреждаю, чтобы хранили документы до 10 лет. Аналогичная поломка может произойти с любым современным холодильником.
    Трещина в трубе контура охлаждения (нагрева) может произойти от нашего "культурного" обращения с техникой, которое начинается, как только авто с товаром пересекает границу. То яма, то канава...
    Мне на стройку пару раз керамоблоки фурами завозили из Рени. Столько матов от водил я не слышал, и блоки доходят соответственно.
    Мы видим только верхушку айсберга и считаем, что производитель товара плохой...
    Да, только ж эти дороги одинаковы для всех, и для бошей, и для самсунгов, и для зануссей с вирпулами, и для либхерров премиум класса. Да вот только премиальные и все остальные этим не страдают, а серия C, CN, CU - как на подбор...

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Да, только ж эти дороги одинаковы для всех, и для бошей, и для самсунгов, и для зануссей с вирпулами, и для либхерров премиум класса. Да вот только премиальные и все остальные этим не страдают, а серия C, CN, CU - как на подбор...
    ГГггг... Естественно для нас Самсунги и прочие учитывают наши хреновые дороги, напруги, метеоритные потоки и прочую дребедень. То вольтконтроли, то супер-пупер-нано-хрено...
    Не будет компания Либхер подстраивать свои технологии под наши дорги. У них другие цели. Они холодильники для Miele делают, нафиг им знать, какие у нас камни и ямы на дорогах?.
    Кстати, Самсунг в Америке от нашего отличается как небо и Земля. Это я к тому, что наш рынок все больше на помойку похож.

15. Вверх #3795
    Тарас, подскажи каеа у тебя собралась стаьистика по самсунгам серии рл корейской сборки?

16. Вверх #3796
    ГГггг... Естественно для нас Самсунги и прочие учитывают наши хреновые дороги, напруги, метеоритные потоки и прочую дребедень. То вольтконтроли, то супер-пупер-нано-хрено...
    Не будет компания Либхер подстраивать свои технологии под наши дорги. У них другие цели. Они холодильники для Miele делают, нафиг им знать, какие у нас камни и ямы на дорогах?.
    Кстати, Самсунг в Америке от нашего отличается как небо и Земля. Это я к тому, что наш рынок все больше на помойку похож.
    Да я знаю чем самсунг заграничный отличается от нашего, бывал в Европе, видел, и торговал им, пусть и не американским.
    Мне мало верится, что делая такую х...ь как вышеуказанные серии, особенно болгарские, либхерр что-то там подстраивает или думает, плохие у нас дороги или нет, при этом более чем уверен в том, что хоть ты с болгарии или из германии его вези хоть на ковре- самолете, от этого ничего не изменится. Я думаю для миле они немного иного качества продукты делают, верно?
    А самое "приятное" в моменте с ними, это получение компенсации за возврат аппарата поставщику, сроки его списания, и особенно сумма компенсации после всех этих телодвижений.
    Зы - моделей среднего и высшего класса это ж касается тоже, едут-то они по тем же дорогам, значит там инженеры либхера чёто под страивают?).
    Ззы - ну тот же бош, сименс, электролюкс не "быкуют" со всякими нано- шмано- технологиями, едут тоже по охреневшим дорогам, и все гуд?

17. Вверх #3797
    ш. У них другие цели. Они холодильники для Miele делают, нафиг им знать, какие у нас камни и ямы на дорогах?.
    бМВ, мерседес, ауди, фолькс - эти компании делают не шифаньеры с компрессором, а высокотехнологические средства передвижения. И они думают о наших клиентах, и адаптируют свою прдукцию под наши реалии. А либхерр ложит х**р на на наши реалии. В таком случае это ужасное неуважение нас, как потребителей и я вообще бы не смотрел в сторону этой конторы!
    Либхерр - это портальный кран с г/п 60тонн, ковшевой погрузчик 20 тонн, карьерная техника, 50-ти метровый башенный кран на стройплощадке Кадоровских домов. А не холодильники!!! Либхер как производитель бытовой техники как Самсунг производитель автомобилей.

18. Вверх #3798
    Старожил форума
    Либхерр - это портальный кран с г/п 60тонн, ковшевой погрузчик 20 тонн, карьерная техника, 50-ти метровый башенный кран на стройплощадке Кадоровских домов. А не холодильники!!! Либхер как производитель бытовой техники как Самсунг производитель автомобилей.
    Ну не совсем всё так уж плохо. Просто нужно помнить,
    что Liebherr хорош тот, что не бюджетный.
    Всё стоит своих денег и соответствует любимому соотношению
    цена/качество. Просто нужно помнить об этом и всё будет
    хорошо.

19. Вверх #3799
    Тарас, подскажи каеа у тебя собралась стаьистика по самсунгам серии рл корейской сборки?
    Скажу так - списаний или глобальных ремонтов, особенно отказов электроники, утечек, багов с компрессорами - практически нет. За последние пару лет с одним лг было, а с самсунгом, хоть я его и не люблю сам по своим внутренним причинам, так вообще не было. В рознице я мог их поменять на чтото иное - Обычно, если есть негатив - это некоторый шум работы, но именно технических отказов практически нет.
    Вообще, если отбросить индезит, аристон российский, всякое канди, хансы, вестфросты и тп шлак - проблем с теми же вирпулами, электролюксами, занусси, бошами, лыжами, хитачи, шарпами - мизер.

20. Вверх #3800
    Ну не совсем всё так уж плохо. Просто нужно помнить,
    что Liebherr хорош тот, что не бюджетный.
    Всё стоит своих денег и соответствует любимому соотношению
    цена/качество. Просто нужно помнить об этом и всё будет
    хорошо.
    Отож и воно, что учитывая ценник на многие 2 метровые аппараты либхера под кило денех, многие из клиентов считают ( а по запросам что в теме, что в лс ща самые популярные ценовые рамки 3500-5000), что это и есть чуть ли не премиум, ну или как минимум крепкий достойный МИДЛ, а по факту...
    Просто у Л ценник 800-1000 - это так себе)))
    А у кого- то 800-1000 - это просто супер, и даже больше.

Ответить в теме
Страница 190 из 571 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права