|
А у нас увы не так..при приходе яныка у мужа работала военная накрылась.зарплата была 1500$ в две недели...а потом он слетел на 300$ в месяц.вот тогда я узнала что такое есть одни макароны в прямом смысле слова..были месяца порой такие кошмарные..муж устроился на новую работу но зарплата далеко меньше чем тогда была...
а вы подумали откуда они возьмут эту адекватную помощь, у запада в долг??? а кто отдавать будет??? не мы ли... со своих денег они не заплатят
у нас пенсионеров, инвалидов, ну короче всех кто получает, в разы больше работающих людей!!! если сейчас Россия откажется от контрактов с Украиной на поставку чего угодно, несколько миллионов людей останутся без работы, а о соц. выплатах я ваще молчу
Дважды мама))
ой а при Юще вообще ничего не платили кажись, или платили мало очень... слушай ну вот тоже, для городских да 900 грн. херня, но для молодой семьииз деревни далекой, это деньги! и да они не покупают памперсы, они пеленают, они не покупаю масла и всякие гигиенические херрни для малыша- они пользуется тем, что есть - масло, присыпка...понимаешь? то что для нас не деньги, для кого-то большие деньги...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ирочка, я не говорю, что поголовно все люди на майдане стояли там за деньги, но всегда происходит так, что изначально при создании этого мероприятия самые идейные люди - это самые проплаченные, которые заводят толпу! А дальше начинается хаос, к концу майдана уже сами люди не понимали, чего они там стоят, до многих стало доходить наконец-то, что их просто использовали. Очень жаль, что погибли люди с обеих сторон просто ни за что, только потому, что кто-то преследует свои интересы. Хотя у меня есть примеры людей с майдана, которые неплохо там подзаработали ( я ещё ни разу 6 тысяч за неделю не получала)
Максимка 26.10.12 ♥
мдаааа.......достоялись......
круто! новая жизнь у нас теперь будет! светлое будущее!
всем сердцем жаль погибших...ни за что, получается?
а "нова влада" просто охренеть, как круто подставили страну(
ДВА раза МАМА)
девочки, вы что реально до сих пор полагаете, что оппозиция делала это всё для евроинтеграции?)
ДВА раза МАМА)
Вот поэтому мне кажется нужно что то менять,стремиться,идти вперед..а не иметь позицию:"ну и так вроде не плохо,ну живем и так сойдет"....ведь снова скажу фразу:"как знать пока не попробуешь?"...то что на данный момент эти изменения идут ценой человеческой жизни это больно и обидно....
100%
подписываюсь под каждым словом!!!
у нас не было таких з/п, мне при Януковиче стало намного легче дышать и жить, чем при других президентах!!!! я не говорю, что мне он нравится, но для моих родных и знакомых он был лучше, всем было хорошо, а теперь вопрос(((
и кстати военным тоже, обычные люди на заводах и шахтах пашут, чтобы з/п платить не думали?? сами они такую з/п не получали...
Дважды мама))
Скажу и за себя, мне лично при Ющенко жилось намного хуже, но для меня главное, чтоб не было войны, а все остальное мы переживем!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Оля вот видишь)поэтому люди по разные стороны барикад.тебе было хорошо при яныке..мне нет..вот мы и не поймем друг друга)))
Муж в частной компании работал поэтому такие суммы были
Иришь, а другого плана и не было к сожалению.... идея была заманить зевак Интеграцией, удержать их всеми силами, довести ситуацию до абсудра в котором у людей поедет крыша и теперь готовся свергуть диктатора? нет...просто дестабилизировать обстановку...потому как только в полной дестабилизации вершаться самые стремные делишки
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки