Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 190 из 808 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 16153
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Хочу подачек и хочу стабильности! Мне при всех президентах было хорошо и я всегда говорила - лишь не было хуже! И в принципе нашей семье становилось лучше! Мы не бедствовали, не голодали, мы покупали необходимые вещи, ездили, путешествовали наши дети, к родителям в Россию я ездила без виз и загранпаспорта! И если я не всегда дотягивала на бюджетную зарплату, я знала что через время снова будут выплаты! Да я уже скучаю по этому времени, потому что понимаю, что так уже не будет! Т.ч. да, кто имеет коттеджи и дорогие машины, для них это подачки, а для нашей семьи это была стабильность!
    аналогично!

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Бля!!! жаль что я тоже сейчас не могу тебе показать интонацию и свое выражение лица?!))))))) я просто в поголовном недоумении?! с чего ты взяла что народ был зашуганным? из тырнета? какой в жопу диктатор!? чувак реально просто жаждил власти, для своих личных обогащений! какой диктатор?! он и доли качеств не обладает для диктаторства... я тоже не поддерживаю никого, но выбираю из двух зол угадай какое? правильно Януковичное! потому как не просто так он так срочно создал приказы про митинги...видимо не совсем овощ....да? да он воровал, но они все это делают, и поверь ты тоже бы так сделала...искушение великая штука!!!!!
    Диктатура в том смысле что янык -марионетка путина..путин диктатор...свалили марионетку диктатора..про овоща я даже т не говорю..там не о ком говорить.

3. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    аналогично!
    А у нас увы не так..при приходе яныка у мужа работала военная накрылась.зарплата была 1500$ в две недели...а потом он слетел на 300$ в месяц.вот тогда я узнала что такое есть одни макароны в прямом смысле слова..были месяца порой такие кошмарные..муж устроился на новую работу но зарплата далеко меньше чем тогда была...

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    konechno dolgni, ya g ne o tom chto bi otkazivatsa. a o tom chto moget nado stremitsa k pravitelstvy kotoroe sdelaet chto bi ne bilo neobhodimosti v etih soglasites'< smeshnih 900grn v mesyats ili sdelaet adekvatnuy soc pomosh. i ya toge ne govoru o Yazenuke ili Klichko.
    а вы подумали откуда они возьмут эту адекватную помощь, у запада в долг??? а кто отдавать будет??? не мы ли... со своих денег они не заплатят
    у нас пенсионеров, инвалидов, ну короче всех кто получает, в разы больше работающих людей!!! если сейчас Россия откажется от контрактов с Украиной на поставку чего угодно, несколько миллионов людей останутся без работы, а о соц. выплатах я ваще молчу
    Дважды мама))

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    tak a ya o chem. Yanik y sebya strausov dergit, a materyam viplachivautsa smeshnie dengi, na kotorie po suti mesyats bez drugih dohodov ne progivesh. na pampersi tolko okolo 800grn uhodit v mesyats esli ne bolshe.
    ой а при Юще вообще ничего не платили кажись, или платили мало очень... слушай ну вот тоже, для городских да 900 грн. херня, но для молодой семьииз деревни далекой, это деньги! и да они не покупают памперсы, они пеленают, они не покупаю масла и всякие гигиенические херрни для малыша- они пользуется тем, что есть - масло, присыпка...понимаешь? то что для нас не деньги, для кого-то большие деньги...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ирочка, я не говорю, что поголовно все люди на майдане стояли там за деньги, но всегда происходит так, что изначально при создании этого мероприятия самые идейные люди - это самые проплаченные, которые заводят толпу! А дальше начинается хаос, к концу майдана уже сами люди не понимали, чего они там стоят, до многих стало доходить наконец-то, что их просто использовали. Очень жаль, что погибли люди с обеих сторон просто ни за что, только потому, что кто-то преследует свои интересы. Хотя у меня есть примеры людей с майдана, которые неплохо там подзаработали ( я ещё ни разу 6 тысяч за неделю не получала)
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #3787
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    мдаааа.......достоялись......
    круто! новая жизнь у нас теперь будет! светлое будущее!
    всем сердцем жаль погибших...ни за что, получается?
    а "нова влада" просто охренеть, как круто подставили страну(
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Диктатура в том смысле что янык -марионетка путина..путин диктатор...свалили марионетку диктатора..про овоща я даже т не говорю..там не о ком говорить.
    слушай ну а другие же тоже чьи-то марионетки у нас страна такая, экспериментальная.....тут эксперименируют с разными видами власти...и смотрят на реакцию народа...

9. Вверх #3789
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    аналогично!
    Марина, Саша и я с вами.
    А у нас увы не так..при приходе яныка у мужа работала военная накрылась.зарплата была 1500$ в две недели...а потом он слетел на 300$ в месяц.вот тогда я узнала что такое есть одни макароны в прямом смысле слова..были месяца порой такие кошмарные..муж устроился на новую работу но зарплата далеко меньше чем тогда была...
    Ира, а сейчас будет еще хуже и макароны будут как праздник. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #3790
    смена декораций!
    Вложение 7770356
    крутые))))))))))))) рисоваки

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девочки, вы что реально до сих пор полагаете, что оппозиция делала это всё для евроинтеграции?)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #3792
    Ириш, а ведь не даром говорят "Жизнь прожить-не поле перейти"! Кто даст гарантию девушке, выходящей за богатого, что он не станет бедным? А кто даст гарантию, что девушка, вышедшая за простого парня, не станет жить зажиточно?)) Все мы по жизни что-то теряем, потом что-то находим, не думаю что всю жизнь можно прожить одинаково стабильно. Но четко знаю одно - чем больше имеешь, тем больше теряешь, тем больнее и обиднее!
    Вот поэтому мне кажется нужно что то менять,стремиться,идти вперед..а не иметь позицию:"ну и так вроде не плохо,ну живем и так сойдет"....ведь снова скажу фразу:"как знать пока не попробуешь?"...то что на данный момент эти изменения идут ценой человеческой жизни это больно и обидно....

13. Вверх #3793
    Девочки, из соседней темки...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ууу, девочки, позвонили знакомые - военкоматы начали сейчас работать (((((((((((((((((((((((((((((((, видимо сегодня ночью будет всё решаться... новости - бред просто, Харьков, Донецк, Денпропетровск, кто за Россию, кто за автономию, Запорожье веселее всех провели субботу - в защиту памятника Ленину. Ох... пражаюсь, неужели не спокойнее сидеть дома, не страшно за своих детей, у нас у всех родственники знакомые и там, и там, и вот такое творить...

14. Вверх #3794
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    девочки, вы что реально до сих пор полагаете, что оппозиция делала это всё для евроинтеграции?)
    Нет конечно!давно уже не думают о евросоюзе))))это вообще ушло на другой план....

15. Вверх #3795
    смена декораций!
    Пупсеныш сладкий!
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а я как раз этих людей считаю прилично виноватыми в том что сейчас происходит!!! потому что радикалов было не много, а именно за счет вот таких героев и произошло то что произошло!
    100%
    Леночка, все в сравнении! Возможно в Германии на пособие мама может безбедно жить без помощи мужа и родственников, у нас нет...Но если сравнить что за второго ребенка я получала 45 грн., а сейчас 1500грн., то есть разница! А сколько реальных льгот было введено при этой власти для многодетных? Мне грех жаловаться!
    подписываюсь под каждым словом!!!
    у нас не было таких з/п, мне при Януковиче стало намного легче дышать и жить, чем при других президентах!!!! я не говорю, что мне он нравится, но для моих родных и знакомых он был лучше, всем было хорошо, а теперь вопрос(((

и кстати военным тоже, обычные люди на заводах и шахтах пашут, чтобы з/п платить не думали?? сами они такую з/п не получали...
    Дважды мама))

17. Вверх #3797
    смена декораций!
    Вложение 7770356
    Не могу отплюсить. Такой взрослый))).

18. Вверх #3798
    Скажу и за себя, мне лично при Ющенко жилось намного хуже, но для меня главное, чтоб не было войны, а все остальное мы переживем!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #3799
    Оля вот видишь)поэтому люди по разные стороны барикад.тебе было хорошо при яныке..мне нет..вот мы и не поймем друг друга)))
    Муж в частной компании работал поэтому такие суммы были

20. Вверх #3800
    Нет конечно!давно уже не думают о евросоюзе))))это вообще ушло на другой план....
    Иришь, а другого плана и не было к сожалению.... идея была заманить зевак Интеграцией, удержать их всеми силами, довести ситуацию до абсудра в котором у людей поедет крыша и теперь готовся свергуть диктатора? нет...просто дестабилизировать обстановку...потому как только в полной дестабилизации вершаться самые стремные делишки

Закрытая тема
Страница 190 из 808 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя