| ||
Да. Есть такое дело. И все же защитные фильтры на входе встроены по умолчанию.. Те, которые и взламывают НЛП-ишные технологии и 25-й кадр. То ли фильтры слабенькие такие .. устаревшая модель пещерного человека.. то ли технологии на высшем уровне программирования.. но.. нда..
Остается одно : сознательно блокировать попытки взлома.
И тут тоже засада- не всё блокируется. Как заблокируешь то, что сознание не улавливает.. тот же 25-й кадр.. ?
Ну и.. - шо делать![]()
Ооо.. как много я слышала в свое время эту фразу...
Пока не стала работать с шарами восприятия ,исследования и взломом программ тоналя, и т.д., и т.п.. в которых эти "миры" меняются в зависимости от потока..
на Мир нужно еще выйти.. а плыть по потоку своего мира, условно реального- это и есть проторенная дорожка курятника..
Надеюсь, вы все же говорите о реальном Мире.. а не о том, который прорисовывает наш ум, пользуясь встроенными программами , нацеленными только на дойку.(враги ж кругом))) одни враги))).
Не. Я не про НЛП. Я о 25-м кадре. О том, что вы не уловите ни ухом, ни жестом, ни взглядом. То, что не распознается сознанием. В отличие от НЛП и пр. нейропрогг..А технологии НЛП нужно просто хорошо знать - достаточно, что бы они при злономеренном использовании они на тебя не действовали
Natawko, читала ваш пост с глубоким сочувствием..Со мной подобное происходило в вашем же возрасте, знаю как это.. Но с этим только к психологу! Ведь даже не понятно, что с вами происходит, и тогда какие-то советы давать вряд ли кто и решится. Предположу, что что-то в отношениях, вроде не хватает поддержки, тепла.. И даже те , что есть стали несколько формальными.
Поспрашиваю, кто из коллег работает в Ильичевске.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Если Вы знаете об этом, предполагаете, что может быть использовано такое воздействие, достаточно просто этого активно не хотеть. Вы знать не будете об этом, но Ваше подсознание вовремя скажет "нет" негативному воздействию, если такое решение Вами было принято. Кстати, очень многих негативных воздействия касается... а может быть и любых-всех.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.10.2010 в 23:13.
Я желаю всем счастья!
Может быть, может быть...
Вполне может быть, что Илона Давыдова хорошо изучила все индивидуальности, которые учили и учат ин.яз по методике 25- го кадра.)) .
Да, фильтры на входе в подсознание подлежат программированию на пропускную способность.
Но одного вашего "нет", пусть и твердого - увы, не достаточно.)).
Ну почему же сразу - "пробовала и не получилось" ?
Я к тому, что.. в общем, долгий это разговор , и у меня нет ни времени, ни потребности в нем, .. но в двух словах если...
Человек- это в первую очередь энергия.
И любое действие вызывает(сознательно или нет) противодействие. Действие в ваш адрес вызовет ответное действие. (подставь щеку, по аналогии, что не есть смиренно съешь)).
Пусть это будет ментальный посыл в 25-м кадре.. но это в первую очередь энергия.
Я к чему. Можно говорить на увроне ментала свое "нет", но человек, энергетически сильнее, сломит любую виртуальную защиту.
Потому "нет" (неприятие) не может быть сильной защитой по умолчанию.
Защитой- да. Но не сильной.
Проточность. Ровность полей. Вот наилучшая защита. А все это может дать только достаточно накопленная Сила. Потому как.. спокойным и позитивным может быть только сильный человек. Слабый- всегда нападает.. всегда опасается "нападений".. всегда находится в точке готовности номер 1.. (эмонестабильность).. и всегда будет поражен. в силу своей слабости. )))
Сильный- просто всегда готов к любому действию. Любому. Потому и страха нет. Есть готовность. Разные энергии- опасение и готовность.
Потому настройка пропускных фильтров требует их чистоты и прозрачности изначально. А это достигается большой работой над собой.
И ваше "нет" обязательно притянет такое же "нет" по потоку. Как подобное к подобному. ))
зы- я же говорила что в двух словах это не скажешь.))) Снова получится умничание))))))))))))))))))))))..
Я утверждаю, что это работает.
И построено это отрицание не по принципу защиты. Когда Вы строите защиту, Вы принимаете мысль о том, что угроза реальна. А в данном случае Вы даёте просто команду подсознанию не принимать подобную информацию. Не защищаться от неё, а просто не воспринимать.
Я желаю всем счастья!
Посмотрите фильм секрет. Очень помогает. Он есть в интернете. Я скачал его бесплатно.
Социальные закладки