Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 190 из 323 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 6459
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    На сам деле так работает внутренняя техника безопасности.
    Фильтр, не пропускающий ненужную, или быть может и вредоносную(в принципе, безотносительно к теме) информацию.
    И к этому состоянию следует прислушиваться всегда. Открывая пост ли, книгу ли, тему ли.. но с первых строк вы будете слышать свой колокольчик "читаем- не читаем",.
    зы- подсознание нужно беречь.))) и не кормить его всем, что попадается под руки и глазки
    Всему- свое время и место . Ну и- каждому свое.
    Абсолютно с Вами согласна, вот я и стараюсь услышать свой колокольчик, чтобы не перекормить и не отравиться информацией...

2. Вверх #3782
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от ОВА Посмотреть сообщение
    ..... вот я и стараюсь услышать свой колокольчик, чтобы не перекормить и не отравиться информацией...
    Улыбнуло. Для малазийцев ананас настолько же вкусен, насколько и привычен.. а для кого- то он яду подобен. ))))
    Однако- ананас остается все так же вкусен и полезен ..
    И не проблема ананаса в том, что европоиды не воспринимают его полноценно )))))))

3. Вверх #3783
    User banned
    Улыбнуло. Для малазийцев ананас настолько же вкусен, насколько и привычен.. а для кого- то он яду подобен. ))))
    Однако- ананас остается все так же вкусен и полезен ..
    И не проблема ананаса в том, что европоиды не воспринимают его полноценно )))))))
    И очень здорово, когда малазийцы понимают, что имеют в виду европоиды и наоборот. Спасибо!

4. Вверх #3784
    Открывая пост ли, книгу ли, тему ли.. но с первых строк вы будете слышать свой колокольчик "читаем- не читаем",.
    зы- подсознание нужно беречь.))) и не кормить его всем, что попадается под руки и глазки
    Не успеешь, подсознание сфотографирует пост быстрее, чем ты сообразишь о чём там речь. А уж когда ты сообразила, у тебя в голове сидит весь экран, с постом до, с постом после, рекламой и тулбаром.

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не успеешь, подсознание сфотографирует пост быстрее, чем ты сообразишь о чём там речь. А уж когда ты сообразила, у тебя в голове сидит весь экран, с постом до, с постом после, рекламой и тулбаром.
    Да. Есть такое дело. И все же защитные фильтры на входе встроены по умолчанию.. Те, которые и взламывают НЛП-ишные технологии и 25-й кадр. То ли фильтры слабенькие такие .. устаревшая модель пещерного человека.. то ли технологии на высшем уровне программирования.. но.. нда..
    Остается одно : сознательно блокировать попытки взлома.
    И тут тоже засада- не всё блокируется. Как заблокируешь то, что сознание не улавливает.. тот же 25-й кадр.. ?
    Ну и.. - шо делать

6. Вверх #3786
    Ну и.. - шо делать
    Плыть по течению адаптируясь к Миру.
    А технологии НЛП нужно просто хорошо знать - достаточно, что бы они при злономеренном использовании они на тебя не действовали.

7. Вверх #3787
    Плыть по течению адаптируясь к Миру.
    .
    Ооо.. как много я слышала в свое время эту фразу...
    Пока не стала работать с шарами восприятия ,исследования и взломом программ тоналя, и т.д., и т.п.. в которых эти "миры" меняются в зависимости от потока..
    на Мир нужно еще выйти.. а плыть по потоку своего мира, условно реального- это и есть проторенная дорожка курятника..
    Надеюсь, вы все же говорите о реальном Мире.. а не о том, который прорисовывает наш ум, пользуясь встроенными программами , нацеленными только на дойку.(враги ж кругом))) одни враги))).
    А технологии НЛП нужно просто хорошо знать - достаточно, что бы они при злономеренном использовании они на тебя не действовали
    Не. Я не про НЛП. Я о 25-м кадре. О том, что вы не уловите ни ухом, ни жестом, ни взглядом. То, что не распознается сознанием. В отличие от НЛП и пр. нейропрогг..

8. Вверх #3788
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ...
    меня это все пугает....но выйти из этого состояния не могу......друзей нет , настоящих друзей с кем можно былобы поговорить..потому что когда поступала потом училась, мы все както разбежались и сейчас совсем одна.

вы простите что сопли тут развела, но мне просто нужен чейто совет, я не знаю что делать =(
    Natawko, читала ваш пост с глубоким сочувствием..Со мной подобное происходило в вашем же возрасте, знаю как это.. Но с этим только к психологу! Ведь даже не понятно, что с вами происходит, и тогда какие-то советы давать вряд ли кто и решится. Предположу, что что-то в отношениях, вроде не хватает поддержки, тепла.. И даже те , что есть стали несколько формальными.
    Поспрашиваю, кто из коллег работает в Ильичевске.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #3789
    Философ форума

Не. Я не про НЛП. Я о 25-м кадре. О том, что вы не уловите ни ухом, ни жестом, ни взглядом. То, что не распознается сознанием. В отличие от НЛП и пр. нейропрогг..
    Если Вы знаете об этом, предполагаете, что может быть использовано такое воздействие, достаточно просто этого активно не хотеть. Вы знать не будете об этом, но Ваше подсознание вовремя скажет "нет" негативному воздействию, если такое решение Вами было принято. Кстати, очень многих негативных воздействия касается... а может быть и любых-всех.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.10.2010 в 23:13.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    достаточно просто этого активно не хотеть.
    Согласен, имело подсознание этот 25-кадр, если тому не за что зацепиться. А рельно зацепить можно только индивидуальность, которую хорошо изучил.

11. Вверх #3791
    Согласен, имело подсознание этот 25-кадр, если тому не за что зацепиться. А рельно зацепить можно только индивидуальность, которую хорошо изучил.
    Может быть, может быть...
    Вполне может быть, что Илона Давыдова хорошо изучила все индивидуальности, которые учили и учат ин.яз по методике 25- го кадра.)) .

Да, фильтры на входе в подсознание подлежат программированию на пропускную способность.
    Но одного вашего "нет", пусть и твердого - увы, не достаточно.)).

12. Вверх #3792
    Философ форума

Но одного вашего "нет", пусть и твердого - увы, не достаточно.)).
    Почему Вы так решили? Вы пробовали и у Вас не получилось?
    Мне моего достаточно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3793
    Ну почему же сразу - "пробовала и не получилось" ?

Я к тому, что.. в общем, долгий это разговор , и у меня нет ни времени, ни потребности в нем, .. но в двух словах если...
    Человек- это в первую очередь энергия.
    И любое действие вызывает(сознательно или нет) противодействие. Действие в ваш адрес вызовет ответное действие. (подставь щеку, по аналогии, что не есть смиренно съешь)).
    Пусть это будет ментальный посыл в 25-м кадре.. но это в первую очередь энергия.
    Я к чему. Можно говорить на увроне ментала свое "нет", но человек, энергетически сильнее, сломит любую виртуальную защиту.
    Потому "нет" (неприятие) не может быть сильной защитой по умолчанию.
    Защитой- да. Но не сильной.

Проточность. Ровность полей. Вот наилучшая защита. А все это может дать только достаточно накопленная Сила. Потому как.. спокойным и позитивным может быть только сильный человек. Слабый- всегда нападает.. всегда опасается "нападений".. всегда находится в точке готовности номер 1.. (эмонестабильность).. и всегда будет поражен. в силу своей слабости. )))
    Сильный- просто всегда готов к любому действию. Любому. Потому и страха нет. Есть готовность. Разные энергии- опасение и готовность.
    Потому настройка пропускных фильтров требует их чистоты и прозрачности изначально. А это достигается большой работой над собой.
    И ваше "нет" обязательно притянет такое же "нет" по потоку. Как подобное к подобному. ))
    зы- я же говорила что в двух словах это не скажешь.))) Снова получится умничание))))))))))))))))))))))..

14. Вверх #3794
    Философ форума

Я утверждаю, что это работает.
    И построено это отрицание не по принципу защиты. Когда Вы строите защиту, Вы принимаете мысль о том, что угроза реальна. А в данном случае Вы даёте просто команду подсознанию не принимать подобную информацию. Не защищаться от неё, а просто не воспринимать.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3795
    Философ форума

Проточность. Ровность полей. Вот наилучшая защита. А все это может дать только достаточно накопленная Сила. Потому как.. спокойным и позитивным может быть только сильный человек. Слабый- всегда нападает.. всегда опасается "нападений".. всегда находится в точке готовности номер 1.. (эмонестабильность).. и всегда будет поражен. в силу своей слабости. )))
    Сильный- просто всегда готов к любому действию. Любому. Потому и страха нет. Есть готовность. Разные энергии- опасение и готовность.
    Потому настройка пропускных фильтров требует их чистоты и прозрачности изначально. А это достигается большой работой над собой.
    И ваше "нет" обязательно притянет такое же "нет" по потоку. Как подобное к подобному. ))
    зы- я же говорила что в двух словах это не скажешь.))) Снова получится умничание))))))))))))))))))))))..
    Интересно. Но это будет работать только если я соглашусь бороться. А это опять-таки другой принцип.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3796
    Посмотрите фильм секрет. Очень помогает. Он есть в интернете. Я скачал его бесплатно.

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от любомир2020 Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм секрет. Очень помогает. Он есть в интернете. Я скачал его бесплатно.
    А то! Добвьте поверх него Зеланда и приправьте Симороном.
    Кто ж против?

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для Гватемала
    А то! Добвьте поверх него Зеланда и приправьте Симороном.
    Кто ж против?
    Какая нежная смесь получилась...
    Можно еще Курпатова (попроще), да Кастанеду(посложнее)

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Гватемала Посмотреть сообщение
    Кастанеду
    Шутите?
    Вы когда нибудь пробовали белодонну?
    Фу, гадость!!!

Канстанеда не годится в качестве духовной практики -
    мы тут не шаманим среди кактусов, а живём среди людей.

20. Вверх #3800
    Философ форума

Шутите?
    Вы когда нибудь пробовали белодонну?
    Фу, гадость!!!

Канстанеда не годится в качестве духовной практики -
    мы тут не шаманим среди кактусов, а живём среди людей.
    Кастанеда и в пищу не годится))). Какая там духовная практика, это же художественная литература. Но в том, что делал Дон Хуан много интересного. Многие считают это учением.

Симорон тоже не годится для духовной практики...
    Давайте лучше вернёмся к теме.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 190 из 323 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права