Правильно, и о женщинах такую тему создайте, мы будем мстить)))
А в тему-мне друг рассказал - в ЗАГС для развода прибыла пара, инициатором развода была жена, которая аргументировала развод тем что "ну он же постоянно разбрасывает свои грязные носки везде!"Там еще что-то было, но по ходу эта причина была самой существенной)Вот что разрушает отношения)
Я белая птица,летящая над облаками...
Принцесска, ну так Вы умница,расскажете пготом сделал ли человек верные выводы?
Тогда позвольте Вам пожелать счастья и понимания в Ваших отношениях) Пусть все будет хорошо)
Уффффф... По последним наблюдениям: все мужчины не закрывают за собой дверцы шкафов и тумбочек? Или только мне так повезло?))) Возьмет что-то в шкафчике на кухне, сядет за стол и будет есть, а шкафчик оставит открытым. Или достанет из гардероба свитер, а дверцу не закроет. Блин, ящик комода - та же история. Хожу по квартире, дверцы закрываю))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
не, Ань, я еще раз убедилась, что тебе несказанно повезло))
У нас или семейное или я уже и не знаю ...
Начиная с самого старшего поколения, утром заводят одну и ту же песню:"А где чистые майки?"
- В шкафу, левая полочка, вторая сверху.
- Там нету!
-Посмотри внимательно, я вчера их там положила.
- Там нету!!!!
- .... !!!- и мама идет смотреть, что случилось с маечками за ночь.
- Вот же они!!!!
- А, да? Я не заметил
с носками примерно такая же история...
С мужем всё повторилось))
Но когда сын в 6 лет мне из комнаты крикнул "Там нету!"я поняла, что он стал настоящим мужчиной
))
я уже и не раздражаюсь, приняла как неизбежное, стараюсь с юмором)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки