| ||
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну був же ж в нас віце-прем"єром всього 3 роки назад Табачник, який заявляє, що "западенцы по менталитету убийцы". Але в цьому немає нічого страшного. Головне підняти паніку про сказане нікому невідомою представницею "Свободи", яка то і в парламент більшість всього ніколи не попаде. А на слова Табачника реакция. "Ну это его личные мнение, ну ничего страшного он не сказал, ну он не это имел ввиду, а вообщето он прав вы западенцы по одельности люди как люди, а в общем по менталитету конечно убицы ну и т.д."
Якщо в нас такі люди можуть перебувають у вищих ешелонах влади, про яке "засилие западэнцев" може йти мова? Може на себе хоч інколи оглядайтесь.
С 86-87-го меня начали прессовать с партией..."карьеры не будет..загубишь себя"...как оказалось мне надо было продержаться 4 года...ну отстал малехо...зато сплю без комплексов о голодоморах и НКВД....
а самый большой мученник Левко Лукьяненко и тот был партейным...сейчас чудака колбасит по черному....
не фига себе "ниведома представница Свободы" Какой она номер по списку? Сами посмотрите или напомнить? Да сам ваш лидер на всех выступлениях публичных подчеркивает, что его волнуют только украинцы и в программе это написано. Сколько раз можно одно и тоже? У меня такое впечатление, что вместо аргументов у некоторых адептов возникает стойкая амнезия...
Хероям Слава !В 1985 году вышла его книга «Право собственного имени». В ней защитник украинской незалежности писал: «Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Владимира Ленина. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда».
Этот удвительный человек, наверное, тоже жил с дулей в кармане.
Социальные закладки