Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 190 из 4515 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 90292
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну так а я про що? Думаю Тернопільщина виняток, і голосування за "Свободу" це скоріше з категорії, "та достали вони всі" І голосування не з ідеології а саме зі злості.
    А от чому на фрази одного з лідерів ПР, яка цілком реально може прийти до влади, така спокійна реакція? А спроба загострити на цьому питання називаються демагогією, і відмахування від цієї проблеми. От це мене турбує як західняка. Так як злості це додає ой як не маленької...
    А чего Вам нервничать и злится ПР, в отличии от "Свободы", не предлагает вводить графу национальность в паспорт и ограничивать права галичан.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, понятно... с раннего детства Вы знали, шо будете работать в ЧМП - и Вам пришлось стать октябренком, потом - пионером и, наконец - комсомольцем...
    А что были варианты? Ну например стать на стульчик и отказаться от звёздочки с Володей. О чем это Вы? Прикалываетесь...Я был обычным ребенком. Или может Вы думаете,что Шухевич родился с револьвером в руке.Так нет...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что были варианты? Ну например стать на стульчик и отказаться от звёздочки с Володей. О чем это Вы? Прикалываетесь...Я был обычным ребенком. Или может Вы думаете,что Шухевич родился с револьвером в руке.Так нет...
    Но уже в то время вы начинали протестовать против режима, тем что не гладили галстук и неправильно его завязывали а когда играли гимн то вы в кармане складывали дулю.

4. Вверх #3784
    User banned
    А я вот знаю людей, которые по идейным убеждениям не шли ни пионеры, ни в комсомол. И нормальную жизнь потом прожили. И никогда не кривили душой. Но этот путь не для конформиста.

5. Вверх #3785
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Меня просто радует, что Вы сами понимаете - не может быть президентом человек, идущий на выборы с заявлениями. что его цель отстаивание гражданских прав по этническому признаку.
    Ну був же ж в нас віце-прем"єром всього 3 роки назад Табачник, який заявляє, що "западенцы по менталитету убийцы". Але в цьому немає нічого страшного. Головне підняти паніку про сказане нікому невідомою представницею "Свободи", яка то і в парламент більшість всього ніколи не попаде. А на слова Табачника реакция. "Ну это его личные мнение, ну ничего страшного он не сказал, ну он не это имел ввиду, а вообщето он прав вы западенцы по одельности люди как люди, а в общем по менталитету конечно убицы ну и т.д."
    Якщо в нас такі люди можуть перебувають у вищих ешелонах влади, про яке "засилие западэнцев" може йти мова? Може на себе хоч інколи оглядайтесь.

6. Вверх #3786
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Но уже в то время вы начинали протестовать против режима, тем что не гладили галстук и неправильно его завязывали а когда играли гимн то вы в кармане складывали дулю.
    Представляете прожить полжизни с дулей в кармане?! А может быть он с нею (дулей) родился?

7. Вверх #3787
    User banned Аватар для ALKA
    А что Вас так беспокоит? На посты на украинском я и отвечаю соответственно.Ваши посты на русском-на русском и отвечаю.Спросят на английском-отвечу на английском. Вам просто не угодишь.Что не ТАК? Привередливый Вы какой-то...
    боббоб,не обманывайте сам себя...вы же в уме подумаете "пиииииво" а не "пыво". Угадал ?

Одна 46-миллионная часть умерла.

Героям слава !

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    С 86-87-го меня начали прессовать с партией..."карьеры не будет..загубишь себя"...как оказалось мне надо было продержаться 4 года...ну отстал малехо...зато сплю без комплексов о голодоморах и НКВД....

а самый большой мученник Левко Лукьяненко и тот был партейным...сейчас чудака колбасит по черному....

9. Вверх #3789
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    ... Головне підняти паніку про сказане нікому невідомою представницею "Свободи", яка то і в парламент більшість всього ніколи не попаде.
    ....Якщо в нас такі люди можуть перебувають у вищих ешелонах влади, про яке "засилие западэнцев" може йти мова? Може на себе хоч інколи оглядайтесь.
    не фига себе "ниведома представница Свободы" Какой она номер по списку? Сами посмотрите или напомнить? Да сам ваш лидер на всех выступлениях публичных подчеркивает, что его волнуют только украинцы и в программе это написано. Сколько раз можно одно и тоже? У меня такое впечатление, что вместо аргументов у некоторых адептов возникает стойкая амнезия...

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    не фига себе "ниведома представница Свободы" Какой она номер по списку? Сами посмотрите или напомнить? Да сам ваш лидер на всех выступлениях публичных подчеркивает, что его волнуют только украинцы и в программе это написано. Сколько раз можно одно и тоже? У меня такое впечатление, что вместо аргументов у некоторых адептов возникает стойкая амнезия...
    Я мав на увазі, що сама партія "Свобода" навряд чи потрапить в парламент)))
    Мій лідер це хто?

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    С 86-87-го меня начали прессовать с партией..."карьеры не будет..загубишь себя"...как оказалось мне надо было продержаться 4 года...ну отстал малехо...зато сплю без комплексов о голодоморах и НКВД....

а самый большой мученник Левко Лукьяненко и тот был партейным...сейчас чудака колбасит по черному....
    Разве только его? )) Есть еще один такой.Часто к Савику на программу ходит.Фамилию не помню.Был писателем (антибандеровские опусы писал) премию ленинскую получил,а теперь орет какая плохая была советская власть.

12. Вверх #3792
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Разве только его? )) Есть еще один такой.Часто к Савику на программу ходит.Фамилию не помню.Был писателем (антибандеровские опусы писал) премию ленинскую получил,а теперь орет какая плохая была советская власть.
    мабуть, це мій улюбленець Яворівський
    "при ненавистных коммуняках" - лауреат Шевченковской премии и народный депутат СССР, а сейчас - просто интЭллихЭнт-патриот. любимое выражение "відкрили свій лайномет".

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мабуть, це мій улюбленець Яворівський
    "при ненавистных коммуняках" был лауреатом Шевченковской премии, а сейчас - настоящий интЭллихЭнт-патриот. любимое выражение "відкрили свій лайномет".
    Да!Вспомнила это он.Свидомый стал аж страшно.

14. Вверх #3794
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    И сколько таких гондурасов по всплывало. Точно говорят что не тонет то не утопишь.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

15. Вверх #3795
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты же в тумбочке его не прятал, а сдавал в библиотеку, как положено.
    в пирамиду, как положено -
    огнестрельное налево, идеологическое направо.
    Боеприпасы в отдельный железный ящик
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #3796
    User banned
    Еще известен как сексот и писал доносы на Стуса. На одной из последних Свобод его хорошо кто-то "умыл", он аж побагровел сердечный, но оправдаться не смог

17. Вверх #3797
    В 1985 году вышла его книга «Право собственного имени». В ней защитник украинской незалежности писал: «Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Владимира Ленина. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда».
    Хероям Слава !

18. Вверх #3798
    Этот удвительный человек, наверное, тоже жил с дулей в кармане.

19. Вверх #3799
    Этот удвительный человек, наверное, тоже жил с дулей в кармане.
    а другой клоун...теоретик голодомора..Карчинский ? очень даже схожая физиономия..

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а другой клоун...теоретик голодомора..Карчинский ? очень даже схожая физиономия..
    или член Свободы актеришка Богдан Бенюк.Не стесняется сниматься в фильмах у клятых москалей.Вон скоро Кандагар выйдет с Машковым в главной роли.Бенюк там тоже сыграл.Как-то это идет вразрез с его лозунгами.

Ответить в теме
Страница 190 из 4515 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя