Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 190 из 1059 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 21167
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А я перед домом (еще забора нет) забыл велосипед.И не детский.Так он простоял там больше суток.Никто даже не подошел.

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Со всем согласен, кроме этого:

Идеальной охраны нет нигде, даже в тюрьме. И никто не говорит, что наши охранники способны отфильтровать всех абсолютно - кто-кто, да и проскочит (особенно, если задаться конкретной целью). Но факт того, что посетителя могут запомнить в лицо при въезде, записать номер его машины и движение через КПП фиксируется на видео, способен заставить задуматься любого.
    Для етого не обязательны звонки. Можно и водителя спрашивать куда он едет. И когда он откроет окно чтоб сказать куда, зафиксировать его лицо на видео. А то получается что когда мне каждые выходные молоко привозят или к моим деткам массажист приезжает я трезвоню. А если меня вдруг обидеть приедут, так проберуться и без моего ведома. И не мне вам рассказывать что хорошие бандиты не менее хорошие психологи и машину выберут неприметную и человека.. Никто не ездит "на дело" на малиновом ферарри в костюме пирата. Поетому расчитывать на то что охранник кого-то в лицо запомнит бессмысленно. Меня по машине узнают все охранники, а без машины только один...
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #3783
    Японамать

Смысл охраны в том, чтобы на территорию не заходили наркоманы, бомжи и случайные мелкие воришки. От крупного вора, который умеет строить планы ограблений, никто не спасет. Но лично мне как раз такие воры не страшны.

Я уже 5 лет живу в Совиньоне и всякий раз заезжая через КПП ловлю себя на мысли, что я счастлива жить здесь.

Из минусов для меня лично я вижу лишь присутствие собак на улицах. Это как пятно на нарядном платье. Все остальное меня более, или менее, устраивает.

Насчет велосипеда на улице...
    У нас малый вырос из электромотоцикла игрушечного. Мы его выставили на улицу, чтобы щзабрал тот, кому захочется. Хоть бы и строители своим детям-внукам. Где-то неделю стоял. Потом как-то проходящий мимо мужчина спросил моя маму. Она сказала, что не нужно и можно забрать. Он и забрал.

До Совиньона мы 5 лет жили в Черономорке. У нас воровали все, что мы забывали унести в гараж: пару раз садовый шланг, бочку от летнего душа, и дизельный генератор, как только он выключился, тут же исчез с балкона.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Меня как то миллиционер спрашивает---А что это у вас на лобовом стекле наклеено.Посмотрев на стикер-пропуск Люстдорфа я ответил ему кратко и просто."Это пропуск в рай"

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ага, в тему - еду в 7:20 на работу.. 300 м от Арки - мужичек стоит спиной и справляет нужду на забор...
    Охрану не вызвали? Или хотя бы на КПП сообщили о мужичке?
    У нас на соседский дом, мимо проходящий строитель нужду справлял. Когда увидела, в охрану позвонила, машина быстренько подъехала, догнали "пис.на", дальше с ним разбирались они.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    У нас на соседский дом, мимо проходящий строитель нужду справлял. Когда увидела, в охрану позвонила, машина быстренько подъехала, догнали "пис.на", дальше с ним разбирались они.
    Не, я как обычно выехала с опозданием, и краем глаза зафиксирована "неподтребство", в следующий раз обязательно вызову.

Ааа, кстати, вижу с не только мужичков - вчера дорогу суслик перебежал! Точно весна пришла )) Радовалась как ребенок
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это к Шеремирову вопрос. Я тоже не понимаю зачем адрес и фамилию называть? Нельзя спросить чиновника "вот есть еще такой вопрос от наших телезрителей..."?
    Увы, такие правила хорошего тона в журналистике - ставить подпись под своей репликой/вопросом/утверждением и т.д.

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Увы, такие правила хорошего тона в журналистике - ставить подпись под своей репликой/вопросом/утверждением и т.д.
    А еще, по-моему, в журналистике есть правило не разглашения источников, если источник об этом просит

Или это я "Девушку с татуировкой дракона" перечитала? ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #3789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!Неравнодушное отношение и активная позиция жителей - залог безопасности!

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для Белая
    . А у меня детский велик стоит на улице уже год и никто его не трогает. И гараж я забываю периодически закрыть.. И там тоже все на месте. А ети звонки хоть и не мешают но смысловой нагрузки тоже не несут.

А мой муж потерял мобильный вечером перед КПП 1, обнаружилась пропажа только утром, я не буду рассказывать, что такое потерять сегодня мобильный, насколько этот маленький приборчик ценен своим содержимым))). Так вот, наш знакомый позвонил мне и сообщил, что когда набрал мужа, ответил мужчина и спросил, как отдать телефон. Оказалось, что это местный житель утром нашел телефон. Муж при встрече попытался отблагодарить, но товарищ сказал, что ему жена запретила брать вознаграждение, при этом улыбнулся, отшутился и таки не
    взял денег. А когда сын оставил в родном классе гимназии телефон, то видимо кто то с
    улицы пришел и забрал, свои же и слямзили. Так что действительно, живем в
    аномальной зоне - в раю.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #3791
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А еще, по-моему, в журналистике есть правило не разглашения источников, если источник об этом просит

Или это я "Девушку с татуировкой дракона" перечитала? ))
    Вы правы - источника информации. Но в данном случае вопрошающий является не источником, а получателем информации ))

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А я перед домом (еще забора нет) забыл велосипед.И не детский.Так он простоял там больше суток.Никто даже не подошел.
    А у нас и у соседей велосипедам"приделали ноги" буквально на второй день стояния на улице!!!

13. Вверх #3793
    Японамать

Да, я как-то слышала историю о выкопанных кустах роз на улице. Бывает, наверное.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #3794
    Посетитель
    Дорогие соседи! Мы действительно живем в прекрасном месте с его отличными ПЛЮСАМИ и достаточными ) минусами!!!!
    По поводу ухоженности улиц: «не сорите – будет чисто!» золотое правило.
    Касательно лихачества на дорогах так этого у нас перебор - если бы большинство водителей наши дороги не воспринимали как гоночные трассы, то у нас не было бы такого количества полицейских!!!!!!
    К сожалению, до мест прогулок со скамейками приходиться преодолевать путь по дорогам (так как на многих улицах нет тротуаров).
    Что касается охраны – охранники на КПП не должны запоминать машины, а тем более лица относительно часто прибывающих на территорию. Не должно быть в «напряг» принимаемой стороне позвонить на пост дежурному охраны и предупредить о визитерах – на это тратится около 30 сек.
    Тихо на наших улицах пока нет сезона «шашлыков». Скоро солнышко пригреет и приедут дачники-шашлычники ) плюс к этому наполнятся частные отели, гостиницы заезжими отдыхающими с песнями и шутками, и все к этому пролегающее.
    За «умыкание» имущества скажу так, не стоит давать лишний повод поживиться чужим добром. Да, очень здорово и приятно когда после велопрогулки можешь оставить велик возле дома и на следующий день взять его там где ты поставил. Бывали у нас случаи катания на машинах, когда хозяева оставляли ключи и разбитые окна машин тоже бывали.
    А в целом у нас все ОК!

15. Вверх #3795
    Только что смотрела репортаж о детском фестивале. Еще раз спасибо всем организаторам. Очень понравилось выступление танцевальной группы Стимул, кто нибудь в курсе, где проходят занятия этой группы, как с ними связаться? Спасибо.

16. Вверх #3796

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для vixen
    а че там было??
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для ONA23
    Соседи подскажите пожалуйста, те у кого есть дети от 8-15, ездиют ли к вам преподаватели по англ яз и музыке ( гитара). Буду благодарна если кто- то поделится опытом.

19. Вверх #3799
    Частый гость
    Уважаемые товарищи, не знаете, есть ли где-то неподалеку от нас сбор вторсырья? А то макулатуру привык сдавать, а не выбрасывать, но кататься с ней по всему городу не хочется.

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи, не знаете, есть ли где-то неподалеку от нас сбор вторсырья? А то макулатуру привык сдавать, а не выбрасывать, но кататься с ней по всему городу не хочется.
    я знаю ближайший пункт на долгой (7 ст лд)/ она там с незапамятных времен.
    по поводу совиньон тв в сети тенет. так ничего и не работает. по прежнему тенет вообще морозится (вопрос обсуждается, так говорят в техподдержке). хотя на форуме сообщали "уже подключают"..... кому верить...........

Ответить в теме
Страница 190 из 1059 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права