| ||
Тема: Конный спорт
будет 8 маршрутов, будет как отдельно для аматоров, отдельно для лошадей 4-6 лет, так и для всадников всех категорий
Так, чтобы не перепутать: я на Аисте буду как "аматор", или как "другие категории"?
Аисту 23 года.
Адрес (в русск. языке нет слова "адресс") конезавода "Шахтер" можно узнать в конторе Одесского ипподрома.
Можно узнать в конторе № телефона начкона и созвониться с ним.
Можно попробовать узнать № начкона у бригадира Красношлыка Николая Сергеевича - он работает с лошадьми к/з "Шахтер" и бывал там.
Шрайбикус, на "Аисте" Вы имеете полное право ехать ДО Богнатово, а там надо будет пересесть на лошадь (я так поняла).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
не подскажете, что за конюшня напротив таировского кладбища в полях, и можно ли туда попасть?Шрайбикус позвоните лучше окулисту, может в хороших очках Вы будете внимательнее читать.Странное название для кладбища.
Md., щас позвоню, узнаю, в чём прикол.
Шрайбикус,без сто грамм в витиеватости Вашей речи не разобраться......
Да приколто понятен: приколистов много, но Шрайбикус приколист у нас один.Md., вы таки не поняли, в чём прикол...
Но это не страшно, кладбищ много, "Эскадрон" один;
Не, ну по Вам это очевиднодля нас сейчас главное - первый этап по преодолению препятствий, правда?![]()
lostlady, не надо 100грамм, я исправилась.
Представляю, как аист сложит крылья после первого препятствия.
Вы хотели написать крылья!
А у вашего есть?
Поздравляю вас с праздником, дорогие модераторы и кандидаты! Крылья, ноги и хвосты - это главное в лошадях!![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Хочу рассказать одну очень интересную историю...
Одному местному депутату подарили на его День Рождение 4 лошади, которых ему некуда было поставить...
Он обратился в конно-спортивную организацию, с прозьбой поставить туда своих лошадей )
Мы согласилась, поставив его лошадейй рядом с нашими. Но н поставил не 4 лошади. как обещал, а 10...Этот человек спонсировал организацию...но позже, может у него разыгралась мания величия...он дал нам сутки ( это было зимой ) чтобы мы увели наших лошадей и покинули территорию, на что мы ответили отказом...Наверно мы задели самолюбие этого человека, что он решил подключить все свои связи, чтобы выжить нас с нашей же земли, а конкретно наложил на лошадей несуществующий каранин на три месяца, пытался выкрасть их, неоднократные побои...
Вот такая история в кратце...
Так вот продолжается уже 2 года...
Как жить в государстве, в котором решают все лишь деньги?
Где же справедливость???
Как нам, простым гражданам, противостоять депутатам?
породуйте обратится к мас медиям, подклюсите свои связи, суд ,юристов.
Социальные закладки