Говорят по газу с января месяца субсидия ещё не поступала никому ( во всяком случае так говорят в конторе на Люстдорфской Дороге )
| ||
Говорят по газу с января месяца субсидия ещё не поступала никому ( во всяком случае так говорят в конторе на Люстдорфской Дороге )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да что уж говорить, уже питицию на сайте питиций создали, что нет перечислений по субсидиям!!! Люди, это поголовно по всей Украине. Явно уже деньги прикарманили и нечем плотить....плюс МВФ денег не дал))))О-хо-хоюшки- хо-хо(
Это не только субсидии не платят, пособие по безработице последние 2 месяца тоже не особо выплачивают, с большими задержками.
Видимо переоценили они свои способности по соц. выплатам)))
История с правительственной линией.
Жена звонила, по поводу субсидии тещи, с городского номера моих родителей. Через несколько часов перезванивают, попадают на меня, что-то уточняют. Через неделя, перезванивают , спрашивают, а потом вопрос а это в Харьковской области!!! Я объясняю такая улица Одесса малиновский собес, прощаются. Сегодня звонят попадают на мою маму и спрашивают:Это правительственная линия по поводу субсидии! Мама: А мы получаем субсидию. Продолжение следует))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
зашла в личный кабинет на сайте Одессагаз. Долг нарисован БЕЗ учёта субсидий... За ноябрь и декабрь газ был оплачен полностью. В феврале подписали субсидию, которую должны начислять (пересчитать платежи) с ушедшего ноября... Подписали субсидию 5 февраля (внесли в базу). Неужели за месяц не пришли данные в одессагаз???
Кто-то знает как теперь узнать сумму к оплате по Теплолснабжению?В Герце нет,зайти на сайт не получается....
У меня была переплата за отопление почти 2000 грн, с декабря платежки приходили все по нулям, сегодня пришла квитанция-переплата списана под ноль, субсидия ноль, за февраль начислено 0..По остальным службам субсидия осталась(как и переплата).Дозвонится нереально
может кто сталкивался?
Декор бутылок
аа...то есть Вы думаете, что просто данные не отображены...ну может быть..у нас счетчик тепловой, а тариф точно такой, как за январь(тогда возмущались, что много, но январь был холодной)
Из графы только долг на 1 февраля(переплата из 4 цифр до запятой) и тариф(такой же, как в январе), дальше нули...
Декор бутылок
Я сегодня в Ощадбанке в очереди слышала,платежи по теплу и газу будут проплачиваться после 10 марта,но сегодня не принимали ни у кого оплату. Нам сказали что у нас по газу уже новый ЛС и надо зарегиться в кабинете Одесгаза и узнать новый номер ЛС.Интересно,а как будут старенькие пенсионеры эту операцию осуществлять?Или после 10 марта,работникам банка сделают в базе изменения и после этого они примут оплату?
Сегодня пришла бумажка герца без субсидии, по полной.. Хотя субсидия вроде пол года.. В моём случае до апреля.. Вопрос .. Это что за новость ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Господа-товарищи!
Очередное покращення для тех, у кого отопление дома на газе...
Украина хочет поднять тарифы на газ с апреля
я на сайте одесса-газ (с личного кабинета) отправила свои вопросы, откуда нарисовался такой долг и где субсидия?
Но блин, эта ж контора такая навороченная, что она не опускается до такого уровня, чтобы ответить своим потребителям на какие-то вопросы...
С радостью бы от них отключилась нафиг..... если бы была возможность по-другому отапливаться, греть воду, и готовить кушать.....
я тоже пыталась задавать вопросы на сайте - не отвечают. В телефонном режиме ответили, что деньги не поступили, поэтому образовывается долг, справки им с собеса до лампочки, пока деньги не поступят от государства в ваших платежках субсидия никак не отобразится.
я платила пару месяцев только обязательный платеж, но у меня уже по кубам образовалась большая переплата, так что последний месяц не платила вообще.
На воду точно пришло, в графе есть сумма субсидии и на счету -5, а на газ у меня инфаркт, был долг 900 грн, сегодня вдруг 2300. Но еще не понимаю почему за воду не пересчитали и всего 5 грн, мне по субсидии платить 4 грн с копейками, последняя оплата была в феврале 77 грн, если сложить октябрь-январь по 67 грн, так на десятилетия наперед должно хватить.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки