Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 190 из 703 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 14057
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Говорят по газу с января месяца субсидия ещё не поступала никому ( во всяком случае так говорят в конторе на Люстдорфской Дороге )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое.Газ,вода нету.
    Может это неспроста, деньги в бюджете закончились, или перепроверяют нас?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Может это неспроста, деньги в бюджете закончились, или перепроверяют нас?
    была сегодня в собесе и слышала телефонный разговор...инспектор отвечал, что профинасировали по декабрь включительно, денег нет. не переживайте платите обязательный платеж..жаловалист что по воде и газу пишут в платежке долг."

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Да что уж говорить, уже питицию на сайте питиций создали, что нет перечислений по субсидиям!!! Люди, это поголовно по всей Украине. Явно уже деньги прикарманили и нечем плотить....плюс МВФ денег не дал))))О-хо-хоюшки- хо-хо(

5. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для Yosya
    Это не только субсидии не платят, пособие по безработице последние 2 месяца тоже не особо выплачивают, с большими задержками.
    Видимо переоценили они свои способности по соц. выплатам)))

6. Вверх #3786
    Постоялец форума
    История с правительственной линией.
    Жена звонила, по поводу субсидии тещи, с городского номера моих родителей. Через несколько часов перезванивают, попадают на меня, что-то уточняют. Через неделя, перезванивают , спрашивают, а потом вопрос а это в Харьковской области!!! Я объясняю такая улица Одесса малиновский собес, прощаются. Сегодня звонят попадают на мою маму и спрашивают:Это правительственная линия по поводу субсидии! Мама: А мы получаем субсидию. Продолжение следует))
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

7. Вверх #3787
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    была сегодня в собесе и слышала телефонный разговор...инспектор отвечал, что профинасировали по декабрь включительно, денег нет. не переживайте платите обязательный платеж..жаловалист что по воде и газу пишут в платежке долг."
    зашла в личный кабинет на сайте Одессагаз. Долг нарисован БЕЗ учёта субсидий... За ноябрь и декабрь газ был оплачен полностью. В феврале подписали субсидию, которую должны начислять (пересчитать платежи) с ушедшего ноября... Подписали субсидию 5 февраля (внесли в базу). Неужели за месяц не пришли данные в одессагаз???

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Кто-то знает как теперь узнать сумму к оплате по Теплолснабжению?В Герце нет,зайти на сайт не получается....

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    зашла в личный кабинет на сайте Одессагаз. Долг нарисован БЕЗ учёта субсидий... За ноябрь и декабрь газ был оплачен полностью. В феврале подписали субсидию, которую должны начислять (пересчитать платежи) с ушедшего ноября... Подписали субсидию 5 февраля (внесли в базу). Неужели за месяц не пришли данные в одессагаз???
    не данные должны прийти, а ДЕНЬГИ...вот когда они придут, тогда что-то и пересчитают... у меня с сентября оформлена субсидия, до сих пор в Одессгаз ни копейки не поступило

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У меня была переплата за отопление почти 2000 грн, с декабря платежки приходили все по нулям, сегодня пришла квитанция-переплата списана под ноль, субсидия ноль, за февраль начислено 0..По остальным службам субсидия осталась(как и переплата).Дозвонится нереально
    может кто сталкивался?
    Декор бутылок

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня была переплата за отопление почти 2000 грн, с декабря платежки приходили все по нулям, сегодня пришла квитанция-переплата списана под ноль, субсидия ноль, за февраль начислено 0..По остальным службам субсидия осталась(как и переплата).Дозвонится нереально
    может кто сталкивался?
    Так и я об этом.В Герце не отображаются начисления по теплу и газу.Только тариф

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    Так и я об этом.В Герце не отображаются начисления по теплу и газу.Только тариф
    аа...то есть Вы думаете, что просто данные не отображены...ну может быть..у нас счетчик тепловой, а тариф точно такой, как за январь(тогда возмущались, что много, но январь был холодной)
    Из графы только долг на 1 февраля(переплата из 4 цифр до запятой) и тариф(такой же, как в январе), дальше нули...
    Декор бутылок

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я сегодня в Ощадбанке в очереди слышала,платежи по теплу и газу будут проплачиваться после 10 марта,но сегодня не принимали ни у кого оплату. Нам сказали что у нас по газу уже новый ЛС и надо зарегиться в кабинете Одесгаза и узнать новый номер ЛС.Интересно,а как будут старенькие пенсионеры эту операцию осуществлять?Или после 10 марта,работникам банка сделают в базе изменения и после этого они примут оплату?

14. Вверх #3794
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Сегодня пришла бумажка герца без субсидии, по полной.. Хотя субсидия вроде пол года.. В моём случае до апреля.. Вопрос .. Это что за новость ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    да, на сайте ГЕРЦ графы - газ нет. И почему-то отопления тоже нет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла бумажка герца без субсидии, по полной.. Хотя субсидия вроде пол года.. В моём случае до апреля.. Вопрос .. Это что за новость ?
    наверное, они решили, раз деньги не дошли, то платить нужно по полной. Тогда нужно пойти в свой собез и взять распечатку за февраль
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да, на сайте ГЕРЦ графы - газ нет. И почему-то отопления тоже нет!
    Будет на днях. Уже не впервой такое.
    По отоплению, у них там база видимо полетела, или доступ. Ибо на их сайте личный кабинет тоже недоступен.

18. Вверх #3798
    Вирваные годы
    Господа-товарищи!
    Очередное покращення для тех, у кого отопление дома на газе...

Украина хочет поднять тарифы на газ с апреля

я на сайте одесса-газ (с личного кабинета) отправила свои вопросы, откуда нарисовался такой долг и где субсидия?
    Но блин, эта ж контора такая навороченная, что она не опускается до такого уровня, чтобы ответить своим потребителям на какие-то вопросы...

С радостью бы от них отключилась нафиг..... если бы была возможность по-другому отапливаться, греть воду, и готовить кушать.....

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Господа-товарищи!
    Очередное покращення для тех, у кого отопление дома на газе...

Украина хочет поднять тарифы на газ с апреля

я на сайте одесса-газ (с личного кабинета) отправила свои вопросы, откуда нарисовался такой долг и где субсидия?
    Но блин, эта ж контора такая навороченная, что она не опускается до такого уровня, чтобы ответить своим потребителям на какие-то вопросы...

С радостью бы от них отключилась нафиг..... если бы была возможность по-другому отапливаться, греть воду, и готовить кушать.....
    я тоже пыталась задавать вопросы на сайте - не отвечают. В телефонном режиме ответили, что деньги не поступили, поэтому образовывается долг, справки им с собеса до лампочки, пока деньги не поступят от государства в ваших платежках субсидия никак не отобразится.
    я платила пару месяцев только обязательный платеж, но у меня уже по кубам образовалась большая переплата, так что последний месяц не платила вообще.

20. Вверх #3800
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    На воду точно пришло, в графе есть сумма субсидии и на счету -5, а на газ у меня инфаркт, был долг 900 грн, сегодня вдруг 2300. Но еще не понимаю почему за воду не пересчитали и всего 5 грн, мне по субсидии платить 4 грн с копейками, последняя оплата была в феврале 77 грн, если сложить октябрь-январь по 67 грн, так на десятилетия наперед должно хватить.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

Ответить в теме
Страница 190 из 703 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права