|
Улитка у Османтуса хороша, и не дорого.
То одни утверждают, что там дорого, теперь вы говорите, что там дешевые чаи... можно подумать, что только там чаи с ароматизацией. Сейчас большинство чаёв с добавками в виде фрукт и лепестков растений идут с дополнительными усилителями вкуса и запаха, не только свитчаевские. Кстати, там все равно есть недурственные чаи из классических, что черные, что зеленые.
по теме-"хорошесть", пришли пробники дорогих шенов, дорогих это не для гуру, а для нас.. средняя цена блина от 300 до 600 грн(без стоимости доставки) с учетом, что им не больше 2-3 лет...
что сказать, теперь я понял, за что там просят деньги, вкус очень интересный.. именно так и описывают на чайных форумах(даже был вкус сушеных яблок).. но я бы не платил такие деньги за "яблоки",
хотя народ платит и по 100 дол за блин... но я еще не такой гурман.
502 Bad Gateway
ну это понятно. Продает и 6-ние пуэры по 150 грн. Конечно, качество там не на высоте. Все познается в сравнении.
мы пьем только листовой чай, правда я люблю с добавками фруктов, цветов, цедры! Сушу в сушке фрукты и на кофемолке перемалываю, а потом перемешиваю с листовым чаем и таких баночек у меня несколько разных.Каждое утро разный чай мужу делаю! он еще любит Ройбуш Карнавал!
люлю чаи "хайсон",а сейчас "верблюд" зелений с саусепом http://i.otzovik.com/2013/02/08/375646/img/36447925.jpeg
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
слово чай наверное надо в кавычки ставить к такому составу-там химия(идентичный ароматизатор, так и написано на упаковке- нашел в инете)таким ароматом можно забить любой чай в пачку и будет круто...
лучше выбирать с натуральным ароматизатором(хотя кто ж правду то скажет) но так хоть немного спокойнее..
502 Bad Gateway
Подскажите, где можно купить настоящий хороший чай матча? Кроме Itis Cafe)
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Ищу где можно купить чай Heavenly Grand Imepiral в личку плз! будет несколько постоянных клиентов!
Социальные закладки