Мой интерес в Карпатах- отдых. Чего и другим желаю.
Неделю почти как вернулись, отдыхали в Микуличине, тут. Зеленый участок, плодовые деревья, вдали от трассы и рядом с речкой!
Жили 6 дней, готовили в основном сами. Мангал с решеткой- на территории, естественно воспользовались![]()
Хозяева гостеприимные! кому надо- координаты могу дать
В лес ходили, грибы собирали. Посетили водопад Гук. Пили живое пиво Гуцульське местного пивовара Васыля Мотрука, а один вечер- пиво из Верховины пивовара Алексея Харука...
Не обошлось без приключений- по дороге на Яблуницкий перевал где-то между поворотом на Буковель и перевалом, с размаха въехали задним колесом в такуую ямку, что деформировался диск и воздух из колеса стремительно улетучивался...В это же самое время рядом с нами остановился Ланос с одесскими номерами
и ребята начали нас расспрашивать как проехать на Буковель))
До перевала мы так и не доехали, решили, что не судьба, и вынуждены были возвращаться назад, на место дислокации, проездом через шиномонтаж в Татарове...
В последний день пребывания, Васыль- наш гостеприимный хозяин, взял меня с малым покорять вершину Хомяк (1542м) - достаточно экстремально, но отлично проведенное время- настоящее приключение с последующим пикником в полонине.
В общем- замечательный отдых, куча положительных эмоций, чистейший воздух!![]()

Тема:

В это же самое время рядом с нами остановился Ланос с одесскими номерами
Социальные закладки