Людвиг Аристархович завёлся ?
| ||
Тема: Мечникова,2
Людвиг Аристархович завёлся ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Соседи, все забываю спросить, а куда делись две оставшиеся рыжие псины...? Чет давно их уже нет....
Просто они работают под прикрытием теперь.
для начала пусть Серафимовна на деньги, что мы сдаем в ремонтный фонд устранит яму на дороге возле детской площадки, асфальт проседает - пора бы призадуматься!!!!
После дождя лужи стоят и дети в них мочатся!!!
Вобщем я со своей стороны ставлю ультиматум, пока не отремонтирует дорогу взносы на ремонтынй фонд вносить не собираюсь!
Пора бы уже делом заняться, а не только бабло сшибать с жильцов!!! Дороги ухудшаются, в подъездах срут... КОШМАР!!!!
В прошлый четверг написала заявление в правление о том, что буду устанавливать счетчик на отопление. Обещали рассмотреть. В правлении дали тарифы, для бюджетных организаий и прочих потребителей. А перед этим на дне рождения у знакомых, которые уже установили счетчик, и которые за прошлую зиму за отопление заплатили 700 грн.(за весь отопительный сезон), поняла -буду устанавливать счетчик. Дали телефон из договора. Если кого заинтересует, могу поделиться. Это не реклама и ничего с этого я не имею. Буду ждать до сентября разрешения или мотивированный отказ правления, затем буду действовать (установлю счетчик).
В правлении сказали, что должно собраться правление и обсудить. На это может уйти 3 месяца. Но я подожду до сентября. На установку счетчика и оформление всех бумаг необходимо 2 недели. Думаю за сентябрь успею. Никого не агитирую, просто сообщаю. До сентября.
Молодцы, что сделали первый шаг, я хоть и хочу ставить, но нет пока времени этим заняться...
Что касается правления, их собрания и обсуждения три месяца - туфта полная!!!! Что тут обсуждать...Вон офисники себе в цокольном этаже уже давно поустанавливали, но я что-то не припомню, чтобы этот вопрос обсуждался правлением. Вобщем тянут время до осени, а потом отопление врубят и скажут нельзя!!!
Сегодня на выезде из-за дома сбили кошку((, породистую, похожа на голубую британскую.... Перенесла на обочину.. может кто ищет
Социальные закладки