Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 190 из 378 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7543
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Все есть и все активно?? Ничего не понимаю. Не уверена, что такое возможно. В любом случае надо искать и лечить причину, а не "усыплять"....
    такое возможно,если иммунодифицит
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    такое возможно,если иммунодифицит
    я поэтому и говорю, что нужно понимать с чем это связанно. Нужен иммунолог в такой ситуации.
    Хорошая

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Панночкa
    я поэтому и говорю, что нужно понимать с чем это связанно. Нужен иммунолог в такой ситуации.
    Согласна, потому что если эти вирусы имеют уже внешние проявления, то гинекологи не справятся с такой проблемой.
    only love will guide you home

4. Вверх #3784
    Не покидает форум
    а меня и лечит, инфекционист, очень умная женщина. Доктор и главный инфекционист Одессы. В ее лечении не сомневаюсь, она дает адреса и телефоны, где можно купить дешевле и со скидкой, где анализы хорошие, но не такие дорогие! Так что все будет хорошо, на другое не надеюсь

5. Вверх #3785
    Посетитель Аватар для vovavova
    Девочки пришли мои анализы- всё абсолютно в норме. Теперь меня смущает вот что, у меня постоянный стоматит вылазит во рту, просто катастрофа какаято((( Я в ноябре месяце почистила Гепадифом печень, проколола Альфа-рекин для иммунитета, т.к. думала что это поможет поднять иммунитет и стоматит уйдёт. Потом сдала анализ крови и оказалось что гемоглобин даже выше нормы. Уже несколько лет нечем не болела, ни гриппом ни ОРЗ. Недавно пропила таблетки Иммудон, как раз от таких вещей как стаматит (так же не дешевые) и БЛИН!!! Опять уже 3 язвочки вылезли и не проходят! Я просто уже в ШОКЕ! Может кто-то сталкивался? что уже делать подскажите???
    (ТОРЧ всё таки решила сдавать ещё и до беременности) но врач предупредила что потом надо будет обязательно перездать.

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Девочки пришли мои анализы- всё абсолютно в норме. Теперь меня смущает вот что, у меня постоянный стоматит вылазит во рту, просто катастрофа какаято((( Я в ноябре месяце почистила Гепадифом печень, проколола Альфа-рекин для иммунитета, т.к. думала что это поможет поднять иммунитет и стоматит уйдёт. Потом сдала анализ крови и оказалось что гемоглобин даже выше нормы. Уже несколько лет нечем не болела, ни гриппом ни ОРЗ. Недавно пропила таблетки Иммудон, как раз от таких вещей как стаматит (так же не дешевые) и БЛИН!!! Опять уже 3 язвочки вылезли и не проходят! Я просто уже в ШОКЕ! Может кто-то сталкивался? что уже делать подскажите???
    (ТОРЧ всё таки решила сдавать ещё и до беременности) но врач предупредила что потом надо будет обязательно перездать.
    Стоматит может быть от болезней жкт, особенно если он появляется не отчего "просто так". и не на весь рот, а только 1-3 язвочки.

7. Вверх #3787
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Хм... У меня такое периодически по одной ранке бывает сколько себя помню. Сейчас как-то вроде реже. Я никогда не задумывалась, что это и от чего, вот сейчас полезла в вики за расшифровкой слова и удивилась. Сначала вообще думала, что это я себя кусаю, и ранку делаю. А что, это как-то можно и нужно лечить?..
    Because I'm happy...

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Стоматит может быть от болезней жкт, особенно если он появляется не отчего "просто так". и не на весь рот, а только 1-3 язвочки.
    честно говоря про ЖКТ не слышала, но у меня вроде всё с этим в порядке, я за правильное питание(молочка, фрукты, овощи, нечего жирного, жареного, острого, да и много кислого, солёного не ем. И много, много овощей.) даже не знаю....

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хм... У меня такое периодически по одной ранке бывает сколько себя помню. Сейчас как-то вроде реже. Я никогда не задумывалась, что это и от чего, вот сейчас полезла в вики за расшифровкой слова и удивилась. Сначала вообще думала, что это я себя кусаю, и ранку делаю. А что, это как-то можно и нужно лечить?..
    Стоматитов бывает много видов, у всех такое бывает,у кого реже, у кого чаще, у кого оочень редко, а у меня оочень часто) Теперь наверное начну пить Протефлазид, но что потом? даже не знаю.

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Стоматитов бывает много видов, у всех такое бывает,у кого реже, у кого чаще, у кого оочень редко, а у меня оочень часто) Теперь наверное начну пить Протефлазид, но что потом? даже не знаю.
    я думаю, что поднятие имунитета с помощью вышеуказаных имуностимуляторов - вряд ли как-то повлияет на стоматит, обычно стоматит встречается у людей с пониженой кислотностью желудочного сока, и, кстати, стоматит - это наследственно, нужно просто стараться не травмировать слизистую, т.к. стоматиты действительно появляются когда кушаешь кислое, укололась, поцарапала слизистую и т.д.

а кто вообще назначил лечение стоматита имуностимуляторами?

11. Вверх #3791
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я вот кстати вспомнила, что он стал проявляться намного реже, когда я перешла на правильное питание, где мало острого, соленого, жареного. Может параллельно с лечением стоит пересмотреть рацион? Вреда точно не будет.
    Because I'm happy...

12. Вверх #3792
    девочки я чуть выше уже описывала свой рацион, я думаю там все в порядке. А на счёт наследственного стамотита, это точно. У маего папы был постоянный стаматит в детстве. Иммуностимуляторы я колола не только для этого, мне делали операцию на нос в ноябре, и я после этого колола Альфа-рекин чтобы привести свой организм в порядок. У ребёнка очень редко когда может выскочить 1 язвочка и быстро проходит. Я просто боюсь что забеременею а потом начнутся проблемы не дай Бог у малыша. Я то ладно, я привыкла, но страшновато за маленького. Вот как понять, это моя "особенность" и нечего с ребёнком не случится, или всё-таки надо что то делать? Я думаю это только сдать ТОРЧ.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    ... обычно стоматит встречается у людей с пониженой кислотностью желудочного сока, и, кстати, стоматит - это наследственно
    Хочу вам немножко возразить в части того, что стоматит встречается у людей с пониженной кислотностью жел. сока или является наследственным фактором. У меня всегда кислотность повышена, в роду стоматитом не страдал. Впервые у меня проявился стоматит лет 15 назад, причем буквально за сутки разросся такими очагами страшными, что мне было больно даже воду пить. Лечила метиленовой синькой и вареньем из чайных роз. Потом проявления были еще неоднократно, но я уже как бывалый больной знала чем это гасить на ранней стадии. Уж не помню когда точно, но обнаружила сама, что стоматит у меня появляется как аллергическая реакция на грецкие орехи. Последний раз помню пила что-то против аллергии (типа лоратадина) и орехи стала есть аккуратнее. Знаю что по мнению медиков выяснить причину повления стоматита сложно. Вам vovavova удачи и здоровья!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #3794
    Новичок Аватар для Efila
    ....ТОРЧ всё таки решила сдавать ещё и до беременности, но врач предупредила что потом надо будет обязательно перездать.
    а как правильно? всё-таки До или уже После зачатия?
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Недавно в темке обсуждали стоимость фольки и витамина Е. Кому интересно и актуально - отчитываюсь: купила сегодня в аптеке "Анкор" фолиевую кислоту 50 таб. по 5 мг за 5,50 без скидки (производитель прАТ "Технолог", Черкасская обл., г.Умань) и витамин Е - 30 капсул по 200 мг - за 32,70 грн. без скидки (производитель АТ "Зентива", Словакия). У кого есть скидочная карта этой сети аптек, естественно - скидка и сумма меньше. Всем планюшкам здоровья и достижения нашей заветной цели!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #3796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    гинекологи советуют до)))) предотвратить все возможные варианты...

17. Вверх #3797
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Хочу вам немножко возразить в части того, что стоматит встречается у людей с пониженной кислотностью жел. сока или является наследственным фактором. У меня всегда кислотность повышена, в роду стоматитом не страдал. Впервые у меня проявился стоматит лет 15 назад, причем буквально за сутки разросся такими очагами страшными, что мне было больно даже воду пить. Лечила метиленовой синькой и вареньем из чайных роз. Потом проявления были еще неоднократно, но я уже как бывалый больной знала чем это гасить на ранней стадии. Уж не помню когда точно, но обнаружила сама, что стоматит у меня появляется как аллергическая реакция на грецкие орехи. Последний раз помню пила что-то против аллергии (типа лоратадина) и орехи стала есть аккуратнее. Знаю что по мнению медиков выяснить причину повления стоматита сложно. Вам vovavova удачи и здоровья!!!
    как уже писалось выше - стоматиты бывают разные и причины возникновения у них соответственно разные!
    всем здоровья)

vovavova, стоматиты к ТОРЧам не имеют никакого отношения так уж точно)
    не обязательно, что у ребеночка будут стоматиты
    не вижу смысла ждать пока полностью от них избавитесь и только потом планировать
    ИМХО
    п.с. у меня периодически появляются стоматиты, особено после того как травмирую слизистую, ранки конечно болезненные, но я даже болезнью это не считаю и тем более не стала бы по этой причине откладывать планирование
    Последний раз редактировалось Angelll; 07.03.2013 в 14:40.

18. Вверх #3798
    Посетитель Аватар для ПАС
    Девочки!!!
    Завтра буду в суматохе, начну сегодня)
    Я хоть и редкий гость и пока только готовлюсь к процессу)))Нос некоторыми уже знакома.
    Хочу поздравить вас всех без исключения с Праздником Весны!!!
    Пожелать всем только две вещи -быть здоровыми и чтоб наше общее на всех желание сбылось!!!
    Ведь нет ничего важнее для женщины чем стать матерью.Испытать это самое волшебное чувство.Увидеть в своей жизни глаза своего ребенка, его улыбку и заветное слово "мама")))
    Спасибо за тему, за общение.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение

Сегодня говорила с врачом, она сказала что желательно конечно тем, кто планирует беременность здать ДО. И если все нормально тогда беременнеть, Но по любому прийдётся перездавать в определённые недели беременности( не помню где-то 12-15 недель) чтобы посмотреть титры, тоесть прийдётся сдать 2 раза. Но в основном, конечно же никто сам не здает, а здает потом уже, по напровлению врача. И еслибы меня не мучал стоматит, я бы тоже его сейчас не здавала.

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    как уже писалось выше - стоматиты бывают разные и причины возникновения у них соответственно разные!
    всем здоровья)

vovavova, стоматиты к ТОРЧам не имеют никакого отношения так уж точно)
    не обязательно, что у ребеночка будут стоматиты
    не вижу смысла ждать пока полностью от них избавитесь и только потом планировать
    ИМХО
    п.с. у меня периодически появляются стоматиты, особено после того как травмирую слизистую, ранки конечно болезненные, но я даже болезнью это не считаю и тем более не стала бы по этой причине откладывать планирование
    Ну насколько я знаю, стоматит бывает и вирусный, а вирус этот-вирус герпеса. А цитомегаловирус (который входит в торч)- это и есть вирус герпеса. Или я что-то не так понимаю?) А когда начинается опять стаматит, то сразу несколько язв в горле, была язва даже на язычке который болтается, на губах и нёбе. Еслибы у меня было периодически пару язвочек я бы не паниковала.

Ответить в теме
Страница 190 из 378 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права