Пополнение карты на 400 грн в 10.19 спасибо большое!!!
Баланс на карте 6899,70 грн
огромное спасибо всем кто помогает!
| ||
Пополнение карты на 400 грн в 10.19 спасибо большое!!!
Баланс на карте 6899,70 грн
огромное спасибо всем кто помогает!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сегодня планировала заяться полезными делами,но.....выехала и заглохла....аккумулятор сдох-была временно без колёс опять,но спасибо Лилечке-она всегда выручает) купила 3 пакета и передала ей-развезёт и выложит фотоотчёт![]()
На завтра готов список...закуплю 15 пр.пакетов и развезём....
сейчас самое актуальное это лекарства и продукты....
состав: гречка,овсянка,чай,печенье,вермишель,сахар,рис,под с.масло-без излишеств...
Грядёт зима-что дальше неизвестно....соцобеспечения нет,надбавки и поздравления тоже многим урезаны..... Многим старикам тяжелее и тяжелее...особенно тем,кто без детей,либо по каким-то причинам лишены их заботы..
Купили и развезли 10 продуктовых пакетов.
Балашко
Блащина
Зайцева
Маслянко
Тюленева
Вальчуковский
Лазарева
Краюхина
Плахнерчук
а десятый пакет оставили у Наташи (Никиты).
Она занесёт Бычёк позже, тк его не было дома.
Вложение 8645979
Вложение 8645977Вложение 8645976
![]()
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
После работы примерно с 19:00 на какой-то час могу попробовать хоть иногда сделать полезное дело
Ребята,я понимаю,что масса проблем вокруг....
Я понимаю,что наверно ,кому-то кажется,что не время вспоминать о стариках...
Но многие из них когда-то воевали за мир над нашей головой...многие "строили" наше настоящее и старались для нашего будущего...
Что было правильно,что нет-это неважно. У каждого времени свои ошибки.
Им непонятно что происходит сейчас...
А мне непонятно почему их лишают соцвыплат,лекарств,льгот и маленьких привилегий...
Но опять -таки....то такое....
Все и каждый поступают по своей совести.
Наша группа уже 4 года занимается ветеранами,инвалидами ВОВ и одинокими нуждающимся пожилыми людьми-очень хочется верить,что и сейчас...в не самое лёгкое время-они не окажутся наедине со своими проблемами.
Спасибо большое всем кто помогал,помогает и откликается на все просьбы! Я горжусь знакомством с людьми,которые имеют будущее-помня своё прошлое!
Присоединяйтесь к нашей группе. Помогайте помогать!
5168 7423 4593 3422 Ножевникова Е.Ю. Приват
Сегодня побывала в гостях у Бесединой Анны Андреевны,1914г.р,дочь поблагодарила(сама уже преклонного возраста),сказала,что они экономно ведут финансы и отказалась от пакета,попросила передать более нуждающимся,у которых нет помощи от близких.Передали огромное спасибо всем дорогим одесситам за помощь и неравнодушие(растрогала меня до слез!)!!Пожелала ВСЕМ НАМ здоровья!!!!
и еще побывала с гостинцем у Ковальовой Анастасии Ивановны,1911г.р.,всем огромное спасибо за помощь!
Пополнение на 50 грн в 17,35
спасибо большое!
Баланс на карте 6154 грн
Чек за 10 купленных пакетов.
Наташечка,спасибо за помощь!
Простите если не в тему))))
Нужна коляска на прокат конечно за деньги на день или на два желательно поселок котовского или центр, прошу помочь хочу вывести бабушку на прогулку ей 86 лет ходит только с тростью только по дому(((
Всем привет!Наконец то купила 2 набора для любимых старичков(спасибо девочки за денюшку,я как всегда торможу),но слегла с температурой((((Неделя отпуска и была уверенна,что НАКОНЕЦ -ТО их смогу посетить,а из дома выйти не могу 4-й день!Так обидно.Но всё сложила в холодильник и обязательно пойду в гости как только поправлюсь(ещё не хватало заразить кого то).Девочки,я на своё усмотрение покупала наборы и в этот раз купила ещё крупы,масло ,сахар.Просто мне показалось,что сейчас это более актуально-впереди зима и не понятно вообще что ждёт стариков.Если что то не так-свистите,исправлюсь))Просто очень хочется ,чтоб у старичков было и что покушать и с чем чаёк попить.Приложу фотки чеков и наборов сейчас-только с кровати выберусь)
И ещё,как всегда,не устану повторять какие вы умницы ,большое вам спасибо за то,что вы делаете!!!!Пусть будет как можно больше людей,которые помогают сколько могут.В нынешнее время особенно чувствуется обида за наших ветеранов!Девочки,я вас очень люблю,хоть и выходит пока участвовать намного меньше,чем хотелось бы.
Pole Dance FAMILY
Забрала из Мисс Шуз запасики)
Тонометр и 1000 грн- спасибище Olga Glushankova ( аппарат уже у новой хозяйки-отчётик сейчас сделаю)
1000 грн от Танюши... Поляна Сказок! Спасибо! Процветания Вам,Ребят и Самых Душевных Клиентов!)
И ещё 100 грн-от кого незнаю-но благодарю!)
Итого 2100 гр плюс
Зачисление на карту 388 грн
Спасибо!
Итого баланс на карте 6373,29 грн
Зачисление на карту 1400 грн
Спасибо!!!!!!
Купила 2 пр.набора.
Вложение 8673943
И новое наше "знакомство". Прекрасное! Бирская Оксана Юрьевна. 1926 г.р. Была медсестрой на фронте.. Бойцов с поля перетаскивала -оказывала первую мед.помощь. Говорит ещё буквально пару лет назад письма получала от своих спасённых ребят.
Очень долго выспрашивала от кого да как. Разъяснила,что одесситы вот такую инициативу проявляют.
Olga Glushankova, Вам отдельное спасибо за аппарат и адаптер к нему. Оксана Юрьевна растерялась поначалу,а потом всех слов благодарности не перечислить!
Сказала самое главное для неё,чтоб у всех нас было мирное небо над головой,она-то видела как Одессу бомбили....и не понаслышке знает....
Спасибо всем кто помогает помогать!
Один из продуктовых наборов завезла нашей Савченко Раисе Лукиничне. Участница Тег.Конференции! Слуховым пока не пользуется....лечит уши...потому долго не могла достучатося,но как попала.. Раиса Лукинична была очень рада визиту! Рада,что не забывают и помнят о ней! Говорит саму меня ну никак не помнит,но глаза знакомые очень-только из-за них и пустила))))
copy from FB![]()
Купила 3 пр.набора. добавила в этот раз к ним кефир. Т.к. двое людей из сегодня мною посещённых имеют возраст за 100 лет. А кефир-продукт полезный.....
Первый пакет завезла для Геллер Сима-Хая Сендеровна. 17.07.1914 г.р.
Фотки не сделала-сорри....тёмно очень в коридоре.....
В след.раз-т.к. оказалась моя соседка.
Ещё пакет завезла нашей Линниковой Светлане Васильевне. Одинокая. Помогает лишь соцработник. Из дома уже совсем не выходит...
Добрянский Николай Дмитриевич. 10 г.р. 104 года! Живёт с дочерью,дочь одинокая. Трудовой Фронт. Строил военный завод. Был очень рад видеть-передавал всем привет,благодарность и просил держатся! При ясном уме тело отказывает....вот так.... в основном лежачий,но поднимается,кушает сам. В последнее время чень часто начал про космос говорить...и нам сказал...выслушали-порассуждали-делаем выводы. Долго пересказывать не стану,но смысл в том,что довели мы экологию...
copy fm FB![]()
добрый день!
Приходила несколько раз к Краснолуцкой Олександре Евгениевне,1914 г.р.,но все никак не могла пообщаться,написала письмо и номер телефона.Отзвонилась дочь(сама уже преклонного возраста),рассказала,что Олександра Евгениевна ,к сожалению,не встает,но все хорошо понимает,сама кушает.Дочь сама ухаживает и за мамой и за своим лежачим мужем(после инфаркта).Сказала,что очень экономно ведут хозяйство и на продукты хватает.Попросила продуктовый пакет передать одиноким ветеранам...с медикаментами будем помогать!
Вот не перестаю удивляться доброте сердечной пожилых людей!всегда думают и о других,более нуждающихся!!!!
Дай Бог им здоровья!
Социальные закладки