Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 190 из 823 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 16457
  1. Вверх #3781
    Частый гость
    Добрый день, девченки, принимайте к себе, прочитала ВСЮ темку от начала и до конца, со всеми переживала и плакала и хочу вам сказать огромное спасибо, голову вы мне точно вылечили)))))Второй Год не могу забеременнеть. Муж проверялся, СГ в норме. Но у меня есть проблемы. Первое, на что я обратила внимание,это низкая температура во второй фазе цикла, по сравнению с первой, она поднимается, но выше 37,0 не бывает. В подростковом возрасте были проблемы с щитовидкой, обратилась опять к эндокринологу, проверили гормоны щитовидной железы, сделали УЗИ..все внорме, сказали искать причину бесплодия в другом месте. Следующий врач( гинеколог), к которому я обратилась, нашел у меня инфекцию - трихомонаду (вылечил), заморозил эрозию, проверил трубы - проходимы, взял кровь на гормоны в первые дни цикла и сказал, что с гормонами все в порядке, во втрой половине цикла их не брал вообще. Но как же могут быть в порядке гормоны, если на лицо гормональный сбой, полтора года меряю температуру и ниразу, ни в одном цикле она не была в норме. Дальше, со слова "мы будем беременеть" он назначает мне стимуляцию яичников, и в этом же цикле тест на совместимость по цирквиальной слизи. Тест отрицательный - мы не совместимы. У меня истерика, начинаю искать информацию и нахожу, что этот тест не делается на фоне приема гормональных препаратов. Вот..а теперья не знаю что мне делать, действительно ли мой доктор был не прав, и ему доверять не стоит...или я стала слишком подозрительной...и в каком направлении мне двигаться дальше или единственный для меня выход это ИИ? Заранее спасибо...

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки, принимайте к себе, прочитала ВСЮ темку от начала и до конца, со всеми переживала и плакала и хочу вам сказать огромное спасибо, голову вы мне точно вылечили)))))
    Новичкам всегда рады! Видишь только заглянула на сайт и уже что-то вылечила

Первое, на что я обратила внимание,это низкая температура во второй фазе цикла, по сравнению с первой, она поднимается, но выше 37,0 не бывает.
    Температура не обязательно должна быть выше 37, главное чтобы был подъем температуры

Дальше, со слова "мы будем беременеть" он назначает мне стимуляцию яичников, и в этом же цикле тест на совместимость по цирквиальной слизи. Тест отрицательный - мы не совместимы. У меня истерика, начинаю искать информацию и нахожу, что этот тест не делается на фоне приема гормональных препаратов. Вот..а теперья не знаю что мне делать, действительно ли мой доктор был не прав, и ему доверять не стоит...или я стала слишком подозрительной...и в каком направлении мне двигаться дальше или единственный для меня выход это ИИ? Заранее спасибо...
    Если нет доверия к врачу обследуйся у другого.
    А чем тебе стимулировали яичники?

3. Вверх #3783
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Blowka, привет! Кажется, ты очень запаниковала и на самом деле у вас не всё так плохо . На сегодняшний день измерение БТ не считается достоверным показателем, по крайней мере для НЕКОТОРЫХ. Может и ты к ним относишься? Лучше сделать УЗИ-мониторинг овуляции.
    Про базальную температуру можно почитать здесь http://ovulation.org.ua/bazaltnaya_temperatura/ и здесь http://ovulation.org.ua/vidi_grafikov_bazalnoyi_temperaturi/
    А анализ на совместимость можно и пересдать в другом месте, после отмены гомональных.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Приветик, Blowka.
    Добро пожаловать!
    Согласна с девочками,что твои проблемки совсем нестрашные и нужно просто проконсультироваться с другм специалистом.
    И мне кажется,что пусть лучше у вас бедет несовместимость,чем бесплодие неясного генеза.Потому что из твоих слов, поняла,что все остальное у вас в норме и больше обследовать нечего.
    И если ваш путь ИИ,то это один из легких путей к деточке. Ты же прочитала все и видишь, как у всех все непросто.Многие здесь,наверняка хотели бы иметь просто несовместимость.
    Так что духом падать рано!
    УДАЧИ!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, всем привет! Сегодня говорила с ВВ сказал, что можно сделать узи у Арбатского и уколоть первый укол деферелина дома... ехать к нему не обязательно.... завтра хочу позвонить в справочную и узнать стоимость укола у нас... хотела поехать к нему, а по работе вырваться не могу (((

6. Вверх #3786
    Счастье в глазах
    полтора года меряю температуру и ниразу, ни в одном цикле она не была в норме. Дальше, со слова "мы будем беременеть" он назначает мне стимуляцию яичников
    Врач Ваш случайно не Зильберман?

7. Вверх #3787
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня говорила с ВВ сказал, что можно сделать узи у Арбатского и уколоть первый укол деферелина дома... ехать к нему не обязательно.... завтра хочу позвонить в справочную и узнать стоимость укола у нас... хотела поехать к нему, а по работе вырваться не могу (((
    ЛЮБИМАЯ, конечно не стоит ехать в Киев из-за укола, коли дома и не волнуйся, я покупала Диферелин за 1230,00, Дикапептил - за 1250,00! Сколько в аптеке он стоит - даже не знаю, брала на Пастера!
    ЛЮБИМАЯ, , что слышно об отпуске ВВ, точные даты уже известны?

8. Вверх #3788
    Частый гость
    Девченочки, огромное спасибо, что откликнулись, хотя я и несомневалась в этом.
    Danay не просто голову вылечили, а помогли мне перестать рыдать над каждыми месячными, не напрягать по утрам мозг "а не снилась ли мне рыба", и на глупые вопросы знакомых "ну когда же вы уже???" не прятать глаза. Спасибо вам всем, я здесь прочитала такие истории, что действительно поняла, что у меня это даже не цветочки, а дежо только почки, по сравнению с вами)))) о как выразилась.
    На счет температуры могу сказать, что она поднимается, на 0,2-0,3 градуса, не больше, хотя когда-то, года 4 назад, у меня тоже была необходимость в измерении температуры и она держалась 37,4-37,6 12 дней..поэтому сейчас меня это и смущает.
    Яичники мне стимулировали Клостилбегитом и прогиновой. Созрело 4 фолликула. и все зря...
    Nautilus, спасибо за совет, а в каком месте лучше всего делать анализ на совместимость, про СГ здесь много написано, а вот про совместимость я практически ничего не нашла.
    liselena,ты как всегда мудра и добра))) спасибки...я вот теперь и пытаюсь найти другого специалиста.
    Августина, нет, не Зильберман. Шевченко Сергей Валерьевич. Не могу сказать, что он плохой врач, но я у него уже год, а продвижений никаких, кстати, здесь о нем практически ничиго не писали, может кто еще о нем, что знает..может это не только мое субъективное мнение...

9. Вверх #3789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня говорила с ВВ сказал, что можно сделать узи у Арбатского и уколоть первый укол деферелина дома... ехать к нему не обязательно.... завтра хочу позвонить в справочную и узнать стоимость укола у нас... хотела поехать к нему, а по работе вырваться не могу
    Любимая! Поздравляю с началом УДАЧНОГО протокола!
    Я когда была у ВВВ на первой консультации он мне не говорил приезжать перед уколом диферелина, так что ехать в Киев из-за этого не стоит. А вот остальные УЗИ (это 3 до пункции) лучше все-таки поехать к нему.
    УДАЧИ!!!

10. Вверх #3790
    Новичок Аватар для marinka1
    Цитата Сообщение от ;Blowka2896401
    а в каком месте лучше всего делать анализ на совместимость, про СГ здесь много написано, а вот про совместимость я практически ничего не нашла.
    Тест делают на Пастера и по цервик. слизи и по крови в одном анализе. Еще и спермограмму расширенную. Не знаю правда можно ли сделать только тест, без СГ или нет. Стоило где-то 500 грн. все вместе.

Blowka, А где этот Шевченко принимает? Что-то знакомая фамилия

Мне тоже когда-то наши чудо-врачи назначали стимуляцию без проверки проходимости, теста на совместимость и т.д. Один месяц даже стимулировалась, естественно без результата. Хорошо что сама додумалась - что лучше провериться "от и до", а потом уже делать такие серьезные шаги как стимуляция, тем более клостилбегитом, кот. очень вреден для здоровья и стимулироваться им можно ограниченное количество раз.
    Удачи, тебе!!! Сдавай анализы, а потом уже будет ясно, что делать дальше!!!
    Последний раз редактировалось marinka1; 03.07.2008 в 14:08.

11. Вверх #3791
    Частый гость
    marinka1 Шевченко С.В. принимает в 12 ЖК на Заболотного

12. Вверх #3792
    Счастье в глазах
    [QUOTE=Blowka;2896401) нет, не Зильберман. Шевченко Сергей Валерьевич. Не могу сказать, что он плохой врач, но я у него уже год, а продвижений никаких, кстати, здесь о нем практически ничиго не писали, может кто еще о нем, что знает..может это не только мое субъективное мнение...[/QUOTE]

Спросила т.к. похожая ситуация с температурой была у меня, но я ходила к "святиле" Зильберману 2 года и фразу будем беременить говорил часто, что потом для меня заканчивалась ежемесяцно слезами. а в конце развел руками и сказал не знаю, что с тобой и что у меня вообще не может быть детей. Когда родила было огромное желание пойти к нему. Моё мнение, ходить к врачу больше года без результатно нельзя, угробят. Я пришла с температурой через два года ушла со спайками труб после продувания и еще многим. Спрашивайте у девочек на форуме они уже через многое прошли и знают куда и к кому лучше обратиься. Удачи ВАМ!!!

13. Вверх #3793
    Частый гость
    [QUOTE=Августина;2898191]Спросила т.к. похожая ситуация с температурой была у меня, но я ходила к "святиле" Зильберману 2 года и фразу будем беременить говорил часто, что потом для меня заканчивалась ежемесяцно слезами. а в конце развел руками и сказал не знаю, что с тобой и что у меня вообще не может быть детей. Когда родила было огромное желание пойти к нему.[/QUOTE

Августина, но кто-то же тебе помог с твоей проблемой, нормализовал температуру..не подскажешь к кому ты после Зильбермана обратилась?

14. Вверх #3794
    Счастье в глазах
    [QUOTE=Blowka;2898328]
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спросила т.к. похожая ситуация с температурой была у меня, но я ходила к "святиле" Зильберману 2 года и фразу будем беременить говорил часто, что потом для меня заканчивалась ежемесяцно слезами. а в конце развел руками и сказал не знаю, что с тобой и что у меня вообще не может быть детей. Когда родила было огромное желание пойти к нему.[/QUOTE

Августина, но кто-то же тебе помог с твоей проблемой, нормализовал температуру..не подскажешь к кому ты после Зильбермана обратилась?
    После Зильбермана решила отдохнуть после всех лекарств и процедур через год похали по совету знакомой в Киев клинику Дахно. В клинику приехала первый раз 15 декабря и 2 февраля уже сделали подсадку.(ИКСИ)

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки,скажите пожалуйста насколько можно доверять лаб. на Старосенной? Сегодня забрала анализы,офигела.

16. Вверх #3796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста насколько можно доверять лаб. на Старосенной? Сегодня забрала анализы,офигела.
    Вообще-то лаборатория неплохая. А что все так ужасно? Если что-то смущает пересдай в другом месте

17. Вверх #3797
    Новичок Аватар для marinka1
    И у меня всегда было все ОКо. Много читала здесь, что хорошая лаборатория, потому и пошла туда

18. Вверх #3798
    Новичок Аватар для Myla
    Да наверное там все ок,это я просто от разочарования,что нашли там нехорошую заразу

19. Вверх #3799
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    вообще-то на сегодняшний день она одна из лучших в городе...
    и реактивы (раньше по крайне мере были) лучшие, и потом, она является независимой (СЭС), никто "грузить" не будет. в отличие от частных "клиник"
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #3800
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Я вот, например, офигела, когда перед лапароскопией на Пастера у меня обнаружили слабо положительный гепатит С. Я чуть не поседела. Пересдала на Старосенной - всё чистенько! Безоговорочно доверять результатам одной лаборатории не стоит, но всё же СЭС на Старосенной - одна из лучших в городе. Пересдай на Говорова, на Воробьёва, только не не обращайся в частные клиники. У них там ооогромное желание лечить от всего! И даже от того, чего у тебя нет. Главное - не паниковать и удачи!

P.S. Пока отвечала, Ваниль написала почти то же самое
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Закрытая тема
Страница 190 из 823 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права