Добрый день, девченки, принимайте к себе, прочитала ВСЮ темку от начала и до конца, со всеми переживала и плакала и хочу вам сказать огромное спасибо, голову вы мне точно вылечили)))))Второй Год не могу забеременнеть. Муж проверялся, СГ в норме. Но у меня есть проблемы. Первое, на что я обратила внимание,это низкая температура во второй фазе цикла, по сравнению с первой, она поднимается, но выше 37,0 не бывает. В подростковом возрасте были проблемы с щитовидкой, обратилась опять к эндокринологу, проверили гормоны щитовидной железы, сделали УЗИ..все внорме, сказали искать причину бесплодия в другом месте. Следующий врач( гинеколог), к которому я обратилась, нашел у меня инфекцию - трихомонаду (вылечил), заморозил эрозию, проверил трубы - проходимы, взял кровь на гормоны в первые дни цикла и сказал, что с гормонами все в порядке, во втрой половине цикла их не брал вообще. Но как же могут быть в порядке гормоны, если на лицо гормональный сбой, полтора года меряю температуру и ниразу, ни в одном цикле она не была в норме. Дальше, со слова "мы будем беременеть" он назначает мне стимуляцию яичников, и в этом же цикле тест на совместимость по цирквиальной слизи. Тест отрицательный - мы не совместимы. У меня истерика, начинаю искать информацию и нахожу, что этот тест не делается на фоне приема гормональных препаратов. Вот..а теперья не знаю что мне делать, действительно ли мой доктор был не прав, и ему доверять не стоит...или я стала слишком подозрительной...и в каком направлении мне двигаться дальше или единственный для меня выход это ИИ? Заранее спасибо...
Социальные закладки