Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 190 из 230 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4589
  1. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Больные люди, на море ходят за 400 грн(((
    Одесситы, таки ходят на море, а не на пляжи - бесплатно.

Но если Одесситу не в падлу выкинуть сотку баксов за пляж - почему бы и нет?

А сауна на пляже тебя не удивляет?

А 300-400 грв за времяпровождение у моря - дешевле рыбалки - и жены довольны

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    больные - люди, которые бесплатно ходят на пляжи, чтобы там "пирожки домашние" (с) похавать
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Согласен, абсолютно
    С этим вообще бороться надо
    Не говоря уже что это рекреационно-курортная зона и там вообще ничего не должно быть: ни забегаловок, ни дискачей
    Лучше б людей воспитывали на пляже не сорить и срач не разводить))))))))))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Погода не купательная, вода вроде 14 градусов. Приехали мы на пляж подышать воздухом, присев в симпатичной какой нибудь кафешке. Приехали на 16 ст. Что то нам ничего не приглянулось. Дошли пешком до 13.ст. Сели в Ривьере. Прождали больше 15 мин. , встали и ушли. Везде валом народу, музыка орет, никто не купается.
    Дошли пешком до 10ой, и дальше до пляжа имени Кивалова. И тут таааак классно. Чисто, лавочки, клумбочки, музыка не орет кислотная. И народу, особенно там где галька, мало. Такой кайф!!!

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Так вода не купательная сегодня??

6. Вверх #3786
    Посетитель
    вообще нет.Но кое кто все таки купается....единицы правда.

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    больные - люди, которые бесплатно ходят на пляжи, чтобы там "пирожки домашние" (с) похавать
    Это у меня вчера чуть КД не случился (возле монастыря на 16).... Приходим в полпятого на безтопчанный бесплатный пляж. А таааам...."Карпаты" на выезде))... С пирожками, мангалами, столами, навесами, матрасами, пивасом галонами. Пляски, ор... Все пьяные красные... Я испугалась... Десять дней назад там было полупусто... Почалось вобщем... Куда бежать?! Так не хочется сидеть до сентября и ждать конца их отпусков... Так что я понимаю тех, кто готов платить деньги за комфорт и окружение...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 09.07.2017 в 15:48.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    очень холодная! посто ноги сводит

9. Вверх #3789
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    были сегодня на Эллинге, 200 грн вход, и в самом начале (лично для меня) был АД, потому что мне по состоянию здоровья категорически запрещено находиться под прямыми лучами солнца (в жару--тем более), всегда на пляже под зонтиком, очень этим зашуганая я, и, оказалось, что на Эллинге с зонтами напряжёнка, на них очередь, и пришлось ждать полтора часа под палящим солнцем, когда нам принесут освободившийся зонтик Вторая часть понравилась куда больше--работал диджей, затем выступал приглашённый Kishe, музыкальная подборка была супер, гоу-гоу девушки танцевали, очень было весело,нас ещё и бесплатным аперолем-спритц угостили В общем, я считаю, что цена 200 грн, в принципе, оправданная, с зонтами, разве что, прокол--не только мне, любому человеку без зонта столько времени может сплохеть под таким солнцем
    relax and be deviant

10. Вверх #3790
    Посетитель
    А меня больше всего возмущает, как на наших пляжах нет бесплатных туалетов. Бесплатные пляжи переполнены людьми разных достатков и совести. Если семья из 5 человек с друзьями пришла на несколько часов на пляж, то каждый, минимум раз захочет в туалет, и не все захотят платить 5грн. за туалет с 1человека. Мне реально противно купаться от 16ст до Ланжерона. Ездим с семьёй либо на Боро Боро, но чаще всего в Сычавку, на дикие пляжи. Да, нужно часа 3 проехать, но за то потом Релакс, а какие там волны шикарные.

11. Вверх #3791
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    А меня больше всего возмущает, как на наших пляжах нет бесплатных туалетов. Бесплатные пляжи переполнены людьми разных достатков и совести. Если семья из 5 человек с друзьями пришла на несколько часов на пляж, то каждый, минимум раз захочет в туалет, и не все захотят платить 5грн. за туалет с 1человека. Мне реально противно купаться от 16ст до Ланжерона. Ездим с семьёй либо на Боро Боро, но чаще всего в Сычавку, на дикие пляжи. Да, нужно часа 3 проехать, но за то потом Релакс, а какие там волны шикарные.
    да, эти стоящие в воде с напряжёнными лицами думают, что их не видят и не понимают, что они там делают.
    relax and be deviant

12. Вверх #3792
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, эти стоящие в воде с напряжёнными лицами думают, что их не видят и не понимают, что они там делают.
    А еще они пытаются играть безмятежность. А некоторые ваще не заморачиваются: "Пойдем поссым..." и трава не расти....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А еще они пытаются играть безмятежность. А некоторые ваще не заморачиваются: "Пойдем поссым..." и трава не расти....
    я поэтому в море с мая по середину сентября не купаюсь. А не потому что люблю пляжи по 400 грн.
    relax and be deviant

14. Вверх #3794
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Зажигал ка Посмотреть сообщение
    Были сегодня на море. Народу купается много. Я мерзлячка - вода отличная, купалась с удовольствием.
    Дети и не только мои с воды не вылазят.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #3795
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    были сегодня на Эллинге, 200 грн вход, и в самом начале (лично для меня) был АД, потому что мне по состоянию здоровья категорически запрещено находиться под прямыми лучами солнца (в жару--тем более), всегда на пляже под зонтиком, очень этим зашуганая я, и, оказалось, что на Эллинге с зонтами напряжёнка, на них очередь, и пришлось ждать полтора часа под палящим солнцем, когда нам принесут освободившийся зонтик Вторая часть понравилась куда больше--работал диджей, затем выступал приглашённый Kishe, музыкальная подборка была супер, гоу-гоу девушки танцевали, очень было весело,нас ещё и бесплатным аперолем-спритц угостили В общем, я считаю, что цена 200 грн, в принципе, оправданная, с зонтами, разве что, прокол--не только мне, любому человеку без зонта столько времени может сплохеть под таким солнцем
    Мы тоже больше часа ждали зонт. В часы пик нужно больше бич боев, чтобы успевали всех обслужить. А стандартная проблема некоторых наших пляжей - "зонты закончились" - это вообще бред ) Посчитать, сколько нужно зонтов закупить, не смогли, но включить в стоимость услуг не забыли.
    Вас точно от заведения угостили аперолем?))) Ни разу не замечали за ними такой щедрости ))))

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Вчера в Отраде уже за 7 грн туалет видела, возле канатной дороги. Печально: чем дороже туалет, тем меньше у него будет клиентов, к сожалению.

17. Вверх #3797
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Вчера в Отраде уже за 7 грн туалет видела, возле канатной дороги. Печально: чем дороже туалет, тем меньше у него будет клиентов, к сожалению.
    Продолжу зависимость: тем больше "подтёков" под стенками/деревцами и "мин" под кустиками(((((((...
    Правда, есть ещё вариант: прямо в море...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Жена пошла с ребенком в Приват Эллинг, говорит в бассейн с утра бросили много химии и теперь все кто купался из детей все кашляют. Детям даже скорую вызвали и паника. Какому-то ребенку делают искусственное дыхание и везут в реанимацию.
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 10.07.2017 в 10:25.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Мы тоже больше часа ждали зонт. В часы пик нужно больше бич боев, чтобы успевали всех обслужить. А стандартная проблема некоторых наших пляжей - "зонты закончились" - это вообще бред ) Посчитать, сколько нужно зонтов закупить, не смогли, но включить в стоимость услуг не забыли.
    Вас точно от заведения угостили аперолем?))) Ни разу не замечали за ними такой щедрости ))))
    ну у них и гоу-гоу герлз с певцами раньше не выступали, и про апероль красивым девушкам объявление было))
    relax and be deviant

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Народ, вы серьезно про бесплатные туалеты? Кто их убирать будет? И тоже бесплатно?
    Если пляж платный, то к нему и туалет чистый прилагается. А если бесплатный-ну либо 5 грн, либо как хрю-хрю в море.
    Я на Бугазе офигела, когда наши соседи по пансионату ребенка послали в море "по делам", вместо того, чтобы в номер пойти.
    Даже в парках бесплатных туалетов давно нет.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 190 из 230 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права