| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Погода не купательная, вода вроде 14 градусов. Приехали мы на пляж подышать воздухом, присев в симпатичной какой нибудь кафешке. Приехали на 16 ст. Что то нам ничего не приглянулось. Дошли пешком до 13.ст. Сели в Ривьере. Прождали больше 15 мин. , встали и ушли. Везде валом народу, музыка орет, никто не купается.
Дошли пешком до 10ой, и дальше до пляжа имени Кивалова. И тут таааак классно. Чисто, лавочки, клумбочки, музыка не орет кислотная. И народу, особенно там где галька, мало. Такой кайф!!!
Так вода не купательная сегодня??
вообще нет.Но кое кто все таки купается....единицы правда.
Это у меня вчера чуть КД не случился (возле монастыря на 16).... Приходим в полпятого на безтопчанный бесплатный пляж. А таааам...."Карпаты" на выезде))... С пирожками, мангалами, столами, навесами, матрасами, пивасом галонами. Пляски, ор... Все пьяные красные... Я испугалась... Десять дней назад там было полупусто... Почалось вобщем... Куда бежать?! Так не хочется сидеть до сентября и ждать конца их отпусков... Так что я понимаю тех, кто готов платить деньги за комфорт и окружение...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 09.07.2017 в 15:48.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
были сегодня на Эллинге, 200 грн вход, и в самом начале (лично для меня) был АД, потому что мне по состоянию здоровья категорически запрещено находиться под прямыми лучами солнца (в жару--тем более), всегда на пляже под зонтиком, очень этим зашуганая я, и, оказалось, что на Эллинге с зонтами напряжёнка, на них очередь, и пришлось ждать полтора часа под палящим солнцем, когда нам принесут освободившийся зонтикВторая часть понравилась куда больше--работал диджей, затем выступал приглашённый Kishe, музыкальная подборка была супер, гоу-гоу девушки танцевали, очень было весело,нас ещё и бесплатным аперолем-спритц угостили
В общем, я считаю, что цена 200 грн, в принципе, оправданная, с зонтами, разве что, прокол--не только мне, любому человеку без зонта столько времени может сплохеть под таким солнцем
![]()
relax and be deviant
А меня больше всего возмущает, как на наших пляжах нет бесплатных туалетов. Бесплатные пляжи переполнены людьми разных достатков и совести. Если семья из 5 человек с друзьями пришла на несколько часов на пляж, то каждый, минимум раз захочет в туалет, и не все захотят платить 5грн. за туалет с 1человека. Мне реально противно купаться от 16ст до Ланжерона. Ездим с семьёй либо на Боро Боро, но чаще всего в Сычавку, на дикие пляжи. Да, нужно часа 3 проехать, но за то потом Релакс, а какие там волны шикарные.
Мы тоже больше часа ждали зонт. В часы пик нужно больше бич боев, чтобы успевали всех обслужить. А стандартная проблема некоторых наших пляжей - "зонты закончились" - это вообще бред ) Посчитать, сколько нужно зонтов закупить, не смогли, но включить в стоимость услуг не забыли.
Вас точно от заведения угостили аперолем?))) Ни разу не замечали за ними такой щедрости ))))
Жена пошла с ребенком в Приват Эллинг, говорит в бассейн с утра бросили много химии и теперь все кто купался из детей все кашляют. Детям даже скорую вызвали и паника. Какому-то ребенку делают искусственное дыхание и везут в реанимацию.
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 10.07.2017 в 10:25.
Народ, вы серьезно про бесплатные туалеты? Кто их убирать будет? И тоже бесплатно?
Если пляж платный, то к нему и туалет чистый прилагается. А если бесплатный-ну либо 5 грн, либо как хрю-хрю в море.
Я на Бугазе офигела, когда наши соседи по пансионату ребенка послали в море "по делам", вместо того, чтобы в номер пойти.
Даже в парках бесплатных туалетов давно нет.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки