это бесконечная дискуссия........
желаю вам спокойной ночи!
| ||
Тема: Петр Порошенко
это бесконечная дискуссия........
желаю вам спокойной ночи!
Лукашенко пришел на другую почву. И опять же, у него был а шара в виде российского газа. Для маленькой Белоруссии нормально. Предпринимательство, не знаю как сейчас, тогда отсутствовало практически. Два года назад ко мне приезжали белорусские родственники, офигевали от супермаркетов и других благ цивилизации, там был совок.
Я желаю всем счастья!
цитата:
Я убежден на все 100%, что никакие высшие государственные или иные соображения не могут оправдать назначение президентом Порошенко кровавого преступника Кучмы на переговоры в Минск от лица Украины.
И мне просто странно, почему об этом молчат украинские политики - в частности, из числа новых парламентариев, и почему молчит Запад, которому тоже все прекрасно известно про Кучму?
Как тут не вспомнить, что Порошенко в свое время клялся Кучме в личной преданности. «Я член вашей команды. Буду выполнять любой ваш приказ! Я раз в жизни сделал выбор и тут никаких не будет изменений», - заявил Петр Алексеевич тогда бывшему президенту.
Так может быть, Порошенко все еще продолжает выполнять ту клятву, данную Кучме?
Кучма должен сидеть в тюрьме, а не представлять Украину на переговорах
читать полностью:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/24977.phtml
Ладно, не хотите Пророка, читайте СОН НЕ ВЕРЫ ПАВЛОВНЫ
Мне приснился странный сон. Вроде президента у нас зовут не Петр Порошенко, а Ринат Леонидович Ахметов. И тут, как по мановению волшебной палочки, все становится на свои места. Депутаты провластного большинства, входящие в группировку Люкс Партию власти, голосуют против признания России страной агрессором, члены правительства Ахметова поддерживают саботажника и мерзавца Ярему. Это министерство Рината возглавлял аферист Булатов-Безухов, а героем АТО стал мошенник Семен Семенченко.
Теперь становится понятно, почему Янукович со своей компанией спокойно покинули страну, почему вернули деньги Арбузову и не только, почему рыги остались на своих жирных местах, почему никто не судит Гелетея и Литвиных, почему Муженко возглавляет фронт, почему войну называют АТО, почему гибнут лучшие, почему население потихоньку теряет рассудок, почему половина каналов принадлежит и контролируется гражданами страны, каждый день сотнями убивающей НАС, почему в стране до сих пор существует российское посольство, но не существует губернатор прифронтового Запорожья и Коломойский не может взять город под свою опеку. Почему у президента бизнес в стране, воюющего против нас врага.
Все встало на свои места, даже то, почему несколько раз НЕ ТАК оформляли в Интерпол Януковича и почему ГПУ до сих пор не предъявило обвинения Портнову, сыновьям Януковича, Азарова и Пшонке
Я проснулась, не открывая глаза подошла к телевизору и включила Главный Канал. (главный потому, что носит одноименное с моей страной название) и в оцепенении услышала: ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ НЕИМОВЕРНЫМ УСИЛИЯМ РИНАТА АХМЕТОВА... Мама дорогая - так это был не сон?
Тем не менее при всем том, что Лукашенко в каком-то смысле тиран, но он белорусский тиран и все-таки в том или ином виде отстаивает интересы Белоруссии. А так как Белоруссия страна не такая уж большая и мощная, то его "хитрую" политику лавирования между западом и Россией вполне можно назвать оправданной и отвечающей национальным интересам.
Во-первых, громкие заявления нуждаются в доказательствах. Рассказы об "убедительном сюжете по ТВ" можно оставить для фанатов кисельТВ.
Во-вторых, упомянутый "пророк" по поводу и без тащит как ему кажется (или как ему заказывают) компромат и нелицеприятные факты про пороха, не гнушаясь и источниками, которые и за источники для частного блога взять стыдно. Молчу уже о стопроцентно доказанных грехах и прегрешениях с формулировками "предположительно...", "по заявлениям когототам" или "активисты возложили вину на".
В-третьих, заказуху видно за версту. Одно дело - реальная критика (и пороха есть, за что критиковать). Другое - погоня за количеством вылитого говна, а не за качеством подаваемой информации со стороны so called журналиста (или за кого там себя "пророк" выдать пытается?)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Когда посыпется РФ- встанет вопрос не только что будет делать бульбаш, но и что будем делать мы. Вопреки сложившемуся бытовому мнению мы до сих пор очень зависим от российский рынков.
У Белоруссии нет особых успехов, но нет и поражений, он сейчас использует противостояние Запада и России чтоб занять нейтральную позицию, то есть не принимая по крайней мере открыто сторону России он отводит взгляд Запада от Белоруссии и ее на какое-то время оставляют в покое. Это как бы вполне очевидно.
Не буду точно утверждать, но вроде не так давно белорусы вели переговоры с руководством нашего Мотор Сiчь о разработке малогабаритных газотурбинных двигателей для крылатых ракет, с тем, чтобы начать их производство у себя. Это как бы в то время, когда Россия частично ввела санкции против Украины.
Подумай сам. Если Белоруссия сотрудничает с Украиной, которую поддерживает Запад, то какие могут быть проблемы у Белоруссии с Западом в таких обстоятельствах?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Когнитивненько: здесь про Порошенко или про Лукашенко наш президент?
Ты кое-что забываешь. РФ континетальная страна. Если начнется дробление, то это не будет аналогом распада СССР, но будет сопровождаться вооруженными конфликтами, скорее всего. Это займет какое-то время. Потом эти республики должны будут установить договоренности по транзиту товаров через свои территории, каждая из этих "cтран" установит свои пошлины и какие-то особые правила. Но в целом распад будет кровавым и долгим с уничтожением экономик отваливающихся кусков, а продавать продукцию нам надо прямо сейчас, а не через лет пять.
Не забывай еще, что все нынешние республики связаны между собой еще советской производственной интеграцией- когда разные предприятия в разных концах страны производят компоненты для какой-то конечной продукции. При разрыве этих связей обрушится экономика каждой отдельно взятой республики. Экономика союза была построена таким образом, что не предполагала автономности каждой республики в отдельности, за исключением тех случаев, когда отрасли были обеспечены естественными условиями. У нас естественным условием является сельское хозяйство и его нельзя ограничить, а вот все машиностроение было ограничено. Поэтому на западные рынки мы можем толкать в основном сырье и материалы- это у нас покупают.
Но опять таки, рынки для нашей сельхозпродукции снова таки на востоке, а не на западе.
Последний раз редактировалось Баярд; 05.02.2015 в 16:41.
Социальные закладки