В магазине. Я только с полки что-то беру, моментально командный тон на весь отдел: "Ничего не трогай руками. Поставь на место, а то перебьешь тут все, и у меня денег не хватит тете заплатить!!"))![]()
| ||
Тема: Детские перлы (*)
В магазине. Я только с полки что-то беру, моментально командный тон на весь отдел: "Ничего не трогай руками. Поставь на место, а то перебьешь тут все, и у меня денег не хватит тете заплатить!!"))![]()
Деловая колбаса ну прям наша ситуация))) теперь стараюсь поменьше дочу дергать в магазине (ну разве когда пытается витрины по облизывать)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Сейчас тащит несчастного кота за лапу.
-Ник, отпусти кота!!!!!!!
-Это мой кот!! Я его первый люблю!!
Лежат в кровати:сын(8) и доча(5 мес)обнимаются,общаются(кто как может)
Сын выдаёт:Мама ,она меня царапает своими задними ногами!!!![]()
Моя племянница (5 л.) сегодня
- Мама, давай пойдём на улицу лепить снеговика!!
- Юля, давай на выходных, папа как раз будет дома
- Ну хорошо, папа у нас экстрацент по снеговикам!!!
Экстрацент- это как оказалось экстрасенс, но при чём он тут ?!!!!
Ржала сейчас....
На другом форуме читаю, как коллега-ведущая приехала в детский сад, манюнчиковую группу, проводить праздник.
Цитата:
Заходят пупсы. Мамо! Какие махонькие, многие вообще не разговаривают. Спрашиваю, как зовут, в ответ: сисяка.)))))
Бывалые мамочки, переведите, пожалуйста. Как могут звать малыша (малышку) по прозвищу Сисяка?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бывалые мамочки, переведите, пожалуйста. Как могут звать малыша (малышку) по прозвищу Сисяка? )))))
а на каком слоге ударение, интересно?))
Старший (4,5 года) выходит из туалета со спущенными штанами и обращается к сестричке (0,5 года): видишь (показывает на свое достоинство мужское) когда вырастешь у тебя такой же будет![]()
Видимо одна программа у всех, и у нас этот хот-дог))
А вообще, было очень интересно понаблюдать за детками, когда их забирают родители. Преподавать английский только начали, и все активно интрересуются: ну, что вы учили, расскажи? вот что детки отвечали:
-Никакого английского не было! (версия моего сына)
-Мы училили "До побачення!" (версия его подружки Алины)
-И -а - и -а -а.. (чей-то очередной вариант...вообще загадочный...может звуки учили как правильно произносить)
===========
Вчера замучал меня совсем:
-мама, где мой воин??? ну где же мой воин???
-не знаю, ищи сам в своих игрушках.
-НЕТ! ну где же мой воин???? (и звук по наростающей)
тут я догадалась спросить:
- какой именно воин?
-мой дедушка!!!!!
слышу краем уха как проводит инструктаж:
Бабушка и дудушка, а теперь встали, и танцуйте!!! Приготовили крылышки и пошли!!! Друг за другом, быстренько, пошли!!!!! Вы теперь - утята!
===========
После просмотра очередной порции рекламы (очень строгим голосом):
-Мама и папа! когда вы купите мне афлубин??? Это же здоровье!!!!
Последний раз редактировалось _Anita_; 17.12.2009 в 18:28.
вышли погулять, играем в снежки.
- мама сделай мне снег (слепила снежок) отойди, я в тебя буду бросать (делаю шаг назад, летит снежок). теперь скажи умничка (слушаюсь) нет не ТАК!!!!!! УЛЫБАЙСЯ! И скажи умничка... (слушаюсь и повинуюсь) Молодец!!!
командирша ить твою. Завершилась наша прогулка фразой... Как мы хорошо поиграли так весело (я вся в снегу, ноги мокрые по колено)![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Последние полгода напротив моих окон идет строительство большого дома, бетон подвозят бетономешалки, работает огромных размеров кран, ну и все такое. Мой сынуля, наблюдая эту картину, просто-таки "заболел" этой стройкой.То есть кроме профессии крановщика или водителя бетономешалки ничего ему не предлагать!Ну и решили мы с женой ему подарить на день варенья конструктор - дома собирать, и все наши друзья "угадали" - надарили всякой игрушечной техники - башенный кран метровой высоты, бульдозер, бетономешалку и т.д. Сидит он вчера, играет, дом строит да звуки всякие имитирует - машины урчание, работу крана. И вдруг с подвыванием, видимо изображая эхо, как бы "прокрикивает" фразу, от которой я выпадаю в дамп: - Петрович, МЛЯ, раствор давай!
Такая вот строительная терминология..!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В связи с этим вспомнила историю! Когда моя бабушка училась в Киеве (то есть это было сто лет назад), она нашла на улице мальчика, который потерялся! Все попытки выяснить, как он оказался на улице один, не привели к успеху, и она повела его в милицию. Там успокоившись (дети в начале 50-х очень любили милицию!) он стал говорить, кто он, и где живет:
- Пилофкин Андлюша, (протягивал лапку с растопыренными четырьмя пальцами) годиков, голод Киев, Сюськин Сюськ фесть.
Его еще и еще просили повторить улицу, он злился, топал ногой и кричал - Сюськин Сюськ фесть!!!! В общем, в отделение вбежала заплаканная бабушка малыша, бросилась к нему, обняла и спрашивает: - Андрюшенька, что же ты не сказал адрес наш?! Ты же знаешь, где ты живешь?! Малыш возмутился! - Я казал! Пилофкин Андлюша, (четыре) годиков, голод Киев, Сюськин Сюськ фесть!!! Бабушка укоризнинно на милиционеров: Ну и что ж тут непонятного?! Мирошкин Анрюша, четыре года, город Киев, Вознесенский Спуск шесть!
Эту историю я заставляла свою бабушку рассказывать мне в детстве снова и снова, забадала её наверное!![]()
Малый нашел рекламу автосалона.Говорит "мама,давай купим тебе джип"
Я говорю,давай. Но он дорогой.
-Мама,а ты собирай деньги!
-Хорошо,сынок буду собирать!
-А где будешь собирать? Если что я прийду помогу собрать))))
Жизнь говорит мне ДА!
Подслушанное...
После тренировки,мамы как всегда интересуются,чем сегодня занимались.
Чудо-малышка:"Ничего нового,только прыгали и скАкали,прыгали и скАкали..."
Социальные закладки