| ||
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а кто помнит, скалодром в игроленде на Среднефонтанской со скольки лет? с 7?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
сходили и мы в "волшебный мир"
грустно у них(
даже эти скидки не спасают положение
были мы в прошлый вторник ... людей вообще нет, кроме нас еще несколько семей были ... обслуживающего персонала не дождешься, а если таки находишь, то никто ничего не знает ... все автоматы глючили, нам это объясняли переустановкой системы, но мне-то какое дело, тогда уж закройтесь, переустановите и открывайтесь, а не так что возле каждого автомата надо по полчаса стоять пока он запустится ... попрыгать на батуте с резинками, так вообще целая проблема, то инструктора нет, то пришла новичок не знает как амуницию надеть, пришлось настойчиво попросить админа всё уладить ... с кафе полная лажа, половины представленных блюд в меню нет, официантка при заказе всё напутала, и это при том что мы были там одни
не понимаю, как они еще держатся ... наверное только с помощью проведения ДР
с каждым походом убеждаюсь, что спокойно можно этот игровой центр игнорировать, тем более что и его расположение не столь привлекательно
Людей мучают не вещи, а представления о них.
эта акция пока постоянно) ну по крайней мере всё лето)
при пополнении основной карточки выдают дополнительную игровую:
«МЕГА-ПЛЕЙ» – 200 грн., позволяет сыграть 50 игр по цене 4 грн. за игру.
«АДРЕНАЛИН» – 125 грн., позволяет сыграть 25 игр по цене 5 грн. за игру.
«ДРАЙВ» – 85 грн., позволяет сыграть 15 игр по цене 5,66 грн. за игру.
«СТАРТ» – 50 грн., позволяет сыграть 8 игр по цене 6,25 грн. за игру.
время использования карточек не ограничено
//igroland.com.ua/actions_1.htm
Я был там в пятницу. Грусть грустная
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Есть скидочные купоны в леопарк 50% (мега-лабиринт, автодром, супер-батуты, сухой бассеин, празднование дня рождения) цена 75грн
Ну Заяц Погоди !
Они одноразовые или как?
Добрый вечер всем)у меня такой вопросик,,может кто то владеет инфой,где есть какие то скидки или подарки имениннику в день рожденья,интересуют игровые центры,детские кафе ,ну и все остальное)пока нашла такую акцию в игроленде,может еще где есть?
АУ в интаграме писали, что при заказе у них др лабиринт и аквагрим в подарок, подробностей не знаю
в "игроленде" сейчас в период летних каникул по будням в 16ч и 18ч проходят бесплатные шоу-программы
а в выходные дни как и обычно в 12ч, 14ч, 16ч, 18ч, причем в 12ч мастер-класс, а с 11ч до 18ч еще и аквагрим
после шоу-программ всем детям раздают купоны на игру на автоматах и/или 10мин в лабиринте
кроме того по выходным проводят еще розыгрыши сертификатов пополнения карточки на сумму 25грн
Девочки, а куда вы водите развлекать малышей? Моей годик и пока ничего ее не заинтересовало.
В "Ривьере" на 2-м этаже открылся ролледром. Кроме относительно небольшой площадки для роликов, есть трасса для скейтов, самокатов и велосипедов. Велосипеды, самокаты и ролики есть на прокат. Предлагают празднование дня рождения на роликах=дискотеку.
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 03.08.2014 в 13:16.
Так там даже сесть негде)
К слову, часто бываю в Леопарке с ребенком, так вот хочу сказать, что за пару часов носки на ступнях практически не меняют своего цвета, зато стоит зайти в Игроленд или Волшебный мир, так они за 10 минут становятся черными. В колорито тоже более-менее чисто. А вот санитарное состояние, например, Джуманджи вообще в ауте. Речь идет о лабиринтах
сходили сегодня с детьми в "колорито" на Таирова
впечатления не очень радужные(
мы еще помним как они открывались) было всё достаточно хорошо ... раньше очень часто к ним ходили ... для летнего варианта очень даже нам всё подходило ... но со временем стало у них всё хуже и хуже ... даже то, что они обновили аттракционы не спасает положение ... а ведь раньше и праздники там устраивались и шоу-программы были на выходных ... для малышей есть всё те же несколько уличных аттракционов, для подростков немного игровых автоматов
моим девчонкам обычно нравились лодочки, автодром, карусель
сегодня из 5 лодочек работала только одна, автодром вообще не работал, в тире винтовки со сбитыми прицелами, аэрохоккей глючил(((
покатались на аттракционах, чтоб уж совсем не было грустно, хотя эти аттракционы нам уже не по возрасту
игровые автоматы не впечатлили, в том же "игроленде" и дешевле и ярче
короче, для себя сделала вывод, что пока для нас альтернативы "игроленду" нет, будем в него ездить
А где на таирова колорито? Летняя площадка у мака?
Ребенку годик,куда можно пойти с учетом того,что погода сейчас не совсем летняя. С меня ++
Социальные закладки