Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 190 из 2989 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 59772
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вообще-то статистика говорит о том, что гепС только до 20% случаев переходит в хроническую форму у деток, будем надеяться на это...
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #3782
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Вообще-то статистика говорит о том, что гепС только до 20% случаев переходит в хроническую форму у деток, будем надеяться на это...
    Это ужасно конечно, особенно когда дети. Мне кесарево делали, сейчас ребенок просит братика или сестричку, а мне и хочется и боязно как-то.

4. Вверх #3783
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Это ужасно конечно, особенно когда дети. Мне кесарево делали, сейчас ребенок просит братика или сестричку, а мне и хочется и боязно как-то.
    и мне страшно..
    я вообще только узнала об этом(гепатите)
    а еще начиталась об внутирутробном инфицировании, и про то что снизить риск передечи при родах не предоставляется возможным на сег. день..
    остается только надеятся и верить что все будет хорошо
    Вы, кстати, грудью кормили? а то я читаю что после кесарево иногда проблемы с молоком бывают..
    Против захвата пляжей

5. Вверх #3784
    и мне страшно..
    я вообще только узнала об этом(гепатите)
    а еще начиталась об внутирутробном инфицировании, и про то что снизить риск передечи при родах не предоставляется возможным на сег. день..
    остается только надеятся и верить что все будет хорошо
    Вы, кстати, грудью кормили? а то я читаю что после кесарево иногда проблемы с молоком бывают..
    Вот чего-чего, а молока было ого-го и кормила 10 мес. Про внутриутробное заражение не слышала, прямо рулетка а не беременность. Настраивайтесь на ПОЗИТИВ и мы мыслями хорошими будем помогать!!!

6. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    Вот чего-чего, а молока было ого-го и кормила 10 мес. Про внутриутробное заражение не слышала, прямо рулетка а не беременность. Настраивайтесь на ПОЗИТИВ и мы мыслями хорошими будем помогать!!!
    спасибо)
    а сколько малютке уже?
    Против захвата пляжей

7. Вверх #3786
    Частый гость
    FLOWER S
    Просто о жене ни слова, вот я и думаю...
    Конечно же, у них это передаётся по наследству. Родители(отец точно) от цирроза ушёл.На этот диагноз смотрит с пренебрежением, единственное, что ее беспокоит - это повышенное давление, ничем себя не ограничивает.Печёночные у неё повышены, но ее это не беспокоит. И как, вылечившись, не поймать это опять. Количество вирусоносителей только увеличивается и довольно нехорошими темпами, к сожалению.

8. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    FLOWER S

Конечно же, у них это передаётся по наследству. Родители(отец точно) от цирроза ушёл.На этот диагноз смотрит с пренебрежением, единственное, что ее беспокоит - это повышенное давление, ничем себя не ограничивает.Печёночные у неё повышены, но ее это не беспокоит. И как, вылечившись, не поймать это опять. Количество вирусоносителей только увеличивается и довольно нехорошими темпами, к сожалению.
    К сожалению...да...никто не застрахован. Но меня греет мысль о том, что мы обсуждая это все здесь заставляем людей быть более осторожными при сдачи крови и т.д.

9. Вверх #3788
    Cегодня получила результаты свои ПЦР и генотип и мужа антитела, у мужа антител не обнаружено ( ура!), у меня ПЦР положительный, генотип 1а( а до последнего в глубине души надеялась что это ошибка
    Лечиться ближайшие пол года как минимум не планирую точно, скажите, опытные гепСники, есть ли смысл счас сдавть количественный и делать узи печени?
    Или это актуально непосредственно перед лечением?
    И как поддерживать печень помимо хофитола и эсенциале?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 06.09.2011 в 19:23.
    Против захвата пляжей

10. Вверх #3789
    User banned
    Cегодня получила результаты свои ПЦР и генотип и мужа антитела, у мужа антител не обнаружено ( ура!), у меня ПЦР положительный, генотип 1а( а до последнего в глубине души надеялась что это ошибка
    Лечиться ближайшие пол года как минимум не планирую точно, скажите, опытные гепСники, есть ли смысл счас сдавть количественный и делать узи печени?
    Или это актуально непосредственно перед лечением?
    И как поддерживать печень помимо хофитола и эсенциале?
    Жаль ,не имеет,я думаю этого достаточно(собирайте деньги на пвт).Советуйтесь со своей/им акушером-гинекологом по поводу гепа и любых приемов лекарств.

11. Вверх #3790
    Новичок
    Приветствую всех, организм моей дочери самостоятельно избавился от гепатита при помощи каплей и древних методик. Главное, что это не было изнурительным и болезненным процессом. При желании обсудить варианты избавления, пишите обсудим. При необходимости, Я постараюсь немного больше открыть взгляд на тему нашего здоровья.

12. Вверх #3791
    User banned
    Цитата Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, организм моей дочери самостоятельно избавился от гепатита при помощи каплей и древних методик. Главное, что это не было изнурительным и болезненным процессом. При желании обсудить варианты избавления, пишите обсудим. При необходимости, Я постараюсь немного больше открыть взгляд на тему нашего здоровья.
    Очередной Кашпировский ! Кто хочет выкинуть деньги на очередную ХРЕНЬ лечащую от всех болезней становись в очередь ! Оочень древней методики наобывать людей якобы давая им шанс на излечение !

13. Вверх #3792
    А ник то какой! Лекарь!!)
    Напишите поподробней- как избавлялись, что за капли, сколько денег, чего уж там, давайте обсудим!
    Какие были анализы, какие сейчас?

Пы. Сы. У господина Лекаря бан был 3 недели в теме с зачатием
    https://forumodua.com/showthread.php?t=275671&p=12243843#post12243843, он, оказывается еще и проблемы в этом деле лечит
    Последний раз редактировалось Zzzo; 07.09.2011 в 12:11.
    Против захвата пляжей

14. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Всем привет!!! Смотрю у нас так активненько. Сегодня сдала ОАК и печеночные, стояла раздумывала сдавать ПЦР-ку кол-во или не стоит, а то растроюсь еще.... Ну её, сдам уже перед терой.
    Абсолютно согласна с Zzzo, пан Лекарь, раскажите хотя бы в общих чертах о лечении, а то мы все похоже деньги на лекарства зря тратим ))))

15. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Смотрю у нас так активненько. Сегодня сдала ОАК и печеночные, стояла раздумывала сдавать ПЦР-ку кол-во или не стоит, а то растроюсь еще.... Ну её, сдам уже перед терой.
    Абсолютно согласна с Zzzo, пан Лекарь, раскажите хотя бы в общих чертах о лечении, а то мы все похоже деньги на лекарства зря тратим ))))
    Всем привет Ингрид а что ПЦР количественный показывает?На количество вируса вроде надо качественный сдавать или я че то путаю?

16. Вверх #3795
    Новичок
    Добрый вечер всем кого затронуло моё сообщение.
    И в особенности привет доброму чело-веку который с порога только может нахамить и полить грязью то, что он не понимает в связи с высокоинтеллектуальным развитием и к чему привык, так как судят преимущественно подобные, исходя из своих мировоззрений и взглядов. Только это не стоит воспринимать как обиду, так как обижаться это удел слабых и не уверенных в себе особей.
    Я, писал реальные вещи, относительно гепатита, и ранее в отношении зачатия и удержания полноценного плода до результата рождения нового гражданина. Кому нужно подобное тот использует шанс данный неспроста.
    Я, не навязываю ни кому, ни каких каплей, да и тем более лекарств, так как основа это изменение личного взгляда на жизнь и пересмотр тех принципов, которым нас приучали всю нашу сознательную жизнь. Я, не смогу всем сразу отвечать, поэтому будем поступательно проводить общение, если конечно будет желание, раскрыть эту тему.
    Последний раз редактировалось Лекарь; 07.09.2011 в 21:24.

17. Вверх #3796
    User banned
    Боже мой,вот это бред !

18. Вверх #3797
    Новичок
    согласен
    тебе ещё не полегчало?

19. Вверх #3798
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Лекарь Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем кого затронуло моё сообщение.
    И в особенности привет доброму чело-веку который с порога только может нахамить и полить грязью то, что он не понимает в связи с высокоинтеллектуальным развитием и к чему привык, так как судят преимущественно подобные, исходя из своих мировоззрений и взглядов. Только это не стоит воспринимать как обиду, так как обижаться это удел слабых и не уверенных в себе особей.
    Я, писал реальные вещи, относительно гепатита, и ранее в отношении зачатия и удержания полноценного плода до результата рождения нового гражданина. Кому нужно подобное тот использует шанс данный неспроста.
    Я, не навязываю ни кому, ни каких каплей, да и тем более лекарств, так как основа это изменение личного взгляда на жизнь и пересмотр тех принципов, которым нас приучали всю нашу сознательную жизнь. Я, не смогу всем сразу отвечать, поэтому будем поступательно проводить общение, если конечно будет желание, раскрыть эту тему.
    Я не так давно общалась с человеком, который знает проблему со всех сторон...и все методы лечения нашей "радости"...общение было долгим и не навязчивым...так вот по поводу излечения полностью немедикаментозного метода он мне дал однозначный ответ - да можно!!! Но не у нас!!! и не при нашей жизни!!!...это долгий путь к выздоровлению и очень тщательный, что мы не можем себе позволить...на ваше заявление могу сказать одно - не забивайте людям голову и не давайте надежду...Вы же сами знаете, что человек хватается за соломинку, чтобы не произошло...и очень не хочется, чтобы эта соломинка сломалась и люди пошли не тем путём...по поводу личных взглядов - не каждый может понять суть вопроса...у людей, кроме гепатита есть ещё много вопросов...а для исцеления полного нужно положить все силы только на то, чтобы проблема изчезла...это не реально...вот поэтому наука шла к тому, чтобы избавить от недуга в кратчайшие сроки и человек смог уделить внимание не только себе, но и своим близким и жить полноценной жизнью!!!! Сугубо моё мнение, ничего личного...
    Ребятки всем привет!!!!
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

20. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Приветик! На самом деле сдай перед терой...и скажи хоть в двух словах на что решилась и идёшь?
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

21. Вверх #3800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Я не так давно общалась с человеком, который знает проблему со всех сторон...и все методы лечения нашей "радости"...общение было долгим и не навязчивым...так вот по поводу излечения полностью немедикаментозного метода он мне дал однозначный ответ - да можно!!! Но не у нас!!! и не при нашей жизни!!!...это долгий путь к выздоровлению и очень тщательный, что мы не можем себе позволить...на ваше заявление могу сказать одно - не забивайте людям голову и не давайте надежду...Вы же сами знаете, что человек хватается за соломинку, чтобы не произошло...и очень не хочется, чтобы эта соломинка сломалась и люди пошли не тем путём...по поводу личных взглядов - не каждый может понять суть вопроса...у людей, кроме гепатита есть ещё много вопросов...а для исцеления полного нужно положить все силы только на то, чтобы проблема изчезла...это не реально...вот поэтому наука шла к тому, чтобы избавить от недуга в кратчайшие сроки и человек смог уделить внимание не только себе, но и своим близким и жить полноценной жизнью!!!! Сугубо моё мнение, ничего личного...
    Ребятки всем привет!!!!
    Согласен с вашим мнением, так как каждый имеет право на подобное.
    Наука не шла к избавлению от недуга, наука шла к лечению от недуга, это согласитесь разные вещи, хотя для многих это лишь игра слов.
    Так вот слово имеет могущественное влияние на наше сознание и подсознание, слово быстрее избавляет организм, чем таблетки и лекарства. Наука как Вы их окрестили, занимается лечением следствия, а не устранением причины. Устранение причины как Вы понимаете на много серьёзнее чем просто выпить таблетку от всех болезней, и стать здоровым.
    Многие свои болячки зарабатывали годами, а хотят избавиться мгновениями, Вы правильно написали, что это труд и очень кропотливый ежедневный или точнее ежеминутный, труд работы с собой своим сознанием и над сознанием. Только имея огромное желание и веру в себя, прежде всего, желающий избавиться от недуга, может и освободится от подобного. А вот относительно соломинки, так у каждого есть всегда выбор, найти хоть соломинку, или просто безропотно успокоившись, уйти в мир иной, обвинив при этом всех и вся в своём бессилии и безволии. Всегда проще винить других, а не организовать себя на изменение мировоззрения и своих жизненных поступков.

Ответить в теме
Страница 190 из 2989 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права