Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 190 из 2907 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 58123
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #3781
    User banned
    Цитата Сообщение от Talia20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    У меня вопросы блондинки)
    подала доки в Бухаресте, когда прилетела, моего адвоката не оказалось на месте, срочно нашла другого. Сдали доки, я все декларации оплатила в офисе нотариуса.
    мне выдали вот что
    [IMG][/IMG]
    как это расшифровать? как отслеживать приказы на сайте?
    Спасибо
    если будут вопросы по поводу собирания документов-поделюсь опытом)
    Мы,чистокровные румыны- брюнеты, хотя впрочем для блондинок http://cetatenie.just.ro/Home/ORDINEANC.aspx

3. Вверх #3782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Talia20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    У меня вопросы блондинки)
    подала доки в Бухаресте, когда прилетела, моего адвоката не оказалось на месте, срочно нашла другого. Сдали доки, я все декларации оплатила в офисе нотариуса.
    мне выдали вот что
    [IMG][/IMG]
    как это расшифровать? как отслеживать приказы на сайте?
    Спасибо
    если будут вопросы по поводу собирания документов-поделюсь опытом)
    Среди нас бывают и шатены. Вот тот номер ххх/RD это номер Вашего досье. Заходите на сайт по ссылке которую Вам дали выше и ищите себя. Там номер и фамилия публикуются. Номер служит примерным ориентиром, чтобы найти себя номер можно и не знать.

4. Вверх #3783
    Новичок
    Спасибо за ссылочки и обьяснения)) То есть у меня номер 5-значный, это в порядке вещей? я получается 73..., может ли такое быть?

5. Вверх #3784
    Частый гость
    Может, если все таки посмотрите приказы по ссылке то увидите и цифры типа 156890...

6. Вверх #3785
    0lysi4ka
    гость
    Доброго дня, я подала документи в Києві в кінці липня, видали мені відразу номерок!!!Взагалі була не готова, адже документи побачила прям під посольством(мені знайомий робив, який сам вже отримав паспорт), він сам говорив,якщо знаєш гарно англ то проблем не буде, але посол все говорив виключно на руминському, щось запитував, а я тупо говорила по англ чого я прийшла, і що я від нього хочу!тобто цікаво було)))потім він переглянув доки і видав дві заяви на румиському, які я теж навмання заповняла, тільки коли зовсім поняття не мала що писати, то йому підсувала, а він мені на листоку лєвому писав якісь слова, я їх і переписувала в ті заяви!!!вкінці цього дійства вида листочок з 3-ма печатками, своїм підписом і номером, сказав щось по румунському і я пішла.

Ось моє питання, чи можна присягу приймати в посольстві руминії,але в іншій країні(не Руминія, не Молдова,не Україна)???

7. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от 0lysi4ka Посмотреть сообщение
    Доброго дня, я подала документи в Києві в кінці липня, видали мені відразу номерок!!!Взагалі була не готова, адже документи побачила прям під посольством(мені знайомий робив, який сам вже отримав паспорт), він сам говорив,якщо знаєш гарно англ то проблем не буде, але посол все говорив виключно на руминському, щось запитував, а я тупо говорила по англ чого я прийшла, і що я від нього хочу!тобто цікаво було)))потім він переглянув доки і видав дві заяви на румиському, які я теж навмання заповняла, тільки коли зовсім поняття не мала що писати, то йому підсувала, а він мені на листоку лєвому писав якісь слова, я їх і переписувала в ті заяви!!!вкінці цього дійства вида листочок з 3-ма печатками, своїм підписом і номером, сказав щось по румунському і я пішла.

Ось моє питання, чи можна присягу приймати в посольстві руминії,але в іншій країні(не Руминія, не Молдова,не Україна)???
    если вы подавались с местом жительства- украина-то вы сможете сдать присягу везде где легально проживаете,в любой стране.

8. Вверх #3787
    0lysi4ka
    гость
    Дуже дякую за відповідь, тобто я зрозуміла, що коли побачу свій номер в ордені, то можу записуватись на присягу в країні проживання?

9. Вверх #3788
    Посетитель
    Учите рум.язык и не переживайте Вас проверят )))

10. Вверх #3789
    vikiquiki
    гость
    Господа, добрый день!
    Подскажите, плз., контакты проверенных компаний/людей, занимающихся оформлениемю документов для получения румынского паспорта.

Хочу начинать оформлять необходимые документы для себя.

Заранее благодарю.

11. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от 0lysi4ka Посмотреть сообщение
    Дуже дякую за відповідь, тобто я зрозуміла, що коли побачу свій номер в ордені, то можу записуватись на присягу в країні проживання?
    в некоторых консульствах просят ещё и письмо с приказом

12. Вверх #3791
    User banned
    В Британии за румынов работающих без разрешения на работу (которое не очень-то и просто получить) штраф 10 тысяч фунтов. Об этом в обьявлениях и пишут. ID: 53666
    Язык объявления : Русский
    Специальность :
    Опыт работы :
    Текст : Только официальное трудоустройство. Для граждан Румынии,Болгарии.Только с blue card или yellow card, и NIN number. Без этих документов по новому закону за вас работодатель получает штраф за 1 человека 10 000. Требуются люди на работу склады, фабрики, офисы, рестораны, супермаркеты, в отели в Лондоне и в пригороде, с бесплатным проживанием. Трудоустройство в кратчайшие сроки. Гарантия! Адрес: 362 Bowes Road Arnos Grove. Приём только по предварит.записи. Metro: Arnos Grove. Oфис рядом с метро

Контакты:
    Garant Plus

N11 1AH карта
    London
    Северная часть
    New Southgate

13. Вверх #3792
    Romania
    гость
    Они там в АНК совсем чтоли обленились ?

14. Вверх #3793
    Частый гость
    В Румынии был праздник и видимо они там (в АНК) неделю тупо бухали...

15. Вверх #3794
    Посетитель

По умолчанию МАРСЕНИЙ,а что это за обьявление? вы что уже и людей с форума приглашаете на работу в Англию? Здорово!

[QUOTE=МАРСЕНИЙ;24856544]В Британии за румынов работающих без разрешения на работу (которое не очень-то и просто получить) штраф 10 тысяч фунтов. Об этом в обьявлениях и пишут. ID: 53666
    Язык объявления : Русский
    Специальность :
    Опыт работы :
    Текст : Только официальное трудоустройство. Для граждан Румынии,Болгарии.Только с blue card или yellow card, и NIN number. Без этих документов по новому закону за вас работодатель получает штраф за 1 человека 10 000. Требуются люди на работу склады, фабрики, офисы, рестораны, супермаркеты, в отели в Лондоне и в пригороде, с бесплатным проживанием. Трудоустройство в кратчайшие сроки. Гарантия! Адрес: 362 Bowes Road Arnos Grove. Приём только по предварит.записи. Metro: Arnos Grove. Oфис рядом с метро

Контакты:
    Garant Plus

N11 1AH карта
    London
    Северная часть
    New Southgate[/QUO

16. Вверх #3795
    Домнул Румын!
    гость
    Я читал в интернете что много аферистов в Англии из бывшего СССР - которые берут наперед бабло и кидают нашего наивного брата. Очень много таких аферистов из Прибалтики. На неквалифицированную работу можно устроиться без посредников - конечно надо знать хоть базовый английский. Если румынский паспорт в кармане - это уже большой плюс. И вот еще что - фирма которая обещает трудоустроить с оплатой наперед - 100% аферная.

17. Вверх #3796
    Домнул Румын!
    гость
    К стати ребята! Гражданам Румынии не надо разрешения на работу в Швеции Финляндии и Дании - проблема языки этих стран. А жить там обол денно!

18. Вверх #3797
    Romania
    гость
    Проснулся бухой админ и ближе к ночи впилил на сайт 2 новых ордина

O R D I N Nr. 1156P din data de 05.12.2011
    O R D I N Nr. 1155P din data de 05.12.2011

19. Вверх #3798
    Частый гость
    а вот еще парочка стран через месяц отменят ограничения (если ничего не случится)
    германия, австрия, франция и тд. список здесь
    http://ec.europa.eu/social/main.jsp?catId=508&langId=en

20. Вверх #3799
    Частый гость
    очень интересный текст по этому поводу:
    They must lift these restrictions by 31 December 2011 unless a country informs the Commission before that date that it will continue to apply them because of serious disturbances in its labour market. In this case, restrictions can apply until 31 December 2013 at the latest.

21. Вверх #3800
    Частый гость
    в любом случае с 2014 все ограничения снимаются, ну, кроме швейцарии - там вообще отдельная тема

Ответить в теме
Страница 190 из 2907 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права