Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Спасибо за ссылочки и обьяснения)) То есть у меня номер 5-значный, это в порядке вещей? я получается 73..., может ли такое быть?
Может, если все таки посмотрите приказы по ссылке то увидите и цифры типа 156890...
Доброго дня, я подала документи в Києві в кінці липня, видали мені відразу номерок!!!Взагалі була не готова, адже документи побачила прям під посольством(мені знайомий робив, який сам вже отримав паспорт), він сам говорив,якщо знаєш гарно англ то проблем не буде, але посол все говорив виключно на руминському, щось запитував, а я тупо говорила по англ чого я прийшла, і що я від нього хочу!тобто цікаво було)))потім він переглянув доки і видав дві заяви на румиському, які я теж навмання заповняла, тільки коли зовсім поняття не мала що писати, то йому підсувала, а він мені на листоку лєвому писав якісь слова, я їх і переписувала в ті заяви!!!вкінці цього дійства вида листочок з 3-ма печатками, своїм підписом і номером, сказав щось по румунському і я пішла.
Ось моє питання, чи можна присягу приймати в посольстві руминії,але в іншій країні(не Руминія, не Молдова,не Україна)???
Дуже дякую за відповідь, тобто я зрозуміла, що коли побачу свій номер в ордені, то можу записуватись на присягу в країні проживання?
Учите рум.язык и не переживайте Вас проверят )))
Господа, добрый день!
Подскажите, плз., контакты проверенных компаний/людей, занимающихся оформлениемю документов для получения румынского паспорта.
Хочу начинать оформлять необходимые документы для себя.
Заранее благодарю.
В Британии за румынов работающих без разрешения на работу (которое не очень-то и просто получить) штраф 10 тысяч фунтов. Об этом в обьявлениях и пишут. ID: 53666
Язык объявления : Русский
Специальность :
Опыт работы :
Текст : Только официальное трудоустройство. Для граждан Румынии,Болгарии.Только с blue card или yellow card, и NIN number. Без этих документов по новому закону за вас работодатель получает штраф за 1 человека 10 000. Требуются люди на работу склады, фабрики, офисы, рестораны, супермаркеты, в отели в Лондоне и в пригороде, с бесплатным проживанием. Трудоустройство в кратчайшие сроки. Гарантия! Адрес: 362 Bowes Road Arnos Grove. Приём только по предварит.записи. Metro: Arnos Grove. Oфис рядом с метро
Контакты:
Garant Plus
N11 1AH карта
London
Северная часть
New Southgate
Они там в АНК совсем чтоли обленились ?![]()
В Румынии был праздник и видимо они там (в АНК) неделю тупо бухали...
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;24856544]В Британии за румынов работающих без разрешения на работу (которое не очень-то и просто получить) штраф 10 тысяч фунтов. Об этом в обьявлениях и пишут. ID: 53666
Язык объявления : Русский
Специальность :
Опыт работы :
Текст : Только официальное трудоустройство. Для граждан Румынии,Болгарии.Только с blue card или yellow card, и NIN number. Без этих документов по новому закону за вас работодатель получает штраф за 1 человека 10 000. Требуются люди на работу склады, фабрики, офисы, рестораны, супермаркеты, в отели в Лондоне и в пригороде, с бесплатным проживанием. Трудоустройство в кратчайшие сроки. Гарантия! Адрес: 362 Bowes Road Arnos Grove. Приём только по предварит.записи. Metro: Arnos Grove. Oфис рядом с метро
Контакты:
Garant Plus
N11 1AH карта
London
Северная часть
New Southgate[/QUO
Я читал в интернете что много аферистов в Англии из бывшего СССР - которые берут наперед бабло и кидают нашего наивного брата. Очень много таких аферистов из Прибалтики. На неквалифицированную работу можно устроиться без посредников - конечно надо знать хоть базовый английский. Если румынский паспорт в кармане - это уже большой плюс. И вот еще что - фирма которая обещает трудоустроить с оплатой наперед - 100% аферная.
К стати ребята! Гражданам Румынии не надо разрешения на работу в Швеции Финляндии и Дании - проблема языки этих стран. А жить там обол денно!
Проснулся бухой админ и ближе к ночи впилил на сайт 2 новых ордина
O R D I N Nr. 1156P din data de 05.12.2011
O R D I N Nr. 1155P din data de 05.12.2011
а вот еще парочка стран через месяц отменят ограничения (если ничего не случится)
германия, австрия, франция и тд. список здесь
http://ec.europa.eu/social/main.jsp?catId=508&langId=en
очень интересный текст по этому поводу:
They must lift these restrictions by 31 December 2011 unless a country informs the Commission before that date that it will continue to apply them because of serious disturbances in its labour market. In this case, restrictions can apply until 31 December 2013 at the latest.
в любом случае с 2014 все ограничения снимаются, ну, кроме швейцарии - там вообще отдельная тема
Социальные закладки