Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 190 из 613 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12258
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки скиньте в личку пожалуйста телефон Белоусовой. Очень нужен

2. Вверх #3782
    Посетитель
    Добрый день! Расскажите как поменять врача в ЖК, или просто приходишь к своему Г и забираешь книжку, еще к кому лучше стать по планированию беременности, так как у меня был выкидишь, чтобы нормальный врач был, а то сейчас стою у Рысиной, она мне не нравиться, взяла мазок, сказала перезвонить через время, когда будет результат, перезвонила и как мне всего наговорила, типа что может быть инфекция и все такие и назначили еще анализы, хотя у меня все нормально, месяца 2-3 назад сдавала мазок в частной клинике, мне сказали что все хорошо.

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для Irywe4ka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,к кому на 3-е плановое лучше???до этого ходили к Зубко....но у неё вечно очереди км...вые,долго сидеть и после того,как она нам неправильно шейку замеряла(мы потом две недели из РД выписывались),хотя всё нормально было......на 3е УЗИ как-то к ней уже не хочу???может к Златовой????или вообще лучше в РД???....аааа,блин....7ой же закрыли на помывку.....короче.к кому идти????к Зубко так или рискнуть и к Златовой?????
    я сегодня делала 3-е плановое у Златовой(именно к ней направила моя Г) очень довольна. она как-будто вместе со мной радоваласт хорошим показаниям, все рассказывала и шутила даже))), хотя и Зубко 2-е плановое сделала отлично(тоже конкретно к ней отправляла Г).
    даже если бы вы и пошли в РД, то кроме Златовой там идти не к кому, а в ЖК лучше аппаратура и отдельно телек для нас)))) записывайтесь не пожалеете.
    к ней попала четко по своему времени записи.....очень удивила))))
    Последний раз редактировалось Irywe4ka; 14.05.2012 в 16:58.

4. Вверх #3784
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Расскажите как поменять врача в ЖК, или просто приходишь к своему Г и забираешь книжку, еще к кому лучше стать по планированию беременности, так как у меня был выкидишь, чтобы нормальный врач был, а то сейчас стою у Рысиной, она мне не нравиться, взяла мазок, сказала перезвонить через время, когда будет результат, перезвонила и как мне всего наговорила, типа что может быть инфекция и все такие и назначили еще анализы, хотя у меня все нормально, месяца 2-3 назад сдавала мазок в частной клинике, мне сказали что все хорошо.
    за 2-3 месяца картина в полном меняется....тем более при Б.....вы не шутите с этим,мазок можно и пересдать.....в конце концов бакпосев сдать.это,что укасается анализа.....а на счёт врача,вы просто забираете свою карту и всё.....хотите объясняйте.хотите нет....скажете,что переезжаете....и вам далеко добираться,вот и всё)))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Irywe4ka Посмотреть сообщение
    я сегодня делала 3-е плановое у Златовой(именно к ней направила моя Г) очень довольна. она как-будто вместе со мной радоваласт хорошим показаниям, все рассказывала и шутила даже))), хотя и Зубко 2-е плановое сделала отлично(тоже конкретно к ней отправляла Г).
    даже если бы вы и пошли в РД, то кроме Златовой там идти не к кому, а в ЖК лучше аппаратура и отдельно телек для нас)))) записывайтесь не пожалеете.
    записалась на четверг.к часу...там на это время кто-то есть,но сказали прийти.Златова уходит в отпуск,еле взяли......завтра иду к своей Г,та пока вообще молчит и за УЗИ ни слова....но хочу в этот раз попасть именно к Златовой....спрошу,у меня уже 30-31ая....думаю.нормально идти на з-ье плановое)))

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Так у Златовой по времени номально.это Зубко опаздывает)

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Так у Златовой по времени номально.это Зубко опаздывает)
    я думала в жк в целом такая картина у всех))

8. Вверх #3788
    записалась на четверг.к часу...там на это время кто-то есть,но сказали прийти.Златова уходит в отпуск,еле взяли......завтра иду к своей Г,та пока вообще молчит и за УЗИ ни слова....но хочу в этот раз попасть именно к Златовой....спрошу,у меня уже 30-31ая....думаю.нормально идти на з-ье плановое)))
    кстати смотрит она не долго, минут за 15 все посмотрела, а Зубко 30 мин смотрела. ну главное что записали))
    моя Г только на 31 недели направила на УЗИ, вернее чтоб я записалась к 33-34.

9. Вверх #3789
    кстати смотрит она не долго, минут за 15 все посмотрела, а Зубко 30 мин смотрела. ну главное что записали))
    моя Г только на 31 недели направила на УЗИ, вернее чтоб я записалась к 33-34.
    вот и я думаю,а вдруг рано???30-31 всё-таки....может это имеет какое-то значение....кстати,завтра мне открывают справку о декрете.....сказала,что недели две будет делаться...вопрос-какого так долго????кто уже получал и действительно ли так долго её делают......кто завтра на анализы??

10. Вверх #3790
    вот и я думаю,а вдруг рано???30-31 всё-таки....может это имеет какое-то значение....кстати,завтра мне открывают справку о декрете.....сказала,что недели две будет делаться...вопрос-какого так долго????кто уже получал и действительно ли так долго её делают......кто завтра на анализы??
    3-е УЗИ как раз с 30-34 надо делать, каждый Г видимо по своему решают. может завтра у своего Г спроси можно ли уже сделать, скажи что к Златовой хочешь, а потом ее не будет.
    мне справку сегодня отдали, начали открывать на прошлом моем визите.....3 недели назад.может и была готова раньше, но мне не принципиально было ее забирать сразу и срочно. но думаю недели 2 она и делается

11. Вверх #3791
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    когда?

12. Вверх #3792
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте в личку пожалуйста телефон Белоусовой. Очень нужен
    нашли уже тел?

13. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    девочки,к кому на 3-е плановое лучше???до этого ходили к Зубко....но у неё вечно очереди км...вые,долго сидеть и после того,как она нам неправильно шейку замеряла(мы потом две недели из РД выписывались),хотя всё нормально было......на 3е УЗИ как-то к ней уже не хочу???может к Златовой????или вообще лучше в РД???....аааа,блин....7ой же закрыли на помывку.....короче.к кому идти????к Зубко так или рискнуть и к Златовой?????
    Была вчера у Златовой на первом плановом. 1. есть отдельный большой экран для мамы, на котором все хорошо видно. Если что не понятно, врач увеличиает, показывает. 2. прием четко по записи. 3. врач: приятная, приветливая, смотрит основательно, все рассказывает, отвечает на вопросы, мне даже пол уже сказала(говорит, ребеночек все показал))) все с хорошим настроением. Заключение подробное. Единственное, что почему-то не указала - это объем живота плода. Уплатила 120 грн, получиоа 2 экземпляра заключения и две картинки узи Одна - вполне читабельная)) Муж мне дома даже показал где у манюньки глазки)))))

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    когда?
    Если мне не изменяет моя беременная память, то с 24/05 по 7/06 это в ЖК,
    13/09/2012 Елизавета

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет моя беременная память, то с 24/05 по 7/06 это в ЖК,
    фууух...спасибо! я успеваю.

16. Вверх #3796
    Частый гость Аватар для Марм
    Можно ли в ЖК сделать УЗИ, чтоб было видно была ли О

17. Вверх #3797
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Можно ли в ЖК сделать УЗИ, чтоб было видно была ли О
    в любом кабинете узи такое смотрят. В жк уточняйте, по-моему они там только по направлениям работают. Насчет просто прийти слева сделать узи не знаю.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    когда?

записалась вчера))

19. Вверх #3799
    прикол.....сдала сегодня анализы:
    ВИЧ и РВ-бесплатно(хотя за РВ попросили,если можете,сдать 20 грн);
    печёночные-30 грн
    куалограмма-30 грн
    шприц+перчатки-5 грн
    моча-5 грн

пошла к своей Г,как она мне и назначила-а она в отпуске!!!!!!я в шоке была......сказала тётка в регистратуре,что вместо неё принимает другая в соседнем каб.....нормально вообще????зачем мне идти к другому врачу???мало того.сегодняшним днём должна была открыть мне справку,а теперь я даже и незнаю......я должна была её забрать в течении 2х недель...а теперь как.....звоню ей на моб-отключён....с УЗИ так и не решено.....пойду на своё усмотрение в четверг.как и запимсалась.......я в шоке ,короче.....бабло брать не забывают,а перезвонить лишний раз-так это тяжело......

ну.не знаю,разве что какой-то форс-мажор.не дай бог......но всё равно.......

20. Вверх #3800
    Новичок Аватар для Милано
    Девочки, скиньте в личку телефон Якименко Ларисы Васильевны . Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 190 из 613 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права