Девочки скиньте в личку пожалуйста телефон Белоусовой. Очень нужен
|
Девочки скиньте в личку пожалуйста телефон Белоусовой. Очень нужен
Добрый день! Расскажите как поменять врача в ЖК, или просто приходишь к своему Г и забираешь книжку, еще к кому лучше стать по планированию беременности, так как у меня был выкидишь, чтобы нормальный врач был, а то сейчас стою у Рысиной, она мне не нравиться, взяла мазок, сказала перезвонить через время, когда будет результат, перезвонила и как мне всего наговорила, типа что может быть инфекция и все такие и назначили еще анализы, хотя у меня все нормально, месяца 2-3 назад сдавала мазок в частной клинике, мне сказали что все хорошо.
я сегодня делала 3-е плановое у Златовой(именно к ней направила моя Г) очень довольна. она как-будто вместе со мной радоваласт хорошим показаниям, все рассказывала и шутила даже))), хотя и Зубко 2-е плановое сделала отлично(тоже конкретно к ней отправляла Г).
даже если бы вы и пошли в РД, то кроме Златовой там идти не к кому, а в ЖК лучше аппаратура и отдельно телек для нас)))) записывайтесь не пожалеете.
к ней попала четко по своему времени записи.....очень удивила))))
Последний раз редактировалось Irywe4ka; 14.05.2012 в 16:58.
за 2-3 месяца картина в полном меняется....тем более при Б.....вы не шутите с этим,мазок можно и пересдать.....в конце концов бакпосев сдать.это,что укасается анализа.....а на счёт врача,вы просто забираете свою карту и всё.....хотите объясняйте.хотите нет....скажете,что переезжаете....и вам далеко добираться,вот и всё)))
Счастлива по умолчанию))))
записалась на четверг.к часу...там на это время кто-то есть,но сказали прийти.Златова уходит в отпуск,еле взяли......завтра иду к своей Г,та пока вообще молчит и за УЗИ ни слова....но хочу в этот раз попасть именно к Златовой....спрошу,у меня уже 30-31ая....думаю.нормально идти на з-ье плановое)))
вот и я думаю,а вдруг рано???30-31 всё-таки....может это имеет какое-то значение....кстати,завтра мне открывают справку о декрете.....сказала,что недели две будет делаться...вопрос-какого так долго????кто уже получал и действительно ли так долго её делают......кто завтра на анализы??
3-е УЗИ как раз с 30-34 надо делать, каждый Г видимо по своему решают. может завтра у своего Г спроси можно ли уже сделать, скажи что к Златовой хочешь, а потом ее не будет.
мне справку сегодня отдали, начали открывать на прошлом моем визите.....3 недели назад.может и была готова раньше, но мне не принципиально было ее забирать сразу и срочно. но думаю недели 2 она и делается
Была вчера у Златовой на первом плановом. 1. есть отдельный большой экран для мамы, на котором все хорошо видно. Если что не понятно, врач увеличиает, показывает. 2. прием четко по записи. 3. врач: приятная, приветливая, смотрит основательно, все рассказывает, отвечает на вопросы, мне даже пол уже сказала(говорит, ребеночек все показал))) все с хорошим настроением. Заключение подробное. Единственное, что почему-то не указала - это объем живота плода. Уплатила 120 грн, получиоа 2 экземпляра заключения и две картинки узиОдна - вполне читабельная)) Муж мне дома даже показал где у манюньки глазки)))))
Можно ли в ЖК сделать УЗИ, чтоб было видно была ли О
прикол.....сдала сегодня анализы:
ВИЧ и РВ-бесплатно(хотя за РВ попросили,если можете,сдать 20 грн);
печёночные-30 грн
куалограмма-30 грн
шприц+перчатки-5 грн
моча-5 грн
пошла к своей Г,как она мне и назначила-а она в отпуске!!!!!!я в шоке была......сказала тётка в регистратуре,что вместо неё принимает другая в соседнем каб.....нормально вообще????зачем мне идти к другому врачу???мало того.сегодняшним днём должна была открыть мне справку,а теперь я даже и незнаю......я должна была её забрать в течении 2х недель...а теперь как.....звоню ей на моб-отключён....с УЗИ так и не решено.....пойду на своё усмотрение в четверг.как и запимсалась.......я в шоке ,короче.....бабло брать не забывают,а перезвонить лишний раз-так это тяжело......
ну.не знаю,разве что какой-то форс-мажор.не дай бог......но всё равно.......
Девочки, скиньте в личку телефон Якименко Ларисы Васильевны . Заранее спасибо.
Социальные закладки