|
я думаю проблем не будет, я так понимаю выставлялись вы совсем недавно...
у нас немного другая система...у Племенной комиссии клуба можно получить разводную оценку когда кошка молодая и еще не выставлялась...а так как уже есть оценки титульные, то все вполне нормально, можете ее спокойно вязать..выставитесь на нашей летней выставке...
В Киеве то будет, но если Вы кошку повяжите, то она кошке не светит :о), а к лету кошка уже отдохнет...
Спасибо за хороший отзыв.
Я и пришёл в эту тему для решения вопроса со здоровьем котика и окончательно убедить себя в вопросе о кастрации
Антонио Бандераса.
Котик однозначно не годится на выставки так как очень нервный и пугливый и я никогда бы не смог сделать что-нибудь,что может навредить ему.
Спасибо Вам большое за котика,который добавил мне множество положительных впечатлений!
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 28.12.2010 в 19:32.
Живу сегодняшним днём!
Домашним ласковым котом
Пусть символ года входит в дом!
Милейшего из всех зверей -
Встречайте гостя поскорей!
Пускай всенепременно ждет
Счастливый, яркий, славный год,
И, по велению Кота,
Любая сбудется мечта!
С наступающим 2011 годом!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
nataliusecka
Выпали после прививки((( отрастают
Ой, а что это за прививка, после которой усы выпадают ?Не хотелось бы попасть....
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Больше похоже а шалунишку с ножницами. Мой младшенький Тигруше маленькой одну сторону "подровнял"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще хозяйка делала вроде Мультифел-4, 3 кота лежали с температурой пластом, а у нашей выпали усы((.
ой...мы даже наших бездомышей этим не колем(((
раньше кололи Феловаксом, но его перестали выпускать и мы перешли на Биофел, колола уже животных 10 все ттт прошло нормально, небольшая вялость и все.
Она тоже всегда колола Феловаксом, его не было, уколола этим(( сказала что очень пожалела(((, так что вот так(
Слава богу, что всё обошлось, но мы Мультифелу, тоже, не доверяем...
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Социальные закладки