Скажите пожалуйста сколько будет стоить комбез дождевик без утепления для чау чау? и как можно Вам позвонить?
|
Скажите пожалуйста сколько будет стоить комбез дождевик без утепления для чау чау? и как можно Вам позвонить?
Скажите пожалуйста сколько будет стоить комбез дождевик без утепления для тойчика?
Оксана, прошу прощения, что я так и не сподобилась сфотографировать свою цвергушу в замечательном теплом комбезике.
Но хочу сказать Вам огромное спасибо - морозы кормящая мамочка, которую в добавок еще и оттримминговали, перенесла прекрасно!
Хотела уточнить - остаются ли у вас мерки с собачек. Для следующего заказа надо опять к Вам подойти или по старым меркам шьете? Спасибо.
какие красивые комбезики... прелесть...![]()
geleznaialedi День добрый! Подскажите стоимость комбинезона-дождевика (без утепления) на крупную собаку, по спине 70см и срок пошива? И тел по которому можно с вами связаться.
Последний раз редактировалось Irishka; 03.03.2012 в 12:42.
Лучший ответ дураку - молчание..
У Вас золотые руки, Оксана ! Можно координаты..?
Нам на лето нужно будет слегка обновить гардеробчик..![]()
Оксана,с комбинезона мы уже выросли,вот фотки.А Вы не разрабатывали куртки длинные,чтобы аж до хвоста доходили(чтобы почки закрыты были.
почки у собак по сути внизу находятся..вот тут на картинке показано, почки это номер 12, так что тут живот прятать больше надо а не спину
Оксана,доброго дня вам , меня интересует возможность прихода вашего к нам завтра вечером хочу пошить кобмезик для малого,и еще легкую кофточку с капюшоном и такой еще вопрос вы сможете подъехать днем к нам на фонтан снять мерки для наших двух пацанов ? позвоните мне пожалуйста
Марусенька, можно подъехать к Вам на фонтан , перезвоню
У вас руки золотые, такая красота)))))))))))))))))
Социальные закладки