Пусть радуют подольше)))
|
Пусть радуют подольше)))
волосы по плечи цена какая будет
Танюша, я получила столько комплиментов по поводу волос за эти 3 дня, что думаю, может, и не нужно смывать кератин!?)))) Шучу!)))
Завтра вечером буду смывать и обязательно отпишусь!)
Здравствуйте, а как с вами можно связаться? и можно ли у вас заодно и подстричься?
Здравствуйте, сколько будет стоить выпрямление волос средней (или ниже того)))густоты и длиной до подбородка.Если можно в лычку и тел.Спасибо!
Нет предела совершенству!
Добрый вечер, а можно узнать цену на волосы средней густоты длиной чуть ниже плеч и ваше местонахождение))
спасибо=)
Мы в ответе за того,кого приручили.
Добрый день, сколько у вас стоит гр кератина? И ориентировочная цена на густые волосы до плеч?
Добрый день, сколько у вас будет стоить выпрямление волос на каре?
Танечка, это снова я!))) Не было инета, вот и пропала.
Итак, шо мы имеем через 2 недели "новых" волос? Блестящие, тяжелые, струящиеся, словно шелк, обалденно живые волосы! Укладываются намного легче и смотрятся классно! Я очень довольна! Все знакомые переспрашивали, что же я сделала с волосами.)
О минусах (точнее, о маленьких минусиках, во всяком случае, лично для меня)))) - сейчас практически нет объема у корней, очень непривычно (но понимаю, что это дело времени - волосы немного отрастут и объем появится) и участилось мытье головы (для идеально красивых волос мою голову через день) иначе она кажется жирноватой.
Но, повторюсь, что в целом эффект мне очень нравится! Первый день постоянно трогала волосы и не могла поверить, что они такие обалденные на ощупь!)
Спасибо огромное!
П.С. Даже мой парикмахер сказал, что работать с такими волосами одно удовольствие (я подстригала кончики).
Спасибочкиии!
здравствуйте, сколько будет стоит кератин на волосы длиной чуть ниже лопатки?
Здравствуйте, подскажите стоимость на волосы до середины спины?
Делай то,что любишь
Люби то,что делаешь...
Добрый день, подскажите сколько стоит на волосы ниже лопаток. И выезжаете ли вы на дом?
Добрый вечер, а можно узнать цену на выпрямление, волосы средней густоты, длиной чуть ниже плеч.
Здравствуйте, и мне в личку можно пожалуйста цену на волосы длиной немного ниже плеч?
Дианочка, во вторник масочки будут. Зашлю к Вам гонца ))
Социальные закладки