Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 19 из 440 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8783
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Сегодня припарковалась возле Привоза на Пантелеймоновской. Возвращаюсь через час. Возле моей машины стоит полубомжеватая подпитая блондинка (знаю ее в лицо, она там всегда дань собирает). Я у нее спрашиваю: покажите мой номерной талон или фискальный чек.. Она мне начинает что-то тулить. я говорю, что это не то.. дальше по тексту. После чего она начинает орать в очень нецензурных выражениях, что как ей все эти умные надоели.. И что она запомнила мою машину, так что лучше мне сюда больше не приезжать.
    Я вышла из машины и сказала, чтоб она оставалась на месте, т.к. я вызываю милицию, потому что она незаконно требует с меня деньги и угрожает.
    После чего она начала очень быстро двигаться от меня. И еще на другую сторону крикнула: Петя, валим... И они смылись..))))

Пы.сы. все бы хорошо, вот только я теперь реально там машину боюсь оставлять
    Вы ещё беседуете с такими?!))) Села себе и уехала!
    А по поводу боитесь - не бойтесь , полагаете ханыжка запомнила марку автомобиля?!)))) Смешно. Или уж тем более номерной знак .

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    http://atv.odessa.ua/news/2011/08/15/parkovki_goroda_1651.html

Костусев снова всё "проконтролировал" ххахахаха

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Сегодня припарковалась возле Привоза на Пантелеймоновской. Возвращаюсь через час. Возле моей машины стоит полубомжеватая подпитая блондинка (знаю ее в лицо, она там всегда дань собирает). Я у нее спрашиваю: покажите мой номерной талон или фискальный чек.. Она мне начинает что-то тулить. я говорю, что это не то.. дальше по тексту. После чего она начинает орать в очень нецензурных выражениях, что как ей все эти умные надоели.. И что она запомнила мою машину, так что лучше мне сюда больше не приезжать.
    (
    Да, тетки вот так орут. А мужичонки молчаливые... Эх, крикливые все-таки тетки

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    http://atv.odessa.ua/news/2011/08/15/parkovki_goroda_1651.html

Костусев снова всё "проконтролировал" ххахахаха
    БУГАГА Получил море позитива!!!

Короче как я понял на не оборудованных парковках можно ничего не платить. Таможня даёт добро
    Последний раз редактировалось novic; 15.08.2011 в 19:28.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Сегодня на Жуковского - знак был правильный, (10,25,50), парковщик - с бейджиком, на бейджике - фото. даже был трезвый
    Я быстро выскочила с криками, что очень спешу - вроде как и не отказала....
    Он что то кричал мне вслед - не оборачивалась. Когда выезжала через 1,5 часа - его не было

Парковка возле соборной площади - тоже правильный знак, трезвый мальчик с фото на бейджике. Честно сказала, что на полчасика, мелких денег нет. Он огласил тариф - 3 грн будете должны.
    Выезжала - никого не видела.....

Сэкономила минимум 8 грн приятно
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #366
    Частый гость

По умолчанию Я НЕ плачу за парковку. В программе 7-я студия т/к "РИАК"

7. Вверх #367
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Сэкономила минимум 8 грн приятно
    а раньше зачем давали? платил ток на ж0д вокзале все

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Заехали сегодня с дочкой на Еврейскую между Пушкинской и Ришельевской, надо было недолго постоять, я вся такая с распечаткой и знаниями с форума, парковщик вроде как подошел сначала, но дочка вышла из-за руля и ушла, я пересела за руль и стала парковаться вдоль припаркованных на тротуаре авто, подход парковщика мы полностью проигнорили, он походил вокруг, ушел, потом опять пришел, но почему-то так ничего и не попросил (может вид у нас наглый ?) Вобщем воевать не пришлось, так и уехали..

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Вобщем воевать не пришлось, так и уехали..
    А я даже порой расстраиваюсь, когда не приходится

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Сегодня на Жуковского - знак был правильный, (10,25,50)
    Начала обращать на это активно внимание и поняла, что они все видимо лихорадочно переклеивают на знаках цифры по ночам на правильные))) т.к. реально на многих парковках города правильные цифры теперь на знаках, хотя еще 2 недели назад они были другие)))
    кто-то еще это заметил?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Chill
    Они переклеивают цифры? Или меняют полностью знаки?
    И не забываем, что знак должен быть установлен на специальном столбике... А не на дереве/фонаре или вообще от фонаря...

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    то, что видела я, то они просто цифры переклеивают. потому что знак все тот же. и цифры опять криво наклеены, но они правильные 10 25 50, например возле Привоза.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для Chill
    Ну тут если кто-то схавает - заработают денег. Ну а если ткнут носом или таблом в поддельный знак, установленный незаконно и не по правилам - ну не получилось сшибить деньгу
    Можно еще с собой в машине возить шкрябалку на длинной ручке, чтобы в случае бухтения парконавтов аккуратненько доказать им что знак то фальшивый
    Последний раз редактировалось Chill; 15.08.2011 в 23:14.

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    возле Нового привоза такое разнообразие таких знаков, и 10-20-50 и 10-25-50 и 5-25-50, аш смешно, с разных сторон висят 2 знака и разные
    Чето Костусев не проверил какие квитанции они выдают на парковку, мне вчера такой огрызок дали, я не поленюсь и отсканирую чтоб все посмеялись.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 16.08.2011 в 09:23.

15. Вверх #375
    Чё-то я смотрю большинство водителей все же платят.

16. Вверх #376
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Чё-то я смотрю большинство водителей все же платят.
    ну и кто им доктор?
    я лично лучше буду выделяться из этой масы некоторые парковщики мне уже сами денег предлагали, что бы я уехал с их "каждое место на вес золота" в начале лета было давали 2 грн что бы я за углом припарковался

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Та пусть себе переклеивают
    схемы расположения, парковочного/фисального талона/чека
    мы оочень долго не увидим

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Чето Костусев не проверил какие квитанции они выдают на парковку, мне вчера такой огрызок дали, я не поленюсь и отсканирую чтоб все посмеялись.
    Вы извините, но это парковщики с вас смеются, что дают вам огрызок, а вы им деньги за это (ничего личного, поэтому и Вы с маленькой буквы). И ни Костусев, ни Азаров, ни Берлускони не будут заниматься проверками ради Вас, пока будут желающие платить за грязную бумЭжку.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вы извините, но это парковщики с вас смеются, что дают вам огрызок, а вы им деньги за это (ничего личного, поэтому и Вы с маленькой буквы). И ни Костусев, ни Азаров, ни Берлускони не будут заниматься проверками ради Вас, пока будут желающие платить за грязную бумЭжку.
    а кто вам сказал что я заплатила? бумажка была у меня под стеклом, я просто ее забрала чтоб показать народу. Там даже знака не висит ( Пантелеймоновская угол Советской армии, сразу за поворотом) но парковщики стоят и платы взымают. Я не платила раньше- когда парковка 2 грн стоила и темболее не собираюсь платить больше теперь.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 16.08.2011 в 20:55.

20. Вверх #380
    Частый гость

По умолчанию Проверка незаконной парковки по несуществующему адресу: нарушено все что только можно нарушить!

В понедельник 15-го августа в прямом эфире программы «7-я студия» т/к «РИАК» к руководителю «Общественного контроля дорог» Сергею Дубенко обратился телезритель, который сообщил о незаконной парковке, расположенной на улице Запорожской (на видео – смотрите звонок телезрителя с 21 мин 42 сек). В ответ, Сергей пообещал провести проверку парковки, расположенной по указанному адресу.

Несуществующий адрес парковки в "Перечне...", утвержденном одесским горсоветом

Сказано –сделано. И сегодня «Общественный контроль побывал на парковке, которая, судя по «Переченю специальных земельных участков, отведенных для организации и проведения деятельности по обеспечению паркования транспортных средств на территории г.Одессы», утвержденному на сессии горсовета, должна распологаться по адресу: ул. Запорожская, 21 (см. скан).

Каково же было удивление общественников, когда приехав по указанному в «Перечне» адресу они….не нашли дома с таким номером! Друзья, Вы будете удивлены, но дома с таким номером на улице Запорожской ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не существует, что можно легко проверить, взглянув на карту в системе «2Гис» (см. рисунок). Есть дом под номером 19 (жилец именно этого дома и звонил в студию т/к «РИАК»), есть дом под номером 23. А дома по адресу Запорожская, 21 – не существует. Т.е. городской совет утвердил парковку по несуществующему адресу!

На этом нарушения, естественно, только начинались:

1) Отсутствие знака парковки (не просто знака «платная парковка», а ВООБЩЕ какого-либо знака ни на одной, ни на другой стороне улицы).

2) Полное отсутствие разметки (не синей или голубой разметки, ВООБЩЕ нет разметки)

3) Нет информационного стенда

Итак, нет адреса, нет знаков, нет разметки, нет стендов. НИЧЕГО НЕТ, а парковка есть. И деньги с автовладельцев исправно берутся.

Напомним, что в понедельник, мэр города Одессы под давлением «Общественного контроля дорог» был вынужден совершить рейд по парковкам нашего города, после чего, убедившись в их несоответствии законодательству, мэр дал распоряжение привести их в надлежащий вид.

Мэр, конечно же, забыл при этом, запретить ДО МОМЕНТА приведения парковок в соответствие с законом взымать плату незаконным парковщикам. Зато пригрозил своим подчиненным «зубастыми интернетчиками», т.е. нами.

«У нас молодёжь зубастая подросла — «интернетчики», — сообщил он. — Они помогают мэру следить за ситуацией, — а далее посетовал, —Так что выхода нет, кроме как сделать всё по закону, чтобы людям было удобно», — сказал Алексей Костусев.

Ну что же, мы с удовольствием В ЭТОМ поможем мэру нашего города! Хотя, конечно, прежде всего не столько ему, сколько автолюбителям нашего города: смотрите, какие удивительные парковки встречаются в нашем городе: несуществующая незаконная парковка, ничем не оборудованная и без разметки!

Тянет на рекорд. Кто следующий?

Ответить в теме
Страница 19 из 440 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права