|
http://atv.odessa.ua/news/2011/08/15/parkovki_goroda_1651.html
Костусев снова всё "проконтролировал" ххахахаха![]()
Сегодня на Жуковского - знак был правильный, (10,25,50), парковщик - с бейджиком, на бейджике - фото. даже был трезвый
Я быстро выскочила с криками, что очень спешу - вроде как и не отказала....
Он что то кричал мне вслед - не оборачивалась. Когда выезжала через 1,5 часа - его не было
Парковка возле соборной площади - тоже правильный знак, трезвый мальчик с фото на бейджике. Честно сказала, что на полчасика, мелких денег нет. Он огласил тариф - 3 грн будете должны.
Выезжала - никого не видела.....
Сэкономила минимум 8 грнприятно
![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Заехали сегодня с дочкой на Еврейскую между Пушкинской и Ришельевской, надо было недолго постоять, я вся такая с распечаткой и знаниями с форума, парковщик вроде как подошел сначала, но дочка вышла из-за руля и ушла, я пересела за руль и стала парковаться вдоль припаркованных на тротуаре авто, подход парковщика мы полностью проигнорили, он походил вокруг, ушел, потом опять пришел, но почему-то так ничего и не попросил (может вид у нас наглый?) Вобщем воевать не пришлось, так и уехали..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Они переклеивают цифры? Или меняют полностью знаки?
И не забываем, что знак должен быть установлен на специальном столбике... А не на дереве/фонаре или вообще от фонаря...
то, что видела я, то они просто цифры переклеивают. потому что знак все тот же. и цифры опять криво наклеены, но они правильные 10 25 50, например возле Привоза.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну тут если кто-то схавает - заработают денег. Ну а если ткнут носом или таблом в поддельный знак, установленный незаконно и не по правилам - ну не получилось сшибить деньгу
Можно еще с собой в машине возить шкрябалку на длинной ручке, чтобы в случае бухтения парконавтов аккуратненько доказать им что знак то фальшивый![]()
Последний раз редактировалось Chill; 15.08.2011 в 23:14.
возле Нового привоза такое разнообразие таких знаков, и 10-20-50 и 10-25-50 и 5-25-50, аш смешно, с разных сторон висят 2 знака и разные
Чето Костусев не проверил какие квитанции они выдают на парковку, мне вчера такой огрызок дали, я не поленюсь и отсканирую чтоб все посмеялись.
Последний раз редактировалось ge_ra; 16.08.2011 в 09:23.
Чё-то я смотрю большинство водителей все же платят.
Та пусть себе переклеивают
схемы расположения, парковочного/фисального талона/чека
мы оочень долго не увидим![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
а кто вам сказал что я заплатила? бумажка была у меня под стеклом, я просто ее забрала чтоб показать народу. Там даже знака не висит ( Пантелеймоновская угол Советской армии, сразу за поворотом) но парковщики стоят и платы взымают. Я не платила раньше- когда парковка 2 грн стоила и темболее не собираюсь платить больше теперь.
Последний раз редактировалось ge_ra; 16.08.2011 в 20:55.
В понедельник 15-го августа в прямом эфире программы «7-я студия» т/к «РИАК» к руководителю «Общественного контроля дорог» Сергею Дубенко обратился телезритель, который сообщил о незаконной парковке, расположенной на улице Запорожской (на видео – смотрите звонок телезрителя с 21 мин 42 сек). В ответ, Сергей пообещал провести проверку парковки, расположенной по указанному адресу.
Несуществующий адрес парковки в "Перечне...", утвержденном одесским горсоветом
Сказано –сделано. И сегодня «Общественный контроль побывал на парковке, которая, судя по «Переченю специальных земельных участков, отведенных для организации и проведения деятельности по обеспечению паркования транспортных средств на территории г.Одессы», утвержденному на сессии горсовета, должна распологаться по адресу: ул. Запорожская, 21 (см. скан).
Каково же было удивление общественников, когда приехав по указанному в «Перечне» адресу они….не нашли дома с таким номером! Друзья, Вы будете удивлены, но дома с таким номером на улице Запорожской ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не существует, что можно легко проверить, взглянув на карту в системе «2Гис» (см. рисунок). Есть дом под номером 19 (жилец именно этого дома и звонил в студию т/к «РИАК»), есть дом под номером 23. А дома по адресу Запорожская, 21 – не существует. Т.е. городской совет утвердил парковку по несуществующему адресу!
На этом нарушения, естественно, только начинались:
1) Отсутствие знака парковки (не просто знака «платная парковка», а ВООБЩЕ какого-либо знака ни на одной, ни на другой стороне улицы).
2) Полное отсутствие разметки (не синей или голубой разметки, ВООБЩЕ нет разметки)
3) Нет информационного стенда
Итак, нет адреса, нет знаков, нет разметки, нет стендов. НИЧЕГО НЕТ, а парковка есть. И деньги с автовладельцев исправно берутся.
Напомним, что в понедельник, мэр города Одессы под давлением «Общественного контроля дорог» был вынужден совершить рейд по парковкам нашего города, после чего, убедившись в их несоответствии законодательству, мэр дал распоряжение привести их в надлежащий вид.
Мэр, конечно же, забыл при этом, запретить ДО МОМЕНТА приведения парковок в соответствие с законом взымать плату незаконным парковщикам. Зато пригрозил своим подчиненным «зубастыми интернетчиками», т.е. нами.
«У нас молодёжь зубастая подросла — «интернетчики», — сообщил он. — Они помогают мэру следить за ситуацией, — а далее посетовал, —Так что выхода нет, кроме как сделать всё по закону, чтобы людям было удобно», — сказал Алексей Костусев.
Ну что же, мы с удовольствием В ЭТОМ поможем мэру нашего города! Хотя, конечно, прежде всего не столько ему, сколько автолюбителям нашего города: смотрите, какие удивительные парковки встречаются в нашем городе: несуществующая незаконная парковка, ничем не оборудованная и без разметки!
Тянет на рекорд. Кто следующий?
Социальные закладки