Тема: Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
- думаю что выборы надо провести в 2012 году и убрать таки с поста мэра недоразумение.
|
Тема: Выборы мэра Одессы 2014 года.Кто что думает по этому поводу?
- думаю что выборы надо провести в 2012 году и убрать таки с поста мэра недоразумение.
наверно надеются что им Азаров с Януковичем отсыпет за то, что они их кандидата с мэрского кресла подвинут
да и вообще - они о таких меркантильных вещах не думают, у них высшие целиведь самая большая проблем у города и Одесситов - это выборы мэра в 2012-м (думаю 25 декабря подойдет
), другие подождут
![]()
Хуже?
Будет.
Тот кого поставят вместо кактуса, без выбора Одесситов.
Сейчас такие слухи ходят по Одессе и мне сдается, что никто из кактусовских избирателей не выйдет на Думскую в егойную поддержку.
Не выйдет даже то количество - "150 чел" (по словам кактусовских), которые выходили за ЭИГ.
Если избиратели Кактуса в составе 1 человека выйдут на Думскую в поддержку справедливого выбора (или кактуса на худой конец),я стану рядом с избирателями кактуса, но не за негоглупого, а за уважение к выбору избирателей, хоть за кактуса не голосовал.
Но к сожалению те избиратели, победившего с отрывом "20% голосов" я не увижу на Думской даже в количестве 1 человека (реально).
Вот такая к сожалению реальность в Одессе у "победившего с отрывом 20% голосов".![]()
Последний раз редактировалось young_OLD; 30.09.2011 в 21:31.
Социальные закладки