Ну вот и следующие побеги....
начали с цветов - закончили заупокой!!!!
Ну вот и следующие побеги....
начали с цветов - закончили заупокой!!!!
.Идеал Партизана.
Тихо, ша, без паники, ещё ничего страшного не произошло. Мы говорим всего лишь о том, чтобы мужчины пользовались своими природными кулинарными талантами, а не травились бы тем, что готовят их бездарные подруги...
Как только разговор зайдёт о ношении женщин на руках - вот тогда бегите отсюда без оглядки...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
...Так буря в стакане и есть... Ну чесно, мне всегда было вобщем-то пофиг, уступят мне место или нет, поднесут сумку или еще что-то в этом же роде... В любой мелочи, даже начиная с общественного транспорта, надо начинать с себя, а то вечный крик мужчины виноваты...А сами???Женщины оставайтесь женщинами, тогда вам и место уступать будут, и на руках носить тоже будут...
Как Вы еще не убежали как Вам советовали??На самом деле куда душа пожелает, туда и нести, я вот очень хорошо помню первый раз, когда меня поднял мужчина на руки, без моего ведома, вот потом смеху было...Для меня, оторваться от земли, то же, что для кошки - поплавать... Суть то не в этом! Суть в том, что многое, что нам очень не нравится, мы сами, часто делаем в отношении других людей, а когда нам платят той же монетой -плачем/ругаемся...
Тишина.
А куда бы ты хотел отнести?...... Обычно мужчина сам берет на себя иннициативу в плане зачем поднять, а уж куда отнести и подавно.... ))) Никогда еще не встречала, чтобы женщина командовала, типа мол - отнеси меня ну там в магазин, или поехали на улицу, к примеруХотя, кто его знает?...
....Лучше в кроватку...![]()
Я вот знаете, что по теме вспомнила! Этой осенью, ездила на курсы, ну и по кончании на автобус...домой...На каблучках, стою никого не трогаю. Чувствую, у меня каблучки то выгибаются наружу так сказать. Я стою и бумаю ну не могла же я оба каблука грохнуть и не заметить этого!Чуть сдвигаю ного все нормально, через секунду опять разъезжаются...Потом почувствовала все-таки что это ногой мне такую каку делает мужичок плюгавенький такой.... Я, вежливо, так спрашиваю, что собственно, он делает? Он "типо" не услышал... На одной из остановок, зашли ребятки спортсмены, кружком вокруг меня распределились, начали прикалываться, что от такой тесноты в транспорте могут и дети пойти, шутка за шутку, я и прикольнулась над мужичком, а он возьми мне ножки/каблучки, вообще, своей ногой неимоверно вывернул. Я ребяткам, так в шутку, говорю вот извращенец пристает, каблуки отвинчивает, видно сильно завидно, себе такие хочет. Так, они его случайно, немножко так, локотком на повороте ткнули, что он протиснулся по дальше от нас. Вот а я... У меня после этой экзекуции с каблуками, второе дыхание открылось, домой как ужаленная прилетела, ни усталости ничего, только потом ноги болеть начали... А ребяткам спасибо поверили, разглядели извращенца! Молоденькие, а уже мужчины, вот!!
Тишина.
Ну вотПроявили-таки мужчинность. Значит их можно и похвалить по теме )
А я вот грустную ситуацию вспомнила, о том, как я из маршрутки вся в сумках выходила, мужчина, прежде вышедший, мне подержал дверь, а при выходе была лужа и темно... И я выпрыгнула со своими сумками пряма в лужу и плюхнула на того мужика, извинилась канеш, неловко страшно, побежала дальше, а он так и остался стоять придерживая дверь и глядя вниз на забрызганную обувь или одежду... (((( Вот ведь, какие ситуации бывают... (
Последний раз редактировалось Танго; 30.11.2008 в 12:07.
Ну... не думала, что ты выносиш и за порог... ( Сначало было смотря куда, теперь смотря кого?Ну конечно же того, кого ты захочеш понести ) ..... Только главное нести женщину, заранее зная, что и она согласна "нестись" ))) туда, куда ты задумал
Ну не считая тех, канеш, которых ты выносиш за порог.
Социальные закладки