|
Я наверное сейчас открою страшную тайну , но в центр многие ,в будние дни, едут по работе,а никак не посидеть в баре, пройтись по магазинам и т.д.
И вообще не понятно с какого растительного листа я должна платить за парковку так называемую, которая сделана прямо на проезжей части дороги. За проезжую часть я , да и все мы, платим в виде дорожного сбора, и плевать едет по ней машина или припаркована.
Я последнее время тоже перестла платить за парковку.....
Возле парка Шевченко парковщик даже дорогу пытался собой перекрыть, но у него это плохо получилось))))
Стараюсь правда лишний раз не ругаться(хотя и не без этого) На вопрос "Парковку будете оплачивать?" просто отвечаю "Нет" и со спокойным и уверенным видом уезжаю))))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
плохо , что из-за лохов страдают люди....ведь эта быкота(я про парковщиков) ломятся как на амбраузуру, играя на добропорядочности автолюбителей....и могут же сделать козни, которые сразу и не заметишь...слегка царапнуть там, где "не видно", проколоть шину и т.д.....
надо с этим бороться массово, всем вместе, иначе потакая сегодня, завтра мафия заставит вас платить за воздух))
Одесские «регионалы» предлагают ввести систему парковочных абонементов
"....такая система подразумевает, что в начале года владелец авто оплачивает годовой абонемент на парковку, который по предварительным подсчетам будет стоить не дороже 300 гривен. Этот абонемент в виде стикера будет размещен на авто, скорее всего, на лобовом стекле, и в течение года его владелец имеет право парковать машину в городской черте бесплатно...."
Ну, если будет так, то это намного выгоднее и автовладельцам, и выводу теневых денег от парковки.......в одни руки, заготовившие стикеры.....
Да всё это на уровне разговоров и останется. Этот ЧП Мотлох, от имени которого все парковки, платит, небось, единый налог 200 (двести) гривень в месяц и всё!!! Это все поступления с него в бюджет !! А остальное расползается по карманам. Будут кассовые аппараты - 200 грн в месяц уже не проканает. Поэтому и никто не хочет кассовые аппараты на парковках вводить. Кто ж захочет выпускать из рук поток никак и нигде не учтенного черного нала и отдать его в бюджет? Вы как дети малые, чесслово!
Последний раз редактировалось _Lion_; 29.08.2011 в 10:50.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Да какие 200 гривен, сейчас максимальная ставка 86 или 84 гривныНу + за себя ещё платит наверное в ПФУ 334 гривны
Superбиз3несс
да какие кассовые автоматы - должны быть по закону парковочные автоматы.
один стоит 170тысяч гривен
Опуститесь на землю, властям разве выгодно единый абонемент?
Кто будет деньги в кабинеты заносить, с чего будут питаться родственники, приближенные и прочая нечисть???
Если и появиться абонемент то за астрономические деньги.
Если и будут паркоматы, то пару штук да и те парковщики сами поломают., а спихнут на хулиганов.
Если и будет кому лучше, то явно не нам.
ответ на запрос в "Парксервис"...можно распечатать и пользоваться))
http://4road.net/news/KP_Parkservis_priznal_pravotu_Obschestvennogo_ko-006361/
Вложение 3037103
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
да кому нужны их шлагбаумы, лучше бы они рассказали про законность этих парковок. Какие у них разметки, информация и т.д.
А меня удивляет то, что многие борятся не с конским тарифом, а с тем что парковки незаконны. Вам что, если там будет синяя разметка, правильный знак, и будут выдавать чек, легче станет?
Научите плиз,бороться с тарифами на то чего нетте законніх парковок.
Социальные закладки