|
Можно поподробнее про грех врачей, пожалуйста?
Когда училась в медине, присутствовала на процедуре аборта. За все 6 лет обучения это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я чуть не потеряла сознание. При этом когда была на операции выскабливания полости матки(по сути, две методики схожи очень по выполнению), таких эмоций не испытывала.
Ещё до операции мы стояли у дверей операционной и первое, что меня поразило, это улыбающаяся девочка, которая подошла к нам и с радостно спросила, сюда ли на аборт. Потом и сама процедура под внутривенным наркозом - зрелище далеко не приятное, сопровождающееся звуком выскабливающей кюретки...
Я против запрещения абортов, я за то, чтобы женщины вовремя включали голову и прибегали к этой процедуре ТОЛЬКО в крайнем случае!!!
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Дело все в том, что очень много врачей-подонков делают аборты не поставив в извесность маму,тогда когда аборт можно и не делать.
Я рассказываю лично за себя.Мне без моего ведома сделали аборт (была беременна близняжками уже 5 месяцев), консультация в которую я сейчас хожу, просто за голову хватается от того, как можно было такое сделать, аборт там и не нужен был.А вот с какой целью мне его сделали, только Богу известно.
В этом фильме, который я смотрела, мой случай один в один рассказывается, там бывшие акушеры-гинекологи рассказывают куда девают деток в таком сроке, как был у меня.
Больше не о чем меня не спрашивайте,по поводу моего случая, мне очень тяжело говорить об этом.
Если хотите, могу дать фильм посмотреть.
Я не видел этот фильм, но однажды смотрел передачу, в которой разбиралось, почему вдруг так распространились "институты планирования семьи", генетики-консультанты для беременных и прочие, постоянно советующие людям делать аборты.
Препараты на основе плаценты в последнее время очень популярны, и про стволовые клетки много говорят, что они могут дать прорыв в медицине. Только мало кто задумывается, откуда материал для этого берется.
One nation under God
цифры - это дата смерти, 6 июля 2007 года
У нас, к примеру на 2-ом христианском кладбище есть (во всяком случае была) такая... "яма" (сразу сбоку центрального входа) для... хирургических отходов (там насколько я знаю был НЕ абортивный материал, а ампутированные конечности, органы и т.д.) Каждое кладбище имеет подобные участки (также и для неопознанных трупов, просто номер и дата). Жизнь...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Боже.. жутко даже становится от такого зрелища.. никогда такого не видела и вообще далека от темы абортов - не сторонница по жизни. Многое слышала о торговле стволовыми клетками и плаценты...тут что-о доказать трудно, практически невозможно, так же как и к ответственности привлечь врачей или сотрудников, которые подобным занимаются, поэтому страшно в больницы ходить... Но вы знаете, им зачтется за такие деяния...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2009 в 20:00.
аборт, не аборт, оставлять и рожать, не оставлять... мораль, осуждения, ля-ля-ля
это конечно всё интересно и КАЖДЫЙ может осуждать (хотя не имеет права).
Да, аборт - это грех, но это палка о двух концах.
Очень уважаю женщин, которые родили и сами воспитывают ребёнка, но...
Был один случай (да и сейчас продолжается): 17тилетняя барышня, которая забеременела от очередного парня не захотела делать аборт и решила оставить ребёнка. "Папашка" был против. 1й курс универа. Она видно захотела побыть матерью-героиней (насмотрелась "Москва слезам не верит", хотя фильм - отличный!).... Но при этом всегда говорила своим знакомым: " Ничего, рожу и родители помогут!"
Так и получилось. Родила. Учёбу продолжила. Дискотеки, клубы, тусовки, ухажёры (молодость всё-таки!)
НО ребёнок так и живёт у её родителей (т.е бабушки с дедушкой). Её маме (бабушке этого малыша) пришлось бросить работу, т.к ребёнка нужно воспитывать. Бабушку он считает своей мамой (поправлюсь: мамой не называет, знает кто его биологическая мать).
В итоге к мамашке-кукушке ребёнок не идёт, закатывает истерики. Да и она его жизнью не слишком интересуется.
Вопрос: ЗАЧЕМ РОЖАЛА?
И ещё: БОЛЬШЕ всего бесит, когда 16-18летние "залетевшие" барышни говорят: БУДУ РОЖАТЬ, РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ!
Уж если рожаешь, то рассчитывай на свои силы! Или я не права?
Зачем спихивать ответственность на других? т.е своих родителей. Или им заняться больше нечем?
Раз такая взрослая и приняла такое решение, то нужно понимать, что родить - это не главное. Главное - ВОСПИТАТЬ!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
это называется семейная поддержка..неужели правильно рассчитывать только на себя ,а если вокруг есть любящая семья...ну вот бабушка и дедушка воспитают замечательного внука,у меня есть похожие случаи..мамочки через какое-то время отрезвляются от дискотек,тусовок и вспоминают о своем ребенке..и потом на протяжении всей жизни благодарят родителей..
Взрослый человек ВСЕГДА должен расчитывать только на себя. Нельзя сначала сделать ошибку, забыть о ребенке, а потом вспомнить о нем, как о потерянном игрушечном зайце без уха. Ребенок с самого рождения понимает все, что вокруг происходит.
А расчитывать на чью-то поддержку, что мама с папой помогут, если что - это детство. А зачем тогда детям еще другие дети?
Тая, как Вы думаете: если задать этому ребенку вопрос: "что ты предпочитаешь - жить с бабушкой без матери или умереть?", какой ответ он бы дал? Какой ответ дали бы Вы на его месте?
PS И еще один вопрос задать вдогонку первому: "ты бы хотел сам это решить или предпочел бы, чтоб за тебя твоя мама выбор сделала?"
PPS Почему-то когда такие залетные матери убивают новорожденных, все кричат: "караул! нечеловеческая жестокость!" Зато если эти матери оставляют ребенка жить и отдают ребенка бабушке или в детдом, то общественность возмущается: "почему не убила?"
One nation under God
да..лучше взять и убить ребенка..а как же...нафиг нужен..логика потрясающая..какое легкомыслие..
мы же не дикие..нас окружают родственники. близкие, родные и по-моему не грех рассчитывать на их помощь, взаимовыручку...
да,не у всех проявляются материнские чувства после родов в силу своей молодости и бесшабашности..у некоторых через 5лет..но они же возвращаются к ребенку и это главное, что рядом были близкие, что помогли сделать правильный выбор..
у меня по крайней мере были такие случаи в жизни...потом Богу молились, что не убили..
От Вы странная. В этом вопросе никогда не было и не будет однозначного ответа. И логикой Вы тут ничего не поймете.
В 5 лет легко вернуться к ребенку, его уже не надо по полночи укачивать, просыпаться каждый час, следить, что бы он не дай бог не покалечился, пальцы в розетку не засовывал и т.д.
легко получить уже готового человечка, которого воспитали бабушка с дедушкой. но Вы уже не мама, а так непонятное что-то, с сознанием НУ Я ЖЕ РОДИЛА!!!!!!!
я не за аборты. лучше предохраняться. а если уж случилось по дури - лучше сделать аборт на маленьком сроке, пока еще не сформировался человек, чем потом кидать ребенка не понятно на чью опеку.
вот Дикая Штучка оч.правильно (это лично моё мнение) описала такую ситуацию! Абсолютно согласна с вышесказанным!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки