Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 19 из 272 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5423
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Нет, это не он

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Лучше бы это было принудительно, и чтоб ни за какую дополнительную плату от этого нельзя было отмазаться.
    Лучше бы да.. Но увы и ах...

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Мы кажется смотрели с Вами один и тот же фильм. Я знаю, что эти диски раздавали возле мужского монастыря (на 16-й ст.).
    Очень одобряю тех людей, которые создали этот диск. Без слез смотреть не возможно, но посмотреть нужно каждой девушке, даже той, которая не собирается делать. Там очень много поучительного про наших врачей и что они делают с нашими только родившимися детками, какой грех они на себя берут даже не ведая этого.
    Можно поподробнее про грех врачей, пожалуйста?

Когда училась в медине, присутствовала на процедуре аборта. За все 6 лет обучения это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я чуть не потеряла сознание. При этом когда была на операции выскабливания полости матки(по сути, две методики схожи очень по выполнению), таких эмоций не испытывала.
    Ещё до операции мы стояли у дверей операционной и первое, что меня поразило, это улыбающаяся девочка, которая подошла к нам и с радостно спросила, сюда ли на аборт. Потом и сама процедура под внутривенным наркозом - зрелище далеко не приятное, сопровождающееся звуком выскабливающей кюретки...

Я против запрещения абортов, я за то, чтобы женщины вовремя включали голову и прибегали к этой процедуре ТОЛЬКО в крайнем случае!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про грех врачей, пожалуйста?

Когда училась в медине, присутствовала на процедуре аборта. За все 6 лет обучения это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда я чуть не потеряла сознание. При этом когда была на операции выскабливания полости матки(по сути, две методики схожи очень по выполнению), таких эмоций не испытывала.
    Ещё до операции мы стояли у дверей операционной и первое, что меня поразило, это улыбающаяся девочка, которая подошла к нам и с радостно спросила, сюда ли на аборт. Потом и сама процедура под внутривенным наркозом - зрелище далеко не приятное, сопровождающееся звуком выскабливающей кюретки...

Я против запрещения абортов, я за то, чтобы женщины вовремя включали голову и прибегали к этой процедуре ТОЛЬКО в крайнем случае!!!
    Дело все в том, что очень много врачей-подонков делают аборты не поставив в извесность маму,тогда когда аборт можно и не делать.
    Я рассказываю лично за себя.Мне без моего ведома сделали аборт (была беременна близняжками уже 5 месяцев), консультация в которую я сейчас хожу, просто за голову хватается от того, как можно было такое сделать, аборт там и не нужен был.А вот с какой целью мне его сделали, только Богу известно.
    В этом фильме, который я смотрела, мой случай один в один рассказывается, там бывшие акушеры-гинекологи рассказывают куда девают деток в таком сроке, как был у меня.
    Больше не о чем меня не спрашивайте,по поводу моего случая, мне очень тяжело говорить об этом.
    Если хотите, могу дать фильм посмотреть.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я не видел этот фильм, но однажды смотрел передачу, в которой разбиралось, почему вдруг так распространились "институты планирования семьи", генетики-консультанты для беременных и прочие, постоянно советующие людям делать аборты.
    Препараты на основе плаценты в последнее время очень популярны, и про стволовые клетки много говорят, что они могут дать прорыв в медицине. Только мало кто задумывается, откуда материал для этого берется.
    One nation under God

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я не видел этот фильм, но однажды смотрел передачу, в которой разбиралось, почему вдруг так распространились "институты планирования семьи", генетики-консультанты для беременных и прочие, постоянно советующие людям делать аборты.
    Препараты на основе плаценты в последнее время очень популярны, и про стволовые клетки много говорят, что они могут дать прорыв в медицине. Только мало кто задумывается, откуда материал для этого берется.
    И я про это же.

7. Вверх #367
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    у рожденного отказника-хоть есть какой-то шанс вырасти и выполнить свою миссию,а у убиенного младенца-шанс вообще отсутствует...
    Только до того как этот ребенок-отказник вырастет,он будет безумно страдать от отсутствия любви и ласки родителей. И след это оставит на всю жизнь.

8. Вверх #368
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А это фото с кладбища, которое находится возле 2-х столбов?
    И Вы случайно незнаете, что означают эти цифры?
    ЗЫ Для меня это очень важно(((
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2009 в 19:59.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    цифры - это дата смерти, 6 июля 2007 года

11. Вверх #371
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    А это фото с кладбища, которое находится возле 2-х столбов?
    И Вы случайно незнаете, что означают эти цифры?
    ЗЫ Для меня это очень важно(((
    У нас, к примеру на 2-ом христианском кладбище есть (во всяком случае была) такая... "яма" (сразу сбоку центрального входа) для... хирургических отходов (там насколько я знаю был НЕ абортивный материал, а ампутированные конечности, органы и т.д.) Каждое кладбище имеет подобные участки (также и для неопознанных трупов, просто номер и дата). Жизнь...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Боже.. жутко даже становится от такого зрелища.. никогда такого не видела и вообще далека от темы абортов - не сторонница по жизни. Многое слышала о торговле стволовыми клетками и плаценты...тут что-о доказать трудно, практически невозможно, так же как и к ответственности привлечь врачей или сотрудников, которые подобным занимаются, поэтому страшно в больницы ходить... Но вы знаете, им зачтется за такие деяния...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.06.2009 в 20:00.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Я просто не представляю как это можно сделать? Презерватив дает 98% Это много. Он не рвется...хороший по крайней мере. Если конечно не одевать его потом, не сразу...ну ты понимаешь. А если как положено, то не должно.

И вообще ребенок это от Бога. Если забеременела, значит так надо. И точка. Это не нам решать. Это в конце концов уже не ваша жизнь. А его - ребенка! Вот пусть сам решает. Не захочет...не родится. Выкидыши тоже бывают знаете ли.
    Вы так интересно рассуждаете! Скажите, а сколько у Вас детей?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #374
    аборт, не аборт, оставлять и рожать, не оставлять... мораль, осуждения, ля-ля-ля
    это конечно всё интересно и КАЖДЫЙ может осуждать (хотя не имеет права).
    Да, аборт - это грех, но это палка о двух концах.
    Очень уважаю женщин, которые родили и сами воспитывают ребёнка, но...
    Был один случай (да и сейчас продолжается): 17тилетняя барышня, которая забеременела от очередного парня не захотела делать аборт и решила оставить ребёнка. "Папашка" был против. 1й курс универа. Она видно захотела побыть матерью-героиней (насмотрелась "Москва слезам не верит", хотя фильм - отличный!).... Но при этом всегда говорила своим знакомым: " Ничего, рожу и родители помогут!"
    Так и получилось. Родила. Учёбу продолжила. Дискотеки, клубы, тусовки, ухажёры (молодость всё-таки!)
    НО ребёнок так и живёт у её родителей (т.е бабушки с дедушкой). Её маме (бабушке этого малыша) пришлось бросить работу, т.к ребёнка нужно воспитывать. Бабушку он считает своей мамой (поправлюсь: мамой не называет, знает кто его биологическая мать).
    В итоге к мамашке-кукушке ребёнок не идёт, закатывает истерики. Да и она его жизнью не слишком интересуется.
    Вопрос: ЗАЧЕМ РОЖАЛА?
    И ещё: БОЛЬШЕ всего бесит, когда 16-18летние "залетевшие" барышни говорят: БУДУ РОЖАТЬ, РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ!
    Уж если рожаешь, то рассчитывай на свои силы! Или я не права?
    Зачем спихивать ответственность на других? т.е своих родителей. Или им заняться больше нечем?
    Раз такая взрослая и приняла такое решение, то нужно понимать, что родить - это не главное. Главное - ВОСПИТАТЬ!

15. Вверх #375
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

это называется семейная поддержка..неужели правильно рассчитывать только на себя ,а если вокруг есть любящая семья...ну вот бабушка и дедушка воспитают замечательного внука,у меня есть похожие случаи..мамочки через какое-то время отрезвляются от дискотек,тусовок и вспоминают о своем ребенке..и потом на протяжении всей жизни благодарят родителей..

16. Вверх #376
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    это называется семейная поддержка..неужели правильно рассчитывать только на себя ,а если вокруг есть любящая семья...ну вот бабушка и дедушка воспитают замечательного внука,у меня есть похожие случаи..мамочки через какое-то время отрезвляются от дискотек,тусовок и вспоминают о своем ребенке..и потом на протяжении всей жизни благодарят родителей..
    Взрослый человек ВСЕГДА должен расчитывать только на себя. Нельзя сначала сделать ошибку, забыть о ребенке, а потом вспомнить о нем, как о потерянном игрушечном зайце без уха. Ребенок с самого рождения понимает все, что вокруг происходит.
    А расчитывать на чью-то поддержку, что мама с папой помогут, если что - это детство. А зачем тогда детям еще другие дети?

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    аборт, не аборт, оставлять и рожать, не оставлять... мораль, осуждения, ля-ля-ля
    это конечно всё интересно и КАЖДЫЙ может осуждать (хотя не имеет права).
    Да, аборт - это грех, но это палка о двух концах.
    Очень уважаю женщин, которые родили и сами воспитывают ребёнка, но...
    Был один случай (да и сейчас продолжается): 17тилетняя барышня, которая забеременела от очередного парня не захотела делать аборт и решила оставить ребёнка. "Папашка" был против. 1й курс универа. Она видно захотела побыть матерью-героиней (насмотрелась "Москва слезам не верит", хотя фильм - отличный!).... Но при этом всегда говорила своим знакомым: " Ничего, рожу и родители помогут!"
    Так и получилось. Родила. Учёбу продолжила. Дискотеки, клубы, тусовки, ухажёры (молодость всё-таки!)
    НО ребёнок так и живёт у её родителей (т.е бабушки с дедушкой). Её маме (бабушке этого малыша) пришлось бросить работу, т.к ребёнка нужно воспитывать. Бабушку он считает своей мамой (поправлюсь: мамой не называет, знает кто его биологическая мать).
    В итоге к мамашке-кукушке ребёнок не идёт, закатывает истерики. Да и она его жизнью не слишком интересуется.
    Вопрос: ЗАЧЕМ РОЖАЛА?
    И ещё: БОЛЬШЕ всего бесит, когда 16-18летние "залетевшие" барышни говорят: БУДУ РОЖАТЬ, РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ!
    Уж если рожаешь, то рассчитывай на свои силы! Или я не права?
    Зачем спихивать ответственность на других? т.е своих родителей. Или им заняться больше нечем?
    Раз такая взрослая и приняла такое решение, то нужно понимать, что родить - это не главное. Главное - ВОСПИТАТЬ!
    Тая, как Вы думаете: если задать этому ребенку вопрос: "что ты предпочитаешь - жить с бабушкой без матери или умереть?", какой ответ он бы дал? Какой ответ дали бы Вы на его месте?
    PS И еще один вопрос задать вдогонку первому: "ты бы хотел сам это решить или предпочел бы, чтоб за тебя твоя мама выбор сделала?"
    PPS Почему-то когда такие залетные матери убивают новорожденных, все кричат: "караул! нечеловеческая жестокость!" Зато если эти матери оставляют ребенка жить и отдают ребенка бабушке или в детдом, то общественность возмущается: "почему не убила?"
    One nation under God

18. Вверх #378
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Взрослый человек ВСЕГДА должен расчитывать только на себя. Нельзя сначала сделать ошибку, забыть о ребенке, а потом вспомнить о нем, как о потерянном игрушечном зайце без уха. Ребенок с самого рождения понимает все, что вокруг происходит.
    А расчитывать на чью-то поддержку, что мама с папой помогут, если что - это детство. А зачем тогда детям еще другие дети?
    да..лучше взять и убить ребенка..а как же...нафиг нужен..логика потрясающая..какое легкомыслие..
    мы же не дикие..нас окружают родственники. близкие, родные и по-моему не грех рассчитывать на их помощь, взаимовыручку...
    да,не у всех проявляются материнские чувства после родов в силу своей молодости и бесшабашности..у некоторых через 5лет..но они же возвращаются к ребенку и это главное, что рядом были близкие, что помогли сделать правильный выбор..
    у меня по крайней мере были такие случаи в жизни...потом Богу молились, что не убили..

19. Вверх #379
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    да..лучше взять и убить ребенка..а как же...нафиг нужен..логика потрясающая..какое легкомыслие..
    мы же не дикие..нас окружают родственники. близкие, родные и по-моему не грех рассчитывать на их помощь, взаимовыручку...
    да,не у всех проявляются материнские чувства после родов в силу своей молодости и бесшабашности..у некоторых через 5лет..но они же возвращаются к ребенку и это главное, что рядом были близкие, что помогли сделать правильный выбор..
    у меня по крайней мере были такие случаи в жизни...потом Богу молились, что не убили..
    От Вы странная. В этом вопросе никогда не было и не будет однозначного ответа. И логикой Вы тут ничего не поймете.
    В 5 лет легко вернуться к ребенку, его уже не надо по полночи укачивать, просыпаться каждый час, следить, что бы он не дай бог не покалечился, пальцы в розетку не засовывал и т.д.
    легко получить уже готового человечка, которого воспитали бабушка с дедушкой. но Вы уже не мама, а так непонятное что-то, с сознанием НУ Я ЖЕ РОДИЛА!!!!!!!
    я не за аборты. лучше предохраняться. а если уж случилось по дури - лучше сделать аборт на маленьком сроке, пока еще не сформировался человек, чем потом кидать ребенка не понятно на чью опеку.

20. Вверх #380
    вот Дикая Штучка оч.правильно (это лично моё мнение) описала такую ситуацию! Абсолютно согласна с вышесказанным!

Ответить в теме
Страница 19 из 272 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права