Я,когда-то,спрашивала - повторюсь еще раз.
К какому учителю по фортепиано стоит проситься во 2-й Муз.школе(на Тираспольской)?
|
Я,когда-то,спрашивала - повторюсь еще раз.
К какому учителю по фортепиано стоит проситься во 2-й Муз.школе(на Тираспольской)?
Если Вам попался один непорядочный педагог - не стоит так обобщать.
"по семейным обстоятельствам" всю жизнь общаюсь с преподавателями музыки. Никто из них никого не прессует, да и насчет "не замечать" - не правда. Вообще, находясь на уроке с учеником один на один, не замечать его довольно проблематично.
А зачем платить за успеваемость? Кому нужны купленные высокие оценки в музыкальной школе?
Ну если платить за оценки - они как раз и будут фальшивые. " 2 ученика на уроке одновременно не находятся, разве что один пришел слишком рано. Описанная вами ситуация может иметь место единоразово, но никак не постоянно.
Насчет кому нужны купленные оценки... вы не поверите, встечала таких ))) покупали и оценки в школе музыкальной и конкурсы, все какие есть, ну хотелось им...
и в реале достаточно Учителей! не все так плохо как вы пытаетесь нарисовать )))
во всяком случае в нашей школе номер 4 )))
Я смотрю объективно. Знаю множество учителей музыки, в которых нету невежества, хамства и подлости и невнимания к детям, родители которых не покупают им оценки. Их ученики с радостью идут на занятия, спокойно сдают экзамены, многие - участвуют в конкурсах и т.п. Это - в реале.
А в данной теме вижу Ваше желание полить грязью всех учителей музыки..... Слабо выложить конкретные фамилии учителей, замеченных в подлости и стяжательстве и т.п.?
И еще вопрос - лично ВЫ платили за оценки в музыкальной школе? Если да,то зачем??? А если нет, и при этом ВАш ребенок получал плохие баллы - может, дело не в деньгах а в реально слабых результатах? Ведь и в музыкальной школе, как и в обычной, бывают троечники...особенно если родители ленятся проследить за тем, как чадо дома занимается и т.п.
Ну и конечно, интересно, где это практикуется урок музыки с двумя детьми сразу, как ВЫ описали.... Номер школы, фамилия педагога.... Искренне интересно.
Без фамилий и фактов - это не описание реальных ситуаций, а просто
Последний раз редактировалось Mawpa; 04.09.2010 в 13:33.
подскажите пожалуйста, есть ли в одессе бесплатные хоры для подростков и взрослых. чтоб можно было ходить петь для удовольствия.
нигде не могу найти информацию.
подскажите пожалуйста, где есть муз.школа или дом творчества на таирово.заранее благодарна.
ДМШ №6
Люст. дор., 152а
ДШИ №4
м. Жукова, 11а
ак. Королева 76/1
а насчет бесплатно... не кажется ли вам, что в наше время это утопия?
8я, а туда берут только студентов консерватории, или не обязательно?
АлександрАнатоль,а вы не можете предположить что 2 ученика обычно разучивают композицию для концерта в 4 руки?
Народ, подскажите: малый подрос и изъявил желание играть на фортепиано. Мучаюсь с выбором преподавателя.
Предпочтения: опыт работы с дитями до 6 лет. Район обучаемого: Привоз/Родина.
Обратитесь к Наталье Кузнецовой. Уверен, что к ней ваше чадо будет ходить с удовольствием.
Divide et impera.
Подскажите, пожалуйста, реально ли ещё записать ребёнка в муз.школу в этом году ?
Может быть кто-то знает, кто сейчас является директором в музыкальной школе №6 на Таирово и имена доброжелательных преподавателей там же?
Очень важно, чтобы человек просто по-доброму и позитивно относился к ребёнку, вне зависимости от степени его (ребёнка) талантливости и желания (либо его отсутствия) стать великим пианистом)))).
Социальные закладки