|
Дорогие Абоненты ! Убедительная просьба - если у Вас есть пожелания, замечания, вы столкнулись с неудовлетворительной работой кого-либо из наших сотрудников - пишите об этом в форме обратной связи на нашем сайте.
Я в живу в районе клубничного. Да сегодня была у нас проблема где то в 15.30. я позвонил в тех.поддержку. Сказали бригада работает, обрыв. потом в 18.00 итернет уже был.
Деньги на счет у х-нет быстро заходят и девочки с абонотдела вежливы.
Посмотрим как с 1.07. будет унас 12 м/с.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
плохо что через банк сутки лазят они дето)
IN TRANCE I TRUST
Доктор Менгеле
два раз было! вот в обед - долгое время, а потом ещё вечером в часов 6 где-то. но не уверен точно
п.с. заведу тетрадку буду писать![]()
Могу добавить. Действительно отрубает на несколько часов. У меня работа с инетом вплотную связана, ОЧЕНЬ напрягает.
infinite
вчера у них было чтото мегаглобальное, как по городу таки по району видел их уазики и спецов висящих на столбах
да, подтверждаю, огромный кусок центра от Приморской до Пантелеймоновской был отключен, позже отключения были замечены на таирово в частности площадь Деревянко
Ну, коли электрики...
Infinite, а у Вас много абонентов на 25-метровом пакете?
ясно.
Тогда вот еще вопрос. Меня интересует подключение по адресу Тенистая, 6/1.
Это частный сектор.
Девочка ваша думала-думала, через неделю сказала, что подключить не могут.
Почему тогда весь частный сектор по Тенистой в зоне покрытия?
Интерес не праздный. Там можно подключиться к Стиконету, но я предпочел бы подключиться по обоим адресам к одному провайдеру.
опять Водопроводная 5.. 3-4ый день нет инета после сильной ночной грозы. Тех поддержка говорит что обрыв, звоню каждый день - говорят что монтажники работают и вот-вот всё будет. Тем не менее, ничего не работает. ОЧЕНЬ надеюсь что за сегодня подключат - ведь по выходным монтажники не работают?
а Раскидаловская входит в зону покрытия? В смысле, подключиться можно?
Социальные закладки