Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Не...у меня другие вкусы...![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пошли бы вы на свидание вслепую? Если ходили, то как впечатления?![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Впрочем, свидания вслепую не всегда заканчиваются счастливым браком. Они могут превратиться в настоящее испытание, медленно, но неуклонно перерастающее в катастрофу. Как избежать этого несчастья и направить свидание в желаемое для вас русло? Мы решили раскрыть 6 секретов успешного свидания вслепую.
1. Контролируйте ситуацию.
Не позволяйте другим заставлять вас делать что-то против вашего желания. Не стесняйтесь отказывать. Вы вовсе не обязаны встречаться с сыном знакомой вашей матери только для того, чтобы никого не обидеть.
Принимайте активное участие в планировании встречи. Не позволяйте другим назначать время и место свидания без вашего согласия. Постарайтесь исключить из свидания все прочие элементы неизвестности, кроме загадочной «второй половины». Выберите такое место и время встречи и создайте такую атмосферу, в которой вы будете комфортно себя чувствовать.
2. Выбирайте подходящее место для встречи.
Кинотеатр - не самое удачное место для первого свидания, равно как и шумный рок-концерт. Лучше всего назначать встречу в кафе или ресторане, где звучит приятная музыка и вкусно кормят. Цель первого свидания - познакомиться, составить мнение друг о друге и приятно провести время.
3. Не затягивайте.
Чем бы вы не занимались на первом свидании, не затягивайте его дольше двух часов. Свидания вслепую назначают в ресторанах еще и потому, что ужин имеет начало, кульминацию и окончание, т.е. предполагает естественное развитие событий. Принесенный официантом счет должен стать для вас сигналом к окончанию свидания. Если первое свидание показалось вам слишком коротким, договоритесь о втором!
4. Не позволяйте «третьей стороне» присутствовать на свидании.
В присутствии познакомившего вас друга вы оба наверняка почувствуете неловкость и смущение. Друг будет слишком стараться вас свести, и его усилия только ухудшат ситуацию. Если вы хотите, чтобы приятель представил вас друг другу, - отлично. Но предварительно договоритесь с ним, что через десять-пятнадцать минут он незаметно удалится и оставит вас вдвоем.
5. Обсудите познакомившего вас приятеля.
Общие знакомые - прекрасная тема для знакомства, которая дает вам возможность присмотреться друг к другу, не проявляя излишней навязчивости. Ни в коем случае не сплетничайте об общих знакомых: сплетни - как бумеранг -всегда возвращаются к вам, да еще и в извращенном виде. Кроме того, сплетни производят неприятное впечатление на собеседника.
6. Приходите на свидание в хорошем настроении.
Помните, что многие люди ошибочно считают свидания вслепую последним спасением отчаявшихся... Приходите на встречу в хорошем настроении и относитесь к собеседнику с интересом. Даже если между вами не вспыхнет романтическая искорка, вы можете найти приятеля или просто приобрести полезное знакомство.
(нагло скопипастила)
Ходила на свидание вслепую один раз. Вышла за него замужбольше не ходила
"веснааа чтооо нааас свеееелааа с умаааааа" (с)
сейчас вроде как в инете можно фотки посмотреть да и пообщаться)))
а ну вот все понятно теперь,сходила и вышла)))
я за вас искренне рад)))
Вслепую - это когда то давным давно из чата бизар - после того случая всегда просил фотку выслать на электронку))))))))))))
Не, я бы не пошла) Вдруг там маьяк какой-нибудь)
Ну я не из пугливых вообщето, но больше на такое я не пойду)))))))
Никогда не была приверженкой такого рода знакомств, хотя в свое время "сердобольные подруги" моей мамы пытались меня "пристроить"... Всегда отказывалась. А тут как-то раз позвонил по телефону один парень, разговорились, пригласил на свидание, сказал, что взял мой телефон у каких-то знакомых, а каких – не сказал ( наверно знал, что если бы знала заранее – не пришла бы). Честно говоря, опасалась идти, хотя и согласилась... Подруга меня уговорила. В итоге – результат тот же. Единственное свидание вслепую – и уже 20 лет брака...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так он тебя за моря увез, для подстраховкиСообщение от Цирцея
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы прямо вдохновляете на свидания вслепую)))))
Хочу на Таити
Меня тут соседка подбивает сходит на свидание с таким "замечательным мальчиком и бла, бла", начиталась вас и думаю, а может таки да?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И я не знаю почему боятся люди такого свидяния???
Чем оно отличается от любого другого???
Я бы ходила- ничего в этом дурного не вижу...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки