Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #361
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Cassi
    Зиму я на руках держала, когда ей было месяца два. Зима с Винечкой (брателой) слишком хорошие.А Дашка вредная. Я как раз таких вреднот и люблю.
    Джинждер на Шаню очень похожа. Красавица.

3. Вверх #362
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Прошло почти 2,5 года как не стало нашей чау "Фери" (Фернанды), не могли мы с этим примириться и к этому Новому году подарили с мужем себе собаку! Чау. Забираем 31 декабря. Нас выбрал мальчик, Честер..... красный, самый красивый, самый умный, вообщем, вы меня понимаете.
    Вчера увидели 4 малыша, хотели забрать всех. Но... оставим и другим хорошим людям верного друга!
    Я ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Вы только не теряйтесь...обязательно расказывайте о малыше,договорились?!Прекрасный подарок к Новому Году!!!Пусть малыш Вас радует долго,долго,долго...
    Последний раз редактировалось иришка.м.; 29.12.2009 в 00:12.

4. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    )) У Даши своеобразный характер..... на Машином сайте есть фото Зимы с Джинджер....- мама и дочка..... а вторая дочка из прошлогоднего помета живет в Мосвке у Вековищевой Марины в питомнике - Дживанши - юный чемпион России на чемпионате в Москве....
    А дайте ссылочку на этот сайт,пожалуйста!!!

5. Вверх #364
    Посетитель
    http://www.cocker.com.ua туда заходите и найдете форум ... там есть веточка чау-чау и Марии можно написать

6. Вверх #365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
    Cassi
    Зиму я на руках держала, когда ей было месяца два. Зима с Винечкой (брателой) слишком хорошие.А Дашка вредная. Я как раз таких вреднот и люблю.
    Джинждер на Шаню очень похожа. Красавица.
    Ну... да похожа... они приезжали на Одесскую весеннюю выставку и у нас есть фото и с папой...))

7. Вверх #366
    http://www.cocker.com.ua туда заходите и найдете форум ... там есть веточка чау-чау и Марии можно написать
    Огромное спасибо!

8. Вверх #367
    Cassi,я влюбилась в Вашу девчушку-очень красивая дама!!!Великолепная БЕЛОСНЕЖКА...
    Пусть растет здоровенькой!!!

9. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Наш Новогодний семейный подарок. Честер, 1,5 месяцев.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Angelino4ka, такой серьёзный маленький мужчинка)) А эта щенячья чёрная мордочка меня просто убивает))) Такой забавный. Только сразу приучайте к порядку в доме, кобели они такие - их на место надо ставить порой))

А мы нашего Барри сегодня ускупали. Чтоб в Новом году он был чистый.

11. Вверх #370
    Angelino4ka,такая манюня...такой бутусик...КРАСАВЧИК!!!!!!
    Пусть растет здоровеньким!!!

А игрушечками играется?!

12. Вверх #371
    РЕБЯТИШКИ!!!!!
    Я хочу всех Вас и Ваших чавок поздравить с наступающим Новым Годом!!!Пожелать Вам,Вашим семьям,Вашим питомцам удачи,крепкого здоровья!!!Пусть Ваши мечты все сбудутся!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

13. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    И тебя Новым Годом. Пусть твоя дама расёт большой и красивой и радует хозяйку.

14. Вверх #373
    Посетитель
    Чудный щенок. Такой серьезный))) Активного детства ВАм.
    Когда читала, что у чау детство быстро заканчивается не совсем понимала..... а Джинджер уже почти 1,5 и она уже не бегает за листочками и не так носится пулей на газончиках......Уже почти достойная дама...)))

15. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    И тебя Новым Годом. Пусть твоя дама расёт большой и красивой и радует хозяйку.
    Большое спасибо!!!

16. Вверх #375
    Когда читала, что у чау детство быстро заканчивается не совсем понимала..... а Джинджер уже почти 1,5 и она уже не бегает за листочками и не так носится пулей на газончиках......Уже почти достойная дама...)))
    И я об этом слышала...Но моя носится,как лошадка...хотя нам 1,1-может рановато,еще детство играет!!!А знаете,мне и не хочется,что бы она менялась...так весело наблюдать, когда она гоняет,когда язык ниже коленя, шерстюга как приклееная, уши прижатые, а лапы растопыренные...да еще и на бегу пытается куснуть...смешная она в эти моменты!!!
    Хочу что бы она всегда такая была:веселая и игрывая!!!

17. Вверх #376
    Angelino4ka,как малыш на новом месте?!Освоился уже?!Пишите...не пропадайте!!!

18. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Первый день: осваивался. Всё было обнюхано и если мы не успевали, помечено. Целый день с тряпкой и учили где "туалет". На второй день 50% на 50%, то пойдет в туалет, то задумается и... Но на третий день четко ходит в туалет по своим "большим и малым делам". Бегает, играется, показывает характер, виляет хвостиком и тихонько покусывает за руки и смотрит на реакцию, по тону понимает, что проштрафился, виляет хвостом и убегает. Уже знает, что на ковер в гостинной нельзя, обходит по паркету. Гавкал на свое отражение в холодильнике два дня, теперь проходит мимо и просто фыркает. Очень понравился ему огонь в камине, сидел долго и смотрел, ничто не могло его отвлечь. Обожает мягкую игрушку лошадь, она приблизительно такого же размера как и щенок, он её заваливает, грызет, рычит, мотает, смех да и только. Миску для еды уже вычислил и когда несу её, бросает все свои игрушки и летит, жопу заносит на поворотах, скользит, падает и опять несется за миской. Когда я на кухне, лежит рядом и вздыхает. Семью уже понимает. Приходили гости, гавкал на них. Они его хотели погладить, так он гавкнул, отбежал и рычал на них. Охранник! Смешной, добрый дурашка. Такие наши первые дни.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #378
    Angelino4ka,я очень рада за Вас и Вашего малыша!Очень смешные они...очень любознательные!
    Вы пишите,что когда Вы на кухне,малыш рядом и вздыхает...Моя тоже так делает,даже сейчас!Меня всегда поражало,как она вздыхает-как человек...
    А Ваш малыш хрюкает,как свинка?!Моя да!
    А чем кормите малыша?

20. Вверх #379
    А вот о игрушках...моя не играется,мы ей купили и курицу,и мячик,и гантелю!Ни к чему не прикоснулась!От курки вообще убегает-боится,когда курка пищит.Где-то месяц назад купили плетение из ниток-понравилось...мы бросаем,а она летит,хапает,а потом трясет игрушку!И это,к сожалению одна любимая игрушка Матильды!!!

21. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Добрый вечер! Вчера мой друг навсегда расстался с самым любимым существом на свете: со своей чау, ей было 13 лет... Пока ему трудно говорить о новой собаке, но, возможно, он захочет завести нового друга "чавика.... ", может, скинете мне ссылочку на питомнтк, а ему ее аккуратно подсуну... очень мучается человек... Спасибо)))

ЗЫ : уже нашла ссылку на предыдещей странице...но, в питомнике нет щенков... Может, кто-нибудь скинет (можно в личку) хотя бы приблизительную цену на щенка с документами?
    Последний раз редактировалось Ve_ta; 03.01.2010 в 20:14.
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

Ответить в теме
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права