|
Если сравнивать немецкие и советские танки в отношении обзорных приборов, то сравнение не в пользу советского танка. Способности обзора из Т-34 в разы! меньше чем например у Pzkpfw IV. Вам нравится осматривать поле боя через ствол пушки? там отверстие величиной в замочную сважину. Или через прицел, угол обзора которого, если не ошибаюсь, 8 градусов? Не говоря уже о том, что низкокачественная оптика тридцатьчетвёрки нивелировала достоинства дальнобойной пушки.
г-н Комминтерн.
Хотелось бы узнать ваше мнение о деятеле Каурове и его партии.
А также о деятеле Тягныбоке и его партии.
Пожалуйста![]()
так о танках поехали...
а я все о своем.
есть ли фашизм как идеология у уна-унсо?
хотя прошу прощения я это уже раз 20 спрашиваю. форум этого не знает.
но вот попиарится и прокричать о фашитской угрозе многие готовы.
индивидуальная субстанция разумной природы
Это вы про военные действия в городах. Я же говорю, что русские танки Т-34 подрывали и на пересечёной местности, когда они находились в обороне после захвата позиций, а немецкая пехота в наступлении. И это без противотанковых ружей, потому как у немцев их было очень мало, а у наших ПТРД и ПТРС было в достатке.
Повторяю, Т-34 начала войны - слепой танк.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 24.09.2008 в 15:23.
Товарищи остались в советском союзе...
Раз так... мнение отрицательное.... тогда зачем вы постите материалы с сайта "единое отечество"?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3311078&postcount=118
Может мне стоит запостить пару дюжин статей о коммунистах с сайта Тягнибока? Я прекрасно осознаю что сайт маргинальный, и делать этого низа что не стану. Ибо не желаю попасть в ту же лужу как вы.![]()
Социальные закладки