Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 19 из 188 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3741
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    новеньким привет,

ддаа.... насчет болезней это точно.. болеют вместе..
    и я с ними всегда болею.
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Akari Посмотреть сообщение
    У меня погодки - мальчик и девочка. У них всё вместе... и игры, и ссоры, и болезни и т.д. Им вдвоём очень хорошо и весело.
    а сколько им?

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ - ждала этот день с нетерпением. Ночью уснуть не могла, а утром раньше будильника вскочила. Лежу на УЗИ, мне Арбузова рассказывает, что да как, ручки, ножки, пальчики, сердечко... а у меня в голове "кто, кто??" я спрашиваю "а там видно, кто будет?", Арбузова - "как кто? мальчик, конечно!!!". Я чуть не подпрыгнула от счастья . У нас старшая дочурка (1.10), вот ждем теперь братика. Мужу сказала, а он: "а я что-то так девочку хотел" Я чуть не лопнула!!!!! У нас просто такая девочка (Маша отдыхает "Маша и Медведь"), что все переживают, какой же будет мальчик!!!!!??? А что, ребенок должен быть ребенком!!! Или я не права??
    А я не хотела знать кто у меня будет, веренее мне все говорили, что мальчик и что бы раньше времени "не растраиваться" я терпела. Первый раз на Узи попросила доктора, он не сказал, а второй раз (на 33 недели ) мне доктор с проходу: "У вас девочка". Блииииин! Я так расстроилась - испортил мне сюрприз, но счастью не было предела. Я ни кому не сказала, что знаю кто у меня, кроме мамы, так что сюрприз был для всех остальных. Карапузиха моя, по сравнению со старшим, на много спокойнее. Говорят, что если первый ребенок егоза, то второй будет спокойным и наоборот.

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    . Карапузиха моя, по сравнению со старшим, на много спокойнее. Говорят, что если первый ребенок егоза, то второй будет спокойным и наоборот.
    у меня тоже первая егоза, а вот сыночка очень спокойный! хотя старшая не дает ему скучать!
    :)))

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    да,да..у нас тоже самое,первая дочка егоза и болтушка..просто взрыв мозга мало спит с самого рождения,ей бы танцы да пляски..а младшая наоборот,хоть из пушки стреляй..не проснётся,дневной сон бывает и по 4 часа,и сама спокойная,но с характером
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    да,да..у нас тоже самое,первая дочка егоза и болтушка..просто взрыв мозга мало спит с самого рождения,ей бы танцы да пляски..а младшая наоборот,хоть из пушки стреляй..не проснётся,дневной сон бывает и по 4 часа,и сама спокойная,но с характером
    Привет. Вот я часто замечаю, что первый ребёнок бывает очень активным, а уже второй-третий более спокойнее. Может, и от мамы зависит. Чем больше тревоги и нервов, тем более буйный(так сказать) ребёнок)). У меня старшая дочь орала ночами до 5 месяцев. чуть с ума не посходили, теперь проблема с аппетитом, на месте не сидит, болтуха. Средняя постоянно или ноет, или младшего обижает, или со старшей дерётся, рот тоже не закрывается. Но самый маленький такой лапотусик, любимчик наш. Если и он драчуном будет - я этого не вынесу. Но...как говорят, гены пальцем не раздавишь)))

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    у нас тоже благодаря сестричке старшей схема прикорма была такая: кабачок, картошечка, ЧУПА-ЧУПС!!! ))
    Девочки, это и смех и грех. У моей знакомом дети погодки. Младшей было 2 месяца, когда старшая (ещё и 2 года не было) накормила малютку хлебом. Напихала и в ротик и в носик. Ребёнок посинел. Мама вовремя успела рот вычистить и на такси в скорую отвезла. Если бы вызывала скорую, то неизвестно, сколько ждать пришлось бы... У меня дочка тоже так сделала, чтоб самой сардельку не кушать, малому кусок в рот запихнула. А мне сказала, что он попросил колбаску (малому 1год). Лучше бы выбросила пошла что ли...

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от ВикторияМ Посмотреть сообщение
    Девочки, это и смех и грех. У моей знакомом дети погодки. Младшей было 2 месяца, когда старшая (ещё и 2 года не было) накормила малютку хлебом. Напихала и в ротик и в носик. Ребёнок посинел. Мама вовремя успела рот вычистить и на такси в скорую отвезла. Если бы вызывала скорую, то неизвестно, сколько ждать пришлось бы...
    Ужас, аж мурашки по коже...

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    кошмар!!! я этого всегда опасалась и потому постоянно твердила старшей, что сестричка кушает ТОЛЬКО сисю.....а чупиком это она любя поделилась)))от сердца так сказать оторвала, и то небось не расчитывала,что та заберет)))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от ВикторияМ Посмотреть сообщение
    Девочки, это и смех и грех. У моей знакомом дети погодки. Младшей было 2 месяца, когда старшая (ещё и 2 года не было) накормила малютку хлебом. Напихала и в ротик и в носик. Ребёнок посинел. Мама вовремя успела рот вычистить и на такси в скорую отвезла. Если бы вызывала скорую, то неизвестно, сколько ждать пришлось бы... У меня дочка тоже так сделала, чтоб самой сардельку не кушать, малому кусок в рот запихнула. А мне сказала, что он попросил колбаску (малому 1год). Лучше бы выбросила пошла что ли...
    А моя (стыдно сказать) какашками малого накормила... Сидели в ванной - малому 6 мес, а малой почти два и он сделали свое грязное дело, а она в лапы похватала - и ему в рот ... - пришлось отмывать всю ванну... правда однозначно решили что это "бяка"

11. Вверх #371
    Девчонки! У меня возник вопрос с покупкой для своей малышни столика+ 2 стульчика. Кто что покупал? Ведь хочется, что бы было попрочнее и хватило на подрльше, и чтобы с ящичком. С партой вопрос сразу отпадает - двоих за нее не усадишь. Полазила по Инету цены кусаются, хотя есть прикольные варианты.

12. Вверх #372
    мы купили недавно столик и два стульчика.. выбрали самый дешевый вариант, теперь плюемся.. в интернете такой стоит 260 грн, на Привозе видела на 100 грн больше.. короче расказываю.. с виду так вроде б ниче... но напостой отваливаються ножки.. периодически то от стола то от стульчиков. там откручиваються шурупы, муж эти шурупы уже на клей посадил.. всеравно отваливаються периодически.. может конечно это нам такой попался.. но мое дело предупредить)))

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    Девчонки! У меня возник вопрос с покупкой для своей малышни столика+ 2 стульчика. Кто что покупал? Ведь хочется, что бы было попрочнее и хватило на подрльше, и чтобы с ящичком. С партой вопрос сразу отпадает - двоих за нее не усадишь. Полазила по Инету цены кусаются, хотя есть прикольные варианты.
    на 7 в агазине Аленка был неплохой выбор недорогих столо-стульчиков.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    на 7 в агазине Аленка был неплохой выбор недорогих столо-стульчиков.
    Это типа такой стульчик, который ставится на столик и получается высокий кормильный стульчик?

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мы купили фирмы ирель (через одесский маг. кот ученый) стол из сосны за 400грн. по размеру ОК. по крепости ОК. но поверхность слегка шероховата (если писать на тонком листе бумаги ручкой - то очень неудобно). короче, кушаем за этим столом пока. а потом на дачу и парту купим.......из дсп наверно получше будут
    Money begets money

16. Вверх #376
    Mavka вот у нас столик и стулья из ДСП... он недорогой но разваливаеться...

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    мы купили фирмы ирель (через одесский маг. кот ученый) стол из сосны за 400грн. по размеру ОК. по крепости ОК. но поверхность слегка шероховата (если писать на тонком листе бумаги ручкой - то очень неудобно). короче, кушаем за этим столом пока. а потом на дачу и парту купим.......из дсп наверно получше будут
    Я видела в Инете набор столив +2стульчика ИРЕЛЬ за 550 грн, ну еще + доставка. Прелесть этого набора в том, что его можно разрисовать на свой вкус, покрасить в тон комнаты и т.д.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 383623939cd0.jpg
Просмотров: 28
Размер:	71.8 Кб
ID:	2454167
Название: 00d8e5695696eb33957b08d4447a0239.jpg
Просмотров: 24
Размер:	60.3 Кб
ID:	2454193
    Последний раз редактировалось Avantasia2010; 29.03.2011 в 15:37.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    У нас такой столик со стульчиками, они бывают еще с Винни, с микии и с тачками... покупали на чикковском форуме, но девочка из Одессы, думаю, что можно их посмотреть на 7км Гуртовне....
    Мы очень довольны, он из МДФ с фотопокрытием, очень красивый, единственный минус - не очень дешево, полдгода назад стоил 600грн., сейчас не знаю...

19. Вверх #379
    Кто знает, что нибудь о таком варианте? И стоит всего 300грн. Судя по цене наверное хлипенький.
Название: 70_0.jpg
Просмотров: 25
Размер:	38.8 Кб
ID:	2458422

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Всем привет! Скоро и я стану дважды мамой. Разница между малышами будет 1,6г -1,7г. Девочки, расскажите как вы справляетесь с двумя маленькими карапузами? Я себе плохо представляю как это будет. Надеюсь, что найду помощницу, а если нет? Что было самым сложным?

Ответить в теме
Страница 19 из 188 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права