новеньким привет,
ддаа.... насчет болезней это точно.. болеют вместе..
и я с ними всегда болею.
|
новеньким привет,
ддаа.... насчет болезней это точно.. болеют вместе..
и я с ними всегда болею.
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
А я не хотела знать кто у меня будет, веренее мне все говорили, что мальчик и что бы раньше времени "не растраиваться" я терпела. Первый раз на Узи попросила доктора, он не сказал, а второй раз (на 33 недели ) мне доктор с проходу: "У вас девочка". Блииииин! Я так расстроилась - испортил мне сюрприз, но счастью не было предела. Я ни кому не сказала, что знаю кто у меня, кроме мамы, так что сюрприз был для всех остальных. Карапузиха моя, по сравнению со старшим, на много спокойнее. Говорят, что если первый ребенок егоза, то второй будет спокойным и наоборот.
да,да..у нас тоже самое,первая дочка егоза и болтушка..просто взрыв мозгамало спит с самого рождения,ей бы танцы да пляски..а младшая наоборот,хоть из пушки стреляй..не проснётся,дневной сон бывает и по 4 часа,и сама спокойная,но с характером
![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Привет. Вот я часто замечаю, что первый ребёнок бывает очень активным, а уже второй-третий более спокойнее. Может, и от мамы зависит. Чем больше тревоги и нервов, тем более буйный(так сказать) ребёнок)). У меня старшая дочь орала ночами до 5 месяцев. чуть с ума не посходили, теперь проблема с аппетитом, на месте не сидит, болтуха. Средняя постоянно или ноет, или младшего обижает, или со старшей дерётся, рот тоже не закрывается. Но самый маленький такой лапотусик, любимчик наш. Если и он драчуном будет - я этого не вынесу. Но...как говорят, гены пальцем не раздавишь)))
Девочки, это и смех и грех. У моей знакомом дети погодки. Младшей было 2 месяца, когда старшая (ещё и 2 года не было) накормила малютку хлебом. Напихала и в ротик и в носик. Ребёнок посинел. Мама вовремя успела рот вычистить и на такси в скорую отвезла. Если бы вызывала скорую, то неизвестно, сколько ждать пришлось бы... У меня дочка тоже так сделала, чтоб самой сардельку не кушать, малому кусок в рот запихнула. А мне сказала, что он попросил колбаску (малому 1год). Лучше бы выбросила пошла что ли...
кошмар!!! я этого всегда опасалась и потому постоянно твердила старшей, что сестричка кушает ТОЛЬКО сисю.....а чупиком это она любя поделилась)))от сердца так сказать оторвала, и то небось не расчитывала,что та заберет)))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девчонки! У меня возник вопрос с покупкой для своей малышни столика+ 2 стульчика. Кто что покупал? Ведь хочется, что бы было попрочнее и хватило на подрльше, и чтобы с ящичком. С партой вопрос сразу отпадает - двоих за нее не усадишь. Полазила по Инету цены кусаются, хотя есть прикольные варианты.
мы купили недавно столик и два стульчика.. выбрали самый дешевый вариант, теперь плюемся.. в интернете такой стоит 260 грн, на Привозе видела на 100 грн больше.. короче расказываю.. с виду так вроде б ниче... но напостой отваливаються ножки.. периодически то от стола то от стульчиков. там откручиваються шурупы, муж эти шурупы уже на клей посадил.. всеравно отваливаються периодически.. может конечно это нам такой попался.. но мое дело предупредить)))
мы купили фирмы ирель (через одесский маг. кот ученый) стол из сосны за 400грн. по размеру ОК. по крепости ОК. но поверхность слегка шероховата (если писать на тонком листе бумаги ручкой - то очень неудобно). короче, кушаем за этим столом пока. а потом на дачу и парту купим.......из дсп наверно получше будут
Money begets money
Mavka вот у нас столик и стулья из ДСП... он недорогой но разваливаеться...
У нас такой столик со стульчиками, они бывают еще с Винни, с микии и с тачками... покупали на чикковском форуме, но девочка из Одессы, думаю, что можно их посмотреть на 7км Гуртовне....
Мы очень довольны, он из МДФ с фотопокрытием, очень красивый, единственный минус - не очень дешево, полдгода назад стоил 600грн., сейчас не знаю...
Всем привет! Скоро и я стану дважды мамой. Разница между малышами будет 1,6г -1,7г. Девочки, расскажите как вы справляетесь с двумя маленькими карапузами? Я себе плохо представляю как это будет. Надеюсь, что найду помощницу, а если нет? Что было самым сложным?
Социальные закладки