Тема: В Одессе представители пророссийских организаций разгромили офис Просвиты

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 386
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ...Значит, не ошиблась - рубим с плеча,
    По врагам, а УПА - это враг, безусловно.
    Вы чего ждали - реверансов?
    Политкорректность хорошо изрекать, но прошу вас - забудьте о ней, когда встретитесь с опасностью лицом к лицу.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    По врагам, а УПА - это враг, безусловно.
    Вы чего ждали - реверансов?
    Политкорректность хорошо изрекать, но прошу вас - забудьте о ней, когда встретитесь с опасностью лицом к лицу.
    Ждала - это как-то неуместно....Ничего не ждала. Безусловных врагов в политическом океане - три моря. И что теперь мирным гражданам делать? Ждать, пока реверансы начнутся? Реверансы - крайность, другая...Просто - когда рубить собираетесь, личико приоткрывайте. А то как-то странно - похоже на прощупывание, осторожное - дадут по рукам, уйдём. Не дадут - приоткроем левое...ухо. И т.д.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А что тут определяться ? Когда оружием против идеологических противников становятся тупоголовые молодчики, готовые громить, сразу на ум приходят штурмовые отряды Муссолини, национал-социалистической рабочей партии Германии, которые нападали и тупо устраивали погромы рабочих и коммунистических организаций.
    Простите, но какая у "Просвіти" идеология? Это что - партия? Ещё раз - это общественная организация, которая существует не знамо на какие, но солидные деньги.

4. Вверх #364
    User banned
    Просто - когда рубить собираетесь, личико приоткрывайте.
    Ну, уж на войне - как на войне. И хитрость, и скрытность, и отвага и маневры ...
    В каждом конкретном случае - свой подход.
    Партизаны тоже должны были немцев в открытую бить?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Простите, но какая у "Просвіти" идеология? Это что - партия? Ещё раз - это общественная организация, которая существует не знамо на какие, но солидные деньги.
    Как? Без идеологии существует? Значит, то, что они себя позиционируют как культурно-просветительская организация - правда? И к политике их деятельность не имеет отношения? Тогда можно вопрос - а пикетировать их зачем?

6. Вверх #366
    User banned
    Подождите, но тот же баннер - чужая собственность, как-то не есть нормально её портить...Тем более, как я поняла - это не щит с пропагандой, а вывеска... Фашизм - не фашизм, но хулиганство и трусость - мордашки зачем занавесили? Если считали свой поступок геройским - так и открыли бы личико...
    Солнышко, посмотрите свой профиль и мой. Так Вы - фашист?

7. Вверх #367
    Ну, уж на войне - как на войне. И хитрость, и скрытность, и отвага и маневры ...
    В каждом конкретном случае - свой подход.
    Партизаны тоже должны были немцев в открытую бить?
    В войнушки играете... Вот ЭТО меня и возмущает... Я категорически против подобных вещей в городе - и с любой стороны. Какая отвага, Вы о чём? Отважно обстрелять баннер? И назвать трусость - манёвром?
    Партизаны немцев и били в открытую. Немцы догадывались, кто бьёт))) и за что. Не сравнивайте - много чести.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Просвита на выборах в 2004 году активно поддерживала ющенку. Так что к политике имеют отношение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #369
    User banned
    Как? Без идеологии существует? Значит, то, что они себя позиционируют как культурно-просветительская организация - правда? И к политике их деятельность не имеет отношения? Тогда можно вопрос - а пикетировать их зачем?
    Ну так это Вы говорите, что это идеологическая
    А какую она культурно-просвятительскую идеологию несёт - коммунистическую?

10. Вверх #370
    User banned
    В войнушки играете... Вот ЭТО меня и возмущает... Я категорически против подобных вещей в городе - и с любой стороны. Какая отвага, Вы о чём? Отважно обстрелять баннер? И назвать трусость - манёвром?
    Партизаны немцев и били в открытую. Немцы догадывались, кто бьёт))) и за что. Не сравнивайте - много чести.
    Я пишу в каждом конкретном случае - свой подход.
    Люди решили поступить так, значит у них были на то основания.
    Будут и в открытую бить, потерпите

11. Вверх #371
    Солнышко, посмотрите свой профиль и мой. Так Вы - фашист?
    Написала много - убрала...Нет, не потому, что передумала - Вы знаете, я грязи не боюсь. Не липнет. И в любом человеке ищу хорошее - кстати, неправда, что получаешь от этого по морде - хорошее есть...Советую ещё раз перечитать своё сообщение - и подумать...Я считаю Ваш вопрос личным оскорблением - если в Вашем лексиконе присутствует это слово. И прошу оценить титанические усилия, которые я прилагаю, дабы не ответить вам всё, что думаю. Одна просьба - солнышко я для дорогих, любимых и - главное- уважаемых мной людей, к оторым вы не относитесь.

12. Вверх #372
    Я пишу в каждом конкретном случае - свой подход.
    Люди решили поступить так, значит у них были на то основания.
    Будут и в открытую бить, потерпите
    Не сомневаюсь в наличии оснований... Вот последнее предложение и настораживает. И мне всё равно - кто и кого, главное - ответьте на вопрос, вы правда считаете, что это принесёт пользу жителям города? Детям, женщинам? Или для политической борьбы это не имеет значения?

13. Вверх #373
    Ну так это Вы говорите, что это идеологическая
    ?
    Простите, но какая у "Просвіти" идеология? Это что - партия? Ещё раз - это общественная организация, которая существует не знамо на какие, но солидные деньги. - знакомо?))))

14. Вверх #374
    User banned
    ответьте на вопрос, вы правда считаете, что это принесёт пользу жителям города? Детям, женщинам?
    Конечно.

15. Вверх #375
    Конечно.
    Безусловная уверенность в своей правоте))) Вы Бог?

16. Вверх #376
    User banned
    Написала много - убрала...Нет, не потому, что передумала - Вы знаете, я грязи не боюсь. Не липнет. И в любом человеке ищу хорошее - кстати, неправда, что получаешь от этого по морде - хорошее есть...Советую ещё раз перечитать своё сообщение - и подумать...Я считаю Ваш вопрос личным оскорблением - если в Вашем лексиконе присутствует это слово. И прошу оценить титанические усилия, которые я прилагаю, дабы не ответить вам всё, что думаю. Одна просьба - солнышко я для дорогих, любимых и - главное- уважаемых мной людей, к оторым вы не относитесь.
    Не понимаю Если Вы обвиняете людей в том, что они не открывают лица, а сами в интернете имеете данные - пол женский. Шо? Боитесь? Так у нас же демократия, а политики гибнут только в автоавариях. Так какое Вы имеете право... Не буду т.к. мать.

17. Вверх #377
    User banned
    По уставу никакая Общественная организация не идеологична. А "Просвіта"?

18. Вверх #378
    Не понимаю Если Вы обвиняете людей в том, что они не открывают лица, а сами в интернете имеете данные - пол женский. Шо? Боитесь? Так у нас же демократия, а политики гибнут только в автоавариях. Так какое Вы имеете право... Не буду т.к. мать.
    Подождите, так Вам данные обо мне нужны? Вот оно что!!!! Спешу разочаровать - они есть у всех, кто спрашивал))) Вам надо? Не вопрос! Спросите - без проблем отвечу. Не вижу смысла представлять их на обозрение тем, кому они не нужны. Более того- они были выложены на страничке всего лишь месяц назад, вместе с фотографией. И убрала я их несколько по другой причине, нежели вы думаете. Спасибо, что мать - свято, не ожидала после вопроса - Вы - фашист? Смешно..Возраст, однако, не есть показатель...Имею. Почитайте выше - всегда протестую открыто, и лицо не заматываю в тряпки. Так что - не сдерживайте Ваш праведный гнев и не делайте скидку на пол.

19. Вверх #379
    По уставу никакая Общественная организация не идеологична. А "Просвіта"?
    Повторяю)))
    Простите, но какая у "Просвіти" идеология? Это что - партия? Ещё раз - это общественная организация, которая существует не знамо на какие, но солидные деньги. - знакомо?))))

20. Вверх #380
    User banned
    Безусловная уверенность в своей правоте))) Вы Бог?
    Узнали?
    Идеология национализма агрессивна по своей сути - это позиция превосходства избранной нации. Поэтому, всякая националистическая организация будет рано или поздно устраивать акты насилия по отношению к другим нациям.
    Когда националист знает, что он может получить по морде за свои идеи - это его делает вразумительнее и спокойнее.
    Так что, отпор и непримирение со злом ( а национализм это зло), на пользу всем, особенно женщинам и детям.

Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права