|
Ждала - это как-то неуместно....Ничего не ждала. Безусловных врагов в политическом океане - три моря. И что теперь мирным гражданам делать? Ждать, пока реверансы начнутся? Реверансы - крайность, другая...Просто - когда рубить собираетесь, личико приоткрывайте. А то как-то странно - похоже на прощупывание, осторожное - дадут по рукам, уйдём. Не дадут - приоткроем левое...ухо. И т.д.
В войнушки играете... Вот ЭТО меня и возмущает... Я категорически против подобных вещей в городе - и с любой стороны. Какая отвага, Вы о чём? Отважно обстрелять баннер? И назвать трусость - манёвром?
Партизаны немцев и били в открытую. Немцы догадывались, кто бьёт))) и за что. Не сравнивайте - много чести.
Просвита на выборах в 2004 году активно поддерживала ющенку. Так что к политике имеют отношение.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Написала много - убрала...Нет, не потому, что передумала - Вы знаете, я грязи не боюсь. Не липнет. И в любом человеке ищу хорошее - кстати, неправда, что получаешь от этого по морде - хорошее есть...Советую ещё раз перечитать своё сообщение - и подумать...Я считаю Ваш вопрос личным оскорблением - если в Вашем лексиконе присутствует это слово. И прошу оценить титанические усилия, которые я прилагаю, дабы не ответить вам всё, что думаю. Одна просьба - солнышко я для дорогих, любимых и - главное- уважаемых мной людей, к оторым вы не относитесь.
Подождите, так Вам данные обо мне нужны? Вот оно что!!!! Спешу разочаровать - они есть у всех, кто спрашивал))) Вам надо? Не вопрос! Спросите - без проблем отвечу. Не вижу смысла представлять их на обозрение тем, кому они не нужны. Более того- они были выложены на страничке всего лишь месяц назад, вместе с фотографией. И убрала я их несколько по другой причине, нежели вы думаете. Спасибо, что мать - свято, не ожидала после вопроса - Вы - фашист? Смешно..Возраст, однако, не есть показатель...Имею. Почитайте выше - всегда протестую открыто, и лицо не заматываю в тряпки. Так что - не сдерживайте Ваш праведный гнев и не делайте скидку на пол.
Узнали?
Идеология национализма агрессивна по своей сути - это позиция превосходства избранной нации. Поэтому, всякая националистическая организация будет рано или поздно устраивать акты насилия по отношению к другим нациям.
Когда националист знает, что он может получить по морде за свои идеи - это его делает вразумительнее и спокойнее.
Так что, отпор и непримирение со злом ( а национализм это зло), на пользу всем, особенно женщинам и детям.
Социальные закладки