Тема: Православные иконы

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 431
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Интерес вызывают сами православные.Им показываешь,а они не видят
    Дружище, ислам 2, не гребите всех православных под одну гребенку.
    Сергий уже понял, что от нас он никогда деньги не получит на записочки и иконки с изображением его любимых людей, которых он так крепко любит, что ведрами продает на своем рабочем месте.
    Поэтому он просто тупо троллит. Все естественно. Пес лает, петух кукарекает, а медиаперсона троллит.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Дружище, ислам 2, не гребите всех православных под одну гребенку.
    Нет,не всех,а только тех кто ходит в церковь ничего не зная и не понимая.И тех,кто не имея своего мнения только и делает,что слушает таких как Сергий!
    Сергий уже понял, что от нас он никогда деньги не получит на записочки и иконки с изображением его любимых людей
    ))))) От нас он точно никогда денег не получит. И было бы глупо с его стороны вообще об этом думать,ведя с нами диалог!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать
    Сергий! Православные молятся с права на лево.Католики слева на право. Мусульмане молятся падая ниц! А теперь давайте посмотрим как молился Иисус? А Иисус молился вот так......И отойдя от них подальше,пал ниц и стал молиться....(Матф 26:39) Сергий! Вы до сих пор считаете,что Иисус был христианином или имел какое отношение к христианству? Разве Вы не видите,что он был 100%-ным мусульманином? Что он был самым настоящим Единобожником,как и все мусульмане? Покайтесь Сергий перед Богом и примите ислам пока не поздно! Ислам-Единобожие!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Само Православие не интересно для тех,кто придерживается иных религиозных взглядов.Интерес вызывают сами православные.Им говоришь,а они слышат.Им показываешь .....[/B]
    Ненадо про стадный характер в православии.Это удивительно вообще ,какие могут быть вопросы у мусульман на тему икон после такого?
    Где близость?В образе или в камне?Кстати который даже не дают исследовать ?Христианские святыни постоянно отдаются науке,без опасений.
    С
    "Стадное" !это же надо!?Камень тайного происхождения,масса предположений вообще откуда он,быть центром,именно центром поклонения,меня уже смущает это .
    http://m.epochtimes.ru/zagadochnyj-chyornyj-kamen-kaaby-meteorit-98997152/

Вы не радуетесь глядя на них.Вы молитесь им,бьете им поклоны.Это уже совершенно другое.Иными словами помимо Богу,Вы еще и поклоняетесь этим самым иконам
    . Голословно.Вы бы у нас сначала спросили радуемся или что мы там делаем вообще.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.12.2017 в 10:26.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Ненадо про стадный характер в православии.Это удивительно вообще
    Вы иконки тоже пописываете? Или, как все, поделки с китайского рынка Иу ведрами покупаете?

5. Вверх #365
    User banned
    Ненадо про стадный характер в православии.Это удивительно вообще ,какие могут быть вопросы у мусульман на тему икон после такого?
    Где близость?В образе или в камне?Кстати который даже не дают исследовать ?Христианские святыни постоянно отдаются науке,без опасений.
    С
    "Стадное" !это же надо!?Камень тайного происхождения,масса предположений вообще откуда он,быть центром,именно центром поклонения,меня уже смущает это .

. Голословно.Вы бы у нас сначала спросили радуемся или что мы там делаем вообще.
    Голубушка! Вы вообще Библию то свою читаете? Разве Вы не видите,что Библия напрочь запрещает любые образы олицетворяющие мужчину или женщину? А Вы мало того,что пропускаете все это мимо ушей,да еще и поклоны им бьете,целуете их,просите о помощи и т.д. Не это ли называется глубоким заблуждением? А? ЗЫ: А что касается камня(Каабы),то ведь этот камень установил еще в далекой древности Авраам со своим сыном Измаилом! При чем тут вообще мусульмане? Мусульмане всего лишь только подтвердили истинность всего этого,узаконили и продолжили распространять истину! А Ваше Православие это не более чем ветка заблуждения, о котором в Библии даже слова то нету. Да и вообще,чего это Вы вдруг стали резко почитать святых,образы которых висят там на стенах,но не почитаете святых,образы которых висят в католических храмах? Какая разница,если они все святые?)) Это всего лишь доказывает только то,что Вы действуете именно стадным инстинктом.А именно....Ваши бабушка и дедушка следовали православию,Ваши родители так же следовали этому и Вы тоже обязательно должны следовать только православию! Спрашивается....Чего это ради? С какого перепугу Вы обязаны идти путем своих предков? Хотите знать,что Господь говорит по этому поводу? Вот эти слова..... Когда людям говорят: "Следуйте за тем, что ниспослал Господь!". — они говорят: "О нет! Мы будем следовать тому, чему следовали наши предки. А если дьявол позовет предков последовать в Ад?"(Коран 31:21)

6. Вверх #366

Голубушка! Вы вообще Библию то свою читаете? Разве Вы не видите,что Библия напрочь запрещает любые образы олицетворяющие мужчину или женщину? А Вы мало того,что пропускаете все это мимо ушей,да еще и поклоны им бьете,целуете их,просите о помощи и т.д. Не это ли называется глубоким заблуждением? А? ЗЫ: А что касается камня(Каабы),то ведь этот камень установил еще в далекой древности Авраам со своим сыном Измаилом! При чем тут вообще мусульмане? Мусульмане всего лишь только подтвердили истинность всего этого,узаконили и продолжили распространять истину! А Ваше Православие это не более чем ветка заблуждения, о котором в Библии даже слова то нету. Да и вообще,чего это Вы вдруг стали резко почитать святых,образы которых висят там на стенах,но не почитаете святых,образы которых висят в католических храмах? Какая разница,если они все святые?)) Это всего лишь доказывает только то,что Вы действуете именно стадным инстинктом.А именно....Ваши бабушка и дедушка следовали православию,Ваши родители так же следовали этому и Вы тоже обязательно должны следовать только православию! Спрашивается....Чего это ради? С какого перепугу Вы обязаны идти путем своих предков? Хотите знать,что Господь говорит по этому поводу? Вот эти слова..... Когда людям говорят: "Следуйте за тем, что ниспослал Господь!". — они говорят: "О нет! Мы будем следовать тому, чему следовали наши предки. А если дьявол позовет предков последовать в Ад?"(Коран 31:21)
    А чего ради нам нужно менять нашу веру?
    Да и где, скажите, Вы можете встретить Того, Кто есть Любовь...
    Ведь в исламе этого нет
    Кстати, как Вам это: "Одним из ритуалов хаджа является целование Чёрного камня. Традиция целования камня восходит к пророку Мухаммаду. В авторитетных сборниках хадисов приводятся слова праведного халифа Умара, который после целования Чёрного камня сказал: «Я знаю, что это просто камень, и он не может ни помочь, ни навредить. Но, если бы я не видел, как его целует Пророк, мир ему и благословение, я бы его не целовал». Смысл целования камня в том, что паломник учится полностью подчиняться своему Господу и приходит к пониманию того, что в предписанных Аллахом законах и ритуалах есть мудрость и благо".

А Вы нас еще упрекаете в целовании икон...
    Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 20.12.2017 в 17:14.
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

7. Вверх #367
    Голубушка! Вы вообще Библию то свою читаете? Разве Вы не видите,что Библия напрочь запрещает любые образы олицетворяющие мужчину или женщину? А Вы мало того,что пропускаете все это мимо ушей,да еще и поклоны им бьете,целуете их,просите о помощи и т.д. Не это ли называется глубоким заблуждением? А? ЗЫ: А что касается камня(Каабы),то ведь этот камень установил еще в далекой древности последовать в Ад?"(Коран 31:21)[/B]
    у меня возник вопрос,а где в Коране есть "стишок"что мусульмане по всей планете должны молиться преклоняясь перед Каабой и рисовать гирих,надо заметить " Рассмотренный выше мотив вечности, явленной через единство ее многоликости, также можно рассматривать как выражение трансцендентности, непрестанно оборачивающейся своей имманентностью. (Иммане́нтность (лат. immanens, род.пад. immanentis «пребывающий внутри») — философская категория, обозначающая неотъемлемость, внутреннюю связь в противоположность внешней. Для религиозной философии важен вопрос об имманентности (принадлежности) божества миру.)"
    Пади голову потеряешь в тех абстрактных картинках.Интересно про них тоже есть стихи,что их надо рисовать? Мы по простому уж как-нибудь.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 22:06 ----------

По поводу как мы по наследству принимаем веру-ой,чтоб вы знали мою маму и самые искушения были именно через нее и остаются ,когда я ринулась в церковь,уж не знаю про наследство и второе-мой крестный сын,бывший мусульманин и в 30 лет принял православие. Обвенчался со своей женой как трясся сказать родителям об уходе из мусульманства,тут прямо просматривается "свобода" у поколений в мусульманстве.

8. Вверх #368
    Иллюминатор
    Ведь в исламе этого нет
    .
    Так вроде и у Вас, в приходе его не встречали, помню говорили что ищите..что, так не нашли? Иначе разве указывали в таком формате мусульманину на его горе?
    У меня соседка, ну ооочень верующая, окромя нательного креста..носит на веревочке еще небольшую икону.
    Так вот как то на Песах, смотрю идет и настроение такое веселое, я ей говорю..скорби дщерь, ибо бог умер. Так она с перпугу, начала молитвы всякие громко причитать и осенять меня знамением крестным и в паузах, желать чтоб у меня язык отсох, паралич меня взял и чтоб в муках и язвах доживал дни свои, просила это у бога..
    Вот я тогда и сказал, замени слово бог..на слово любовь и продолжай. Не смогла.
    Ну как сказать, любовь всё видит...любовь накажет, любовь осудит и в аду любовь будет гноить.
    Оказался отличный метод, рабочий. Для тех кто хочет встретить любовь.
    Я думаю, такое входит подсознательно, когда верующие смотрят на иконы, где изображена любовь..страдающая прибитая гвоздями к кресту и это сделали люди, благодаря своей вере.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так вроде и у Вас, в приходе его не встречали, помню говорили что ищите..что, так не нашли? Иначе разве указывали в таком формате мусульманину на его горе?
    У меня соседка, ,............
    Да ладно,не повезло тебе с соседкой,от.Сергий тут при чем?

10. Вверх #370
    Да ладно,не повезло тебе с соседкой,от.Сергий тут при чем?
    Как это причем?
    Соседка то после посещения Сергия партячейки (протопопии) настолько любовью объялась, что сердечная не смогла ее в себе сдержать и вылила на первого попавшегося.

11. Вверх #371
    User banned
    Потому что Ваша вера это чья то очередная выдумка. Я Вам уже говорил как молятся Православные и как молятся Католики. Вы молитесь справа на лево,а католики с лева направо. А Иисус молился именно как и молятся мусульмане,челом вниз...."И отойдя немного,пал на лицо Свое,молился и говорил...(Матф 26:39). Вас это не смущает,нет?
    Ведь в исламе этого нет
    Вы глубоко ошибаетесь уважаемый! В Коране много аятов про любовь Аллаха к людям и людей к Аллаху.Я просто не хочу их сейчас тут выставлять,так как их не мало. Но приведу лишь слова пророка Мухаммеда,который сказал...."Трое ощущают сладость веры: любящий Аллаха ﷻ и Его Посланника больше всего на свете, любящий другого только ради Аллаха ﷻ и не желающий вернуться к неверию после того, как Аллах ﷻ спас его от него, так же, как он не желает быть брошенным в огонь" (аль-Бухари и Муслим).
    Кстати, как Вам это: "Одним из ритуалов хаджа является целование Чёрного камня. Традиция целования камня восходит к пророку Мухаммаду. В авторитетных сборниках хадисов приводятся слова праведного халифа Умара, который после целования Чёрного камня сказал: «Я знаю, что это просто камень, и он не может ни помочь, ни навредить. Но, если бы я не видел, как его целует Пророк, мир ему и благословение, я бы его не целовал». Смысл целования камня в том, что паломник учится полностью подчиняться своему Господу и приходит к пониманию того, что в предписанных Аллахом законах и ритуалах есть мудрость и благо".
    Если честно,то это все ерунда,выдуманная неизвестно кем. И я Вам это легко докажу. Во время паломничества в Мекку съезжаются более трех миллионов человек.Шанс попасть к черному камню так,чтобы Вы смогли его поцеловать очень и очень низкий.Этим я хочу сказать,что если кто и может поцеловать этот камень в такой толпе,то это будут только те,кто находится непосредственно рядом с этим камнем.А все остальные паломники пролетают с этим мимо.Это и доказывает,что ритуал целования камня это обыкновенная выдумка и вообще НЕ обязательный процесс. А в Вашей церкви,я еще не видел того,кто прошел бы мимо икон и не стал бы икону(нужную ему,ей) целовать
    А Вы нас еще упрекаете в целовании икон...
    Я не упрекаю,а констатирую факт Вашего заблуждения!

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 16:10 ----------

у меня возник вопрос,а где в Коране есть "стишок"что мусульмане по всей планете должны молиться преклоняясь перед Каабой
    Не приклоняясь перед Каабой,молиться в сторону Каабы.И вот этот аят из Корана,где Аллах говорит об этом...."Обрати же свое лицо в сторону Заповедной мечети. Где бы вы ни были, обращайте ваши лица в ее сторону" (Коран 2:144).
    и рисовать гирих,надо заметить
    А кто ВАм вообще сказал,что гирих это обязательная часть,или необходимое? Это просто есть такие люди,которые хотят так сделать и им почему то не запрещают.Чтобы Вы знали,то пророк МУхаммед лично запрещал рисовать какие то орнаменты на мечети.Но люди сами нарушают данный закон.Это не говорит,что религия Ислам не правильная.Это говорит о том,что сами люди не соблюдают правильно свою религию Ислам!
    Рассмотренный выше мотив вечности, явленной через единство ее многоликости, также можно рассматривать как выражение трансцендентности, непрестанно оборачивающейся своей имманентностью. (Иммане́нтность (лат. immanens, род.пад. immanentis «пребывающий внутри») — философская категория, обозначающая неотъемлемость, внутреннюю связь в противоположность внешней. Для религиозной философии важен вопрос об имманентности (принадлежности) божества миру.)"
    Тут Вас немного занесло и наверняка Вы сами не поняли,что написали.Слишком уж заумно
    По поводу как мы по наследству принимаем веру-ой,чтоб вы знали мою маму и самые искушения были именно через нее и остаются ,когда я ринулась в церковь,уж не знаю про наследство
    Ну Вы же ринулись именно в Православие? А почему не в буддисты к примеру? Потому что все Ваше окружение это одни православные.И куда не ткни,везде одни православные храмы.Вот ВЫ и побежали именно туда.Чем не стадный инстинкт?
    и второе-мой крестный сын,бывший мусульманин и в 30 лет принял православие. Обвенчался со своей женой как трясся сказать родителям об уходе из мусульманства,тут прямо просматривается "свобода" у поколений в мусульманстве
    А знаете почему так произошло? Потому что будучи мусульманином,он на самом деле мусульманином не являлся.Я больше чем уверен,что он не молился по 5 раз в сутки,не содержал пост в Рамадан и не посещал мечеть по пятницам. Он скорее всего был этническим мусульманином.А такие мусульмане на самом деле придерживаются лишь традиций и суеверий. Вы бы меня попробовали обратить обратно в христианство(я бывший христианин),а я бы на Вас поглядел ЗЫ: Если бы Ваш крестный сын был бы настоящим мусульманином,то он наверняка знал бы,что Всевышний предупреждает все человечество такими словами....."От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Судный День он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85)

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Как это причем?
    Соседка то после посещения Сергия партячейки (протопопии) настолько любовью объялась, что сердечная не смогла ее в себе сдержать и вылила на первого попавшегося.
    С Рождеством,да?
    Последний раз редактировалось islam2; 21.12.2017 в 15:15.

12. Вверх #372

Если честно,то это все ерунда,выдуманная неизвестно кем. И я Вам это легко докажу. Во время паломничества в Мекку съезжаются более трех миллионов человек.Шанс попасть к черному камню так,чтобы Вы смогли его поцеловать очень и очень низкий.Этим я хочу сказать,что если кто и может поцеловать этот камень в такой толпе,то это будут только те,кто находится непосредственно рядом с этим камнем.А все остальные паломники пролетают с этим мимо.Это и доказывает,что ритуал целования камня это обыкновенная выдумка и вообще НЕ обязательный процесс
    Выходит, что Вы не уважаете своего пророка и праведного халифа?
    ""Одним из ритуалов хаджа является целование Чёрного камня. Традиция целования камня восходит к пророку Мухаммаду. В авторитетных сборниках хадисов приводятся слова праведного халифа Умара, который после целования Чёрного камня сказал: «Я знаю, что это просто камень, и он не может ни помочь, ни навредить. Но, если бы я не видел, как его целует Пророк, мир ему и благословение, я бы его не целовал». Смысл целования камня в том, что паломник учится полностью подчиняться своему Господу и приходит к пониманию того, что в предписанных Аллахом законах и ритуалах есть мудрость и благо".

И тот факт, что не всякий мусульманин во время хаджа не смог поцеловать этот камень, не играет никакой роли
    Ведь и не всякий православный может приложиться к святыне, которую, например, привезли с Афона...

13. Вверх #373
    User banned
    Выходит, что Вы не уважаете своего пророка и праведного халифа?
    ""Одним из ритуалов хаджа является целование Чёрного камня. Традиция целования камня восходит к пророку Мухаммаду. В авторитетных сборниках хадисов приводятся слова праведного халифа Умара, который после целования Чёрного камня сказал: «Я знаю, что это просто камень, и он не может ни помочь, ни навредить. Но, если бы я не видел, как его целует Пророк, мир ему и благословение, я бы его не целовал». Смысл целования камня в том, что паломник учится полностью подчиняться своему Господу и приходит к пониманию того, что в предписанных Аллахом законах и ритуалах есть мудрость и благо".
    Вы уважаемый Сергий должны понимать,что хадис хадису рознь и в его достоверности нужно еще удостовериться.Потому я Вам и сказал,что это больше похоже на выдумку для таких как Вы,чтобы Вам было за что зацепиться,когда Вы не в состоянии объяснить проколы своей религии

И тот факт, что не всякий мусульманин во время хаджа не смог поцеловать этот камень, не играет никакой роли
    Ведь и не всякий православный может приложиться к святыне, которую, например, привезли с Афона...
    Вы попутали трожки! Ваши святыни везут неизвестно откуда и преподносят для необразованного люда как чудо из страны чудес. А к нашей святыне нужно ехать самому,и то если Вы не в курсе,то Хадж предписан только для тех,кто имеет финансовую возможность туда ехать. И если я никогда не побываю на Хадже,то это означает,что мне никогда и не удастся поцеловать тот камень. И что теперь? Получается,что я не уважаю пророка Мухаммеда?)) ЗЫ: Сергий! Вы вновь проигнорировали мой вопрос.......Я Вам уже говорил как молятся Православные и как молятся Католики. Вы молитесь справа налево,а католики слева направо. А Иисус молился именно как и молятся мусульмане,челом вниз...."И отойдя немного,пал на лицо Свое,молился и говорил...(Матф 26:39). Вас это не смущает,нет?

14. Вверх #374

Немного переделаю Ваши строки на православный манер:
    А к нашей святыне в Иерусалим нужно ехать самому, и то, если Вы не в курсе, то паломничество предписано только для тех, кто имеет финансовую возможность туда ехать. И, если я никогда не побываю на Святой земле, то это означает, что мне никогда и не удастся поцеловать тот камень помазания. И что теперь? Получается, что я не уважаю Христа?
    Кстати, вспомните, как Христос благословлял чашу с вином...
    Вряд-ли Он это делал лёжа ниц...

15. Вверх #375
    Я в принципе не делаю акцент на целованием камня,говорила я о том,что все молятся обернувшись с камню.это странно,как будто Ваш бог в нем живёт.это не идолопоклонство случайно?Прямо именно туда.Православные совершают молитву по разному и находу в основном.Только утром и вечером или в храме на восток.но не на конкретный предмет.это сами храмы строятся ориентируясь на восток
    А камень это реальный предмет и где бы вы все не находились вы ищите где он находится.Т.е. в Коране заложена четко установка на коленях бить поклоны перед камнем который обнесли зданием Кааба.
    Росписи Вы говорите это нарушение.А тем ни менее везде только они и есть.Это не нарушение,это опыт людей,который пережит и всем просто ясно и понятно,что визуализация это одно из проявлений бытия человека и их связей с окружающим миром.И для православных это тоже такой же опыт.Если у вас в рисунки зашифрованы образы и их изучают в школе (название сейчас забыла),то у нас просто-реальные люди и реальный Христос,ну а Ангелов вообще описано подробно много и многими.В чем проблема-непонятно

16. Вверх #376
    Иллюминатор
    Я в принципе не делаю акцент на целованием камня,говорила я о том,что все молятся обернувшись с камню.это странно,как будто Ваш бог в нем живёт.это не идолопоклонство случайно?Прямо именно туда.Православные совершают молитву по разному и находу в основном.Только утром и вечером или в храме на восток.но не на конкретный предмет.это сами храмы строятся ориентируясь на восток
    А камень это реальный предмет и где бы вы все не находились вы ищите где он находится.Т.е. в Коране заложена четко установка на коленях бить поклоны перед камнем который обнесли зданием Кааба.
    Росписи Вы говорите это нарушение.А тем ни менее везде только они и есть.Это не нарушение,это опыт людей,который пережит и всем просто ясно и понятно,что визуализация это одно из проявлений бытия человека и их связей с окружающим миром.И для православных это тоже такой же опыт.Если у вас в рисунки зашифрованы образы и их изучают в школе (название сейчас забыла),то у нас просто-реальные люди и реальный Христос,ну а Ангелов вообще описано подробно много и многими.В чем проблема-непонятно
    Простите, не совсем понял, что Вы подразумеваете..говоря что у вас реальный Христос?
    Просто я понял, что иконы настолько влияют на психику, что картинка считается реальным Христом, такого быть не может..но упоминалась визуализация, скорей всего я неправильно понял, отсюда и уточнение.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #377
    User banned
    И что теперь? Получается, что я не уважаю Христа?
    Конечно же не уважаете. 1) Вы не молитесь так,как молился он. 2) Вы не живете так,как он этого требовал. 3) Вы не обрезаны,как был обрезан он. 4) Вы едите свинину,а он свинину не ел. 5) Вы поклоняетесь ему самому,в то время как он нигде и никогда себя Богом в Библии не называл. 6) Вы целуете иконы и просите помощи у них,а он такого даже не то что не совершал,а и не знал,что такое вообще возможно. Хватит,или еще продолжить?
    Кстати, вспомните, как Христос благословлял чашу с вином...
    Это чистейшей воды бред авторов Библии.Иисус никогда и нигде благословить вино не мог бы,так как сказано в самой же Библии..... Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен(Притчи 20:1) "итак, берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого"(Судьи 7:14), "Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток"(Исайи 5:22), "Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются"(28:7).
    Вряд-ли Он это делал лёжа ниц...
    Конечно же он этого никогда не делал. Он лежа ниц только мог молиться.А вы христиане приписываете ему такие действия от которых он наверное в гробу переворачивается. Знаете что он вам христианам ответит в Судный День,когда Вы будете просить у него защиты? Он скажет Вам такие слова......"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"(Матф 7:23).

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 14:59 ----------

Я в принципе не делаю акцент на целованием камня,говорила я о том,что все молятся обернувшись с камню.это странно,как будто Ваш бог в нем живёт.это не идолопоклонство случайно?Прямо именно туда.Только утром и вечером или в храме на восток.но не на конкретный предмет.это сами храмы строятся ориентируясь на восток
    Вы путаете понятие молиться камню и молиться в направлении,где расположен камень.Когда Вы это поймете,то и пропадут Ваши видения насчет идолопоклонства.
    Православные совершают молитву по разному и находу в основном.
    Попрошу заметить,что это чистой воды отсебятина. Иисус так никогда не молился и уж тем более по разному.
    Никакой визуализации нет и быть не может.А у кого она есть,то он в глубоком заблуждении. Бога представить не то что не возможно,но и делать этого нельзя,так как никто не знает как он выглядит. Поэтому воображать Бога перед собой ни в коем случае нельзя. А ставить там какую то иконку,думая что это посредник или связной и это поможет Вам навести контакт с Богом,то разве есть еще больше этого заблуждение?

18. Вверх #378

Конечно же не уважаете. 1) Вы не молитесь так,как молился он. 2) Вы не живете так,как он этого требовал. 3) Вы не обрезаны,как был обрезан он. 4) Вы едите свинину,а он свинину не ел. 5) Вы поклоняетесь ему самому,в то время как он нигде и никогда себя Богом в Библии не называл. 6) Вы целуете иконы и просите помощи у них,а он такого даже не то что не совершал,а и не знал,что такое вообще возможно. Хватит,или еще продолжить?
    Это чистейшей воды бред авторов Библии.Иисус никогда и нигде благословить вино не мог бы,так как сказано в самой же Библии..... Вино — глумливо, сикера — буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен(Притчи 20:1) "итак, берегись, не пей вина и сикера, и не ешь ничего нечистого"(Судьи 7:14), "Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток"(Исайи 5:22), "Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются"(28:7).
    Конечно же он этого никогда не делал. Он лежа ниц только мог молиться.А вы христиане приписываете ему такие действия от которых он наверное в гробу переворачивается. Знаете что он вам христианам ответит в Судный День,когда Вы будете просить у него защиты? Он скажет Вам такие слова......"Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"(Матф 7:23).
    Выходит, в Библии Вы признаете только то, что не противоречит Вашим нынешним взглядам
    Все остальное Вы игнорируете...
    Увы, это тупиковый путь
    Посему продолжим беседу, когда Вы научитесь ценить библейские тексты, а не считать их "бредом" и "вымыслом"...

19. Вверх #379
    User banned
    Выходит, в Библии Вы признаете только то, что не противоречит Вашим нынешним взглядам
    Все остальное Вы игнорируете...
    Увы, это тупиковый путь
    Посему продолжим беседу, когда Вы научитесь ценить библейские тексты, а не считать их "бредом" и "вымыслом"...
    Если в Библии есть такие тексты,которые не противоречат моим нынешним взглядам,то это означает,что в Библии так же есть и такие тексты,которые будут противоречить моим нынешним взглядам?))) То есть Вы хотите сказать,что Бог ниспосылая нам Библию говорил об одном и том же по разному? Я лично прекрасно понимаю,что Бог не мог говорить по разному.Это сами авторы-передатчики несли реальную чушь. ЗЫ: Сергий! Я смотрю Вам уже ответить нечего и Вы уже выкручиваетесь как можете.Можно подумать,что я привел для Вас Библейские тексты не из Вашей же Библии? Или Вы не видите,что Библия запрещает вино,но одновременно с этим Иисус себе позволяет его благословлять? Вы не считаете это вымышленным бредом авторов? Нет? Признайте это,покайтесь и уходите от заблуждения пока не поздно.В Судный День будете горько плакать и Иисус от Вас откажется.Вы поймете,что Православие это одно из ветвей глубокого заблуждения! Но Православие это одно из ветвей хорошего заработка

20. Вверх #380

Если в Библии есть такие тексты,которые не противоречат моим нынешним взглядам,то это означает,что в Библии так же есть и такие тексты,которые будут противоречить моим нынешним взглядам?))) То есть Вы хотите сказать,что Бог ниспосылая нам Библию говорил об одном и том же по разному? Я лично прекрасно понимаю,что Бог не мог говорить по разному.Это сами авторы-передатчики несли реальную чушь. ЗЫ: Сергий! Я смотрю Вам уже ответить нечего и Вы уже выкручиваетесь как можете.Можно подумать,что я привел для Вас Библейские тексты не из Вашей же Библии? Или Вы не видите,что Библия запрещает вино,но одновременно с этим Иисус себе позволяет его благословлять? Вы не считаете это вымышленным бредом авторов? Нет? Признайте это,покайтесь и уходите от заблуждения пока не поздно.В Судный День будете горько плакать и Иисус от Вас откажется.Вы поймете,что Православие это одно из ветвей глубокого заблуждения! Но Православие это одно из ветвей хорошего заработка
    Вам уже не раз приводил библейские тексты, в которых Сам Бог повелел сделать священные изображения для Скинии, а затем и Храма.
    И что?
    Вы же не приняли эти тексты, т.к. они противоречат Вашим взглядам...
    Не принимаете Вы и библейских текстов, где говорится, что Христос мог молиться не только так, как делают это ныне мусульмане...
    Хотя специально для Вас я размещал здесь целое исследование о том, как молились иудеи и до Христа, во время Его жизни...
    Подумайте над этим.

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права