|
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а мне сделала Фудзияма на завтра 5% скидку за пред заказ. Не знаю заведено там так, или это мне повезло) заказала в первый раз роллы в авокадо, не представляю какие они будут по вкусу) не хочется подвести родных в праздник
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Наверное потому, что заказывала на другой адрес
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера утром привезли предзаказ Фудзияма
Такая Цусима:
и такой Мейдзи:
еще были 2 ролла, но уж очень хотелось есть, а не фотографировать))
попросили Красный Дракон без угря и Морской Дракон. привезли КД с угрем и МД только с филадельфией О_о ну ладно бы перепутали и убрали бы 1 ингредиент из МД, но там не было и краба, и икры и соуса и авокадо.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Всем добрый вечер.
Подскажите, кто-нибудь заказывал суши в суши студио (Sushi Studio)? Поделитесь впечатлениями.
harakiri
Последний раз редактировалось Татьян-на; 12.03.2012 в 07:50.
Заказывали мы опять сушки Фудзияма.
Вот попыталась сфотать что у них и как)
Правда меня закидали тапками с моими фотоидеями - у всех сразу слюнки потекли и требовали сразу приступить к еде)
Так что фоткать пришлось очень быстро.
В общем всё как всегда свежее и вкусное. В красивеньких пакетиках привезли.
Всем васаби и имбирь отдельно, большая бутылка соуса, много-много салфеток.
Заказывали в 17:00 и доставили быстро.
Заказывали: Красный дракон, Морской сад, Сяке Маки, Го-Дзю и какой-то из горячих ролов. Плюс рис с креветками и лапшу с курицей.
Может кому-то мои фотопотуги пригодятся, кто ещё у них не заказывал.
Последний раз редактировалось Aika777; 13.03.2012 в 00:39.
а мы вчера заказали на работе с девочками сушиешки,решили у них попробовать....это ужас,зеленый укропчик был нереально Желтый,рис сухой,роллы все разваливались.такое ощущение ,что рис экономят и поэтому туго не скручивают....осталось впечатление,что роллы накрутили ранее,поэтому и рис у них сухой,дабы нори не разбух.одним словом ужас!
фоткали телефоном,но всё же...
Желтый укроп нас сразил,на базаре полно зелени!!
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
всё,теперь только Фудзи и Бонсай!!!
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
фудзияма как всегда на высоте
нам всё интересно, когда у нас уже будет 10 процентов
и пожалуйста, фудзияма, я знаю Вы эту тему читаете, разрешите ребятам брать чаевые.
Я понимаю Вы бы запрещали - если бы они требовали, мы всегда давали (минимум наша скидка)
доставщик - обслуживающий персонал между кухней и клиентами - тобишь оффициант.
Вы официантам в ресторанах тоже на чай не оставляете?
rb20e
Очень понравилась пицца 4ре сыра заказанная из пиццерии Цукини. Так же оч не плохой сыр фри, 6ть приличных кусочков + ягодный соус, почему то оказался ананасовым. Привезли через 40мин после заказа, все горячее.
Глупость даже смерть не лечит
Только, что привезли суши из Токио Хаус через 35 минут после заказа! я еще даже не готова ужинать =)
сравниваем пиццу
pizza.od.ua против панпиццы
Социальные закладки