интересно что же тебе ответятСообщение от Мерлин
![]()
|
интересно что же тебе ответятСообщение от Мерлин
![]()
И еще хочу сказать насчет золотой молодежи. Вот несколько раз мне пришлось отдыхать, гулять то есть выпивать и развлекаться с этими молодыми богатыми юристами да и не только. Так вот там нормально не отдохнешь сидишь в это компании вроде уже и разговор пошел так один выродок решил прикопатся ко второму выродку что у него куртка за 40 рублей и что он одевается на 7 км. У них это значит сильно обидеть. И началась трепня на полчаса кто из них круче и кого какой папа. И постоянные эти подъебки у телочек прослеживаются - вообщем сидишь, они друг с друга гонят страшно причем только и нормального отдыха я там не вижу.
Может не привык я к таким компаниям. Но вот в моей компании каждый чувствует себя нормально и если отдыхаем и бухаем то по полной и никогда н доходили вот таким образом выяснять отношения - были конечно и драки и крови дохера. Но потом люди оставались друзьями. Нету короче говоря ехидства, подлости и лицемерия и никто не выясняет кто круче другого. Мне кажется вот в этом различие нормальной компании от дефективной.
Osberg, Все Осберг хватит на эту тему про мажоров !!!!!я чувствую эти темы не к чему хорошиму непреведут.....
Давайте хватит - предложите тему какую - то, ато я устал предлагать
Osberg, придумал!
Народ раскажите мне про общагу, я городской и толком там не появляюсь, но одногруппники мне ТАКОЕ расказывают, что мне сразу туда хочеться.......
У вас такие же истории, или еще круче
Раскажите.....
А что именно интересует: быт, дедовщина, телки, гулянки, учеба?
Есть - ее мало - но об этом как-то не заикается никто. Пресуют только 1 и 2 курсников, которые привыкли крысятничать и ничем не делится - их там кулаками учат некотрое время быть как все.
Сообщение от Osberg
если хошь можем встретиться и бля как порасказываю тебе про тех девушек аж обомлеешь. Там такие попадаются что аж похуже пацанов будут своей понтовитостью. Телки-каптелки - сколько раз познакомится пробывали, так они всегда отшивали им нужны пацаны на бумерах и с деньгами а так пройтись прогуляться или пивко где-то попить так шиш.
[MOD] за мат и прочую нецензурщину. Общайтесь как "реальный пацан" в баре за пивом. А правила форума существуют для всех.И еще хочу сказать насчет золотой молодежи. Вот несколько раз мне пришлось отдыхать, гулять то есть выпивать и развлекаться с этими молодыми богатыми юристами да и не только. Так вот там нормально не отдохнешь сидишь в это компании вроде уже и разговор пошел так один выродок решил прикопатся ко второму выродку что у него куртка за 40 рублей и что он одевается на 7 км. У них это значит сильно обидеть. И началась трепня на полчаса кто из них круче и кого какой папа. И постоянные эти подъебки у телочек прослеживаются - вообщем сидишь, они друг с друга гонят страшно причем только и нормального отдыха я там не вижу.
Иногда банан - это просто банан:)
как и везде есть дедовщинаСообщение от Мерлин
хотя не строго главное уметь пить и ты свой человек
:
)
Мерлин, погулять по бульвару всегда полезнее чем дискарь, или в хорошую погоду, лучше чем ресторан!конечно с хорошим собеседником!
насчет пива в парке - 50\50,так как пиво почти не пью!смотря какой парк и какая обстановка! например если пойти на футбол--- да отличная идея!ну а если вечерняя посиделка в парке тет а тет то пиво немного не к месту!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Osberg, тут Sane4ka, мифы о Юрфаке потихоньку рассеивает......(значит есть шанс )
так что не все так плохо можит ты Osberg, постояно попадал на тех кто у окна как писали выше в постах!!!
лучче прогулка у моря, чем ити в какой-то ресторан или Палладиум каждые выходные и выбрасывать на это баксы
Страж Ворот Вечного Города
RGM, мне сам Палладиум не нравится а вот в Метео с поривеликим удовольствием хожу,к стати из водного там очень много народу тусует!там офигенно,а главное не понтов нету не всяких левых,там в основном все друг друга знают!вот пожалуй за МОРЕЧКО соглашусь на все 100%
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
СИЛА РУССКОГО ДУХА ДРУГ ДРУГА ЛИХО БиТЬ В УХО
У меня просто нет слов.....
а еше можна покататься на байках: или прыгнуть с парашюта
или еше чегото там... ))
аа вообщемто как и с кем вы проводите свое свобдное время???
вот я например много времени провоже в нете![]()
я погулял 30-го за маёвку в Царском СелеСообщение от Мерлин
дык что с меня снять все обвинения !!! :lol:
Мерлин, ты Серый тыа кто еше
RGM, а ты красовчег Ыыыы ты хоть нормал домой дошел или донесли....
шел через всю Черноморку пешком домойСообщение от BaSSoN
![]()
ыыыЫЫЫЫ
[MOD] за мат.Сообщение от Мерлин
/dev/gmaker
Мерлин, у тебя 3 предупреждения/МОД-а, в случае 4го буду ходатайствовать о блокировке твоего аккаунта. Читай правила форума - мат, ругань запрещены в любой форме, которую могут понять модераторы.
/dev/gmaker
Социальные закладки