Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 19 из 731 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 14612
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Мерлин
    Sane4ka, а ты согласна на пиво в парке?? Или погулять по бульвару, вместо дискаря и ресторана?
    интересно что же тебе ответят

2. Вверх #362
    Osberg
    гость
    И еще хочу сказать насчет золотой молодежи. Вот несколько раз мне пришлось отдыхать, гулять то есть выпивать и развлекаться с этими молодыми богатыми юристами да и не только. Так вот там нормально не отдохнешь сидишь в это компании вроде уже и разговор пошел так один выродок решил прикопатся ко второму выродку что у него куртка за 40 рублей и что он одевается на 7 км. У них это значит сильно обидеть. И началась трепня на полчаса кто из них круче и кого какой папа. И постоянные эти подъебки у телочек прослеживаются - вообщем сидишь, они друг с друга гонят страшно причем только и нормального отдыха я там не вижу.

Может не привык я к таким компаниям. Но вот в моей компании каждый чувствует себя нормально и если отдыхаем и бухаем то по полной и никогда н доходили вот таким образом выяснять отношения - были конечно и драки и крови дохера. Но потом люди оставались друзьями. Нету короче говоря ехидства, подлости и лицемерия и никто не выясняет кто круче другого. Мне кажется вот в этом различие нормальной компании от дефективной.

3. Вверх #363
    Osberg, Все Осберг хватит на эту тему про мажоров !!!!!я чувствую эти темы не к чему хорошиму непреведут.....

4. Вверх #364
    Osberg
    гость
    Давайте хватит - предложите тему какую - то, ато я устал предлагать

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Мерлин
    Osberg, придумал!
    Народ раскажите мне про общагу, я городской и толком там не появляюсь, но одногруппники мне ТАКОЕ расказывают, что мне сразу туда хочеться.......
    У вас такие же истории, или еще круче
    Раскажите.....

6. Вверх #366
    Osberg
    гость
    А что именно интересует: быт, дедовщина, телки, гулянки, учеба?

7. Вверх #367
    Osberg
    гость
    Есть - ее мало - но об этом как-то не заикается никто. Пресуют только 1 и 2 курсников, которые привыкли крысятничать и ничем не делится - их там кулаками учат некотрое время быть как все.

8. Вверх #368

Стерва
    Цитата Сообщение от Osberg
    BaSSoN,
    Хотя там и есть много отличных людей. Но вообщем там одно говно понтовитое. Особенно эти лохи что всё утро стоят около окон в вестибюле, дохера там армяшек. Особенно доканывает тип длинный - кличут евреем - полный лох, как мне говорили но бумер у него не из худших.
    если хошь можем встретиться и бля как порасказываю тебе про тех девушек аж обомлеешь. Там такие попадаются что аж похуже пацанов будут своей понтовитостью. Телки-каптелки - сколько раз познакомится пробывали, так они всегда отшивали им нужны пацаны на бумерах и с деньгами а так пройтись прогуляться или пивко где-то попить так шиш.

И еще хочу сказать насчет золотой молодежи. Вот несколько раз мне пришлось отдыхать, гулять то есть выпивать и развлекаться с этими молодыми богатыми юристами да и не только. Так вот там нормально не отдохнешь сидишь в это компании вроде уже и разговор пошел так один выродок решил прикопатся ко второму выродку что у него куртка за 40 рублей и что он одевается на 7 км. У них это значит сильно обидеть. И началась трепня на полчаса кто из них круче и кого какой папа. И постоянные эти подъебки у телочек прослеживаются - вообщем сидишь, они друг с друга гонят страшно причем только и нормального отдыха я там не вижу.
    [MOD] за мат и прочую нецензурщину. Общайтесь как "реальный пацан" в баре за пивом. А правила форума существуют для всех.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #369
    Osberg, гулянки, девушки.
    А шо дедовщина тоже есть?? прям как в армии
    как и везде есть дедовщина хотя не строго главное уметь пить и ты свой человек :)

10. Вверх #370
    Новичок
    Мерлин, погулять по бульвару всегда полезнее чем дискарь, или в хорошую погоду, лучше чем ресторан!конечно с хорошим собеседником!
    насчет пива в парке - 50\50,так как пиво почти не пью!смотря какой парк и какая обстановка! например если пойти на футбол--- да отличная идея!ну а если вечерняя посиделка в парке тет а тет то пиво немного не к месту!
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

11. Вверх #371
    Osberg, тут Sane4ka, мифы о Юрфаке потихоньку рассеивает...... (значит есть шанс )
    так что не все так плохо можит ты Osberg, постояно попадал на тех кто у окна как писали выше в постах!!!

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для RGM
    лучче прогулка у моря, чем ити в какой-то ресторан или Палладиум каждые выходные и выбрасывать на это баксы
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от RGM
    лучче прогулка у моря, чем ити в какой-то ресторан или Палладиум каждые выходные и выбрасывать на это баксы
    тоже неплохо

14. Вверх #374
    Новичок
    RGM, мне сам Палладиум не нравится а вот в Метео с поривеликим удовольствием хожу,к стати из водного там очень много народу тусует!там офигенно,а главное не понтов нету не всяких левых,там в основном все друг друга знают!вот пожалуй за МОРЕЧКО соглашусь на все 100%
    Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again

15. Вверх #375
    СИЛА РУССКОГО ДУХА ДРУГ ДРУГА ЛИХО БиТЬ В УХО
    У меня просто нет слов.....
    а еше можна покататься на байках : или прыгнуть с парашюта или еше чегото там... ))
    аа вообщемто как и с кем вы проводите свое свобдное время???
    вот я например много времени провоже в нете

16. Вверх #376
    Sane4ka, BaSSoN, RGM, Привет с большого бадуна!!!
    А я чёт не понял, ВЫ что маёвку не праздновали????
    ЧЁ СООБЩЕНИЯ ОТ 01 МАЯ??!
    После токого с вами общаться не хочу.....

Я погулял супер, до того как мне сделали "ёршик" (поллитровый стакан, а в нём пиво водка, красное и белое вино), ну вообщем весело, правда голова слегка болит

BaSSoN,
    я например много времени провоже в нете
    я так и понял , а на природу кто ходить будет??
    я погулял 30-го за маёвку в Царском Селе
    дык что с меня снять все обвинения !!! :lol:

17. Вверх #377
    Мерлин, ты Серый ты а кто еше
    RGM, а ты красовчег Ыыыы ты хоть нормал домой дошел или донесли....

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от BaSSoN
    Мерлин, ты Серый ты а кто еше
    RGM, а ты красовчег Ыыыы ты хоть нормал домой дошел или донесли....
    шел через всю Черноморку пешком домой

ыыыЫЫЫЫ

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Вопрос:
    А нах..а больше?
    [MOD] за мат.
    /dev/gmaker

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Мерлин, у тебя 3 предупреждения/МОД-а, в случае 4го буду ходатайствовать о блокировке твоего аккаунта. Читай правила форума - мат, ругань запрещены в любой форме, которую могут понять модераторы.
    /dev/gmaker

Ответить в теме
Страница 19 из 731 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права