Сообщение от
Kri$ti_S
На этой неделе закончилось мое пребывание в санатории. Впечатления - только положительные, я очень довольна, что воспользовалась этой возможностью! Процедуры сначала показались примитивными, но после их прохождения чувствую себя просто отлично, больше сил, сон нормализовался, гемоглобин кстати поднялся хорошо за время пребывания в санатории (там сдается анализ в начале и конце), а до этого долго не могла его поднять. Ну и сам факт, что отдыхаешь, много времени проводишь на свежем воздухе - супер. Персонал, как писали выше, в большинстве своем вежливый и приветливый.
Очень обидно, что далеко не всем работающим официально беременным предлагают эту путевку! Зав. отделением говорила, что сама обзванивает консультации и просит присылать девочек, а докторам в консультациях просто лень этим заниматься((
По поводу порядка оформления путевки еще напишу. В вашей ЖК вам выдают бланк довидки, на работе ее верхнюю часть вам должны заполнить (кстати, там где в верху поставят штамп, должные еще от руки написать номер под которым вас занесли в реестр на работе и число, а то мне этого не сделали и тетка в профсоюзе на Б. Арнаутской возмущалась, я звонила на работу узнавала). Потом с этой довидкой едете на Бол. Арнаутскую, 15, 8 этаж, кабинет 84. Там вам заполнят ее вторую часть. Дальше опять к себе в консультацию с этой довидкой и вам выдадут санаторно-курортную карту. И уже с этой картой, довидкой, обменкой и паспортом на Болгарскую, 38. Даты у меня во всех бумажках были разные, т.к. делала все это по утрам несколько дней, никто и слова мне не сказал на этот счет.
Отдельно хочу сказать на счет вымогательства 150 грн на Болгарской! Спасибо девочкам, которые писали уже об этом. Я не заплатила, хоть и требовала там та тетка. На вопрос за что именно, ответила нууу за то, что я вам все это тут оформляю...без комментариев. Всем советую НЕ ПЛАТИТЬ!! Нам это положено по закону! Путевку она выдаст в любом случае, так что не бойтесь девочки, отстаивайте свои права.
Всем здоровья и хорошего отдыха)
Социальные закладки