Тема: Оздоровление беременных в санатории за счет соцстраха

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 505
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Здесь задавали вопросы по поводу пребывания с ребенком. Одна девочка хотела привезти дочку (3 -года). ей не разрешили, сказали, что санаторий не предусмотрен для детей. Но с другой стороны, если спать не одной в палате, то некоторые могут не захотеть такого соседства. Но в санатории вижу детей, может как-то индивидуально они договорились, понятия не имею. У одной семьи спросила, так они за своего сына (лет 10 на вид), доплачивают 230 грн. в день. Но беременных с детьми не видела. И еще - можно взять люкс или более комфортный номер, если доплатить (к путевке) около 1500 грн. (там по дням считают)
    Последний раз редактировалось charming-odessa; 06.06.2014 в 22:44.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Sabi
    Здравствуйте! Читаю темку про оздоровление беременных и хочу у вас уточнить . Если не сложно напишите мне порядок действий для получения путёвки.
    Я сегодня была на Б. Арнаутской , 15 на 9 этаже в 913 каб. Мне сказали, что я с бумажками из ЖК должна пойти на Болгарскую, там мне должны дать путёвку с которой я должна пойти на работу, а после того как подпишут на работе уже идти к ним в соц страх. Это правильно?
    И ещё вопрос...На Болгарской дают возможность выбрать дату заезда?
    Заранее спасибо за ответ!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Читаю темку про оздоровление беременных и хочу у вас уточнить . Если не сложно напишите мне порядок действий для получения путёвки.
    Я сегодня была на Б. Арнаутской , 15 на 9 этаже в 913 каб. Мне сказали, что я с бумажками из ЖК должна пойти на Болгарскую, там мне должны дать путёвку с которой я должна пойти на работу, а после того как подпишут на работе уже идти к ним в соц страх. Это правильно?
    И ещё вопрос...На Болгарской дают возможность выбрать дату заезда?
    Заранее спасибо за ответ!
    Написала вам в личку. Забыла сказать, что да, дату заезда выбрать можно

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Написала вам в личку. Забыла сказать, что да, дату заезда выбрать можно
    Спасибо!

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для lelya111
    Можно мне тоже порядок действий? Буду признательна

6. Вверх #366
    На этой неделе закончилось мое пребывание в санатории. Впечатления - только положительные, я очень довольна, что воспользовалась этой возможностью! Процедуры сначала показались примитивными, но после их прохождения чувствую себя просто отлично, больше сил, сон нормализовался, гемоглобин кстати поднялся хорошо за время пребывания в санатории (там сдается анализ в начале и конце), а до этого долго не могла его поднять. Ну и сам факт, что отдыхаешь, много времени проводишь на свежем воздухе - супер. Персонал, как писали выше, в большинстве своем вежливый и приветливый.

Очень обидно, что далеко не всем работающим официально беременным предлагают эту путевку! Зав. отделением говорила, что сама обзванивает консультации и просит присылать девочек, а докторам в консультациях просто лень этим заниматься((

По поводу порядка оформления путевки еще напишу. В вашей ЖК вам выдают бланк довидки, на работе ее верхнюю часть вам должны заполнить (кстати, там где в верху поставят штамп, должные еще от руки написать номер под которым вас занесли в реестр на работе и число, а то мне этого не сделали и тетка в профсоюзе на Б. Арнаутской возмущалась, я звонила на работу узнавала). Потом с этой довидкой едете на Бол. Арнаутскую, 15, 8 этаж, кабинет 84. Там вам заполнят ее вторую часть. Дальше опять к себе в консультацию с этой довидкой и вам выдадут санаторно-курортную карту. И уже с этой картой, довидкой, обменкой и паспортом на Болгарскую, 38. Даты у меня во всех бумажках были разные, т.к. делала все это по утрам несколько дней, никто и слова мне не сказал на этот счет.

Отдельно хочу сказать на счет вымогательства 150 грн на Болгарской! Спасибо девочкам, которые писали уже об этом. Я не заплатила, хоть и требовала там та тетка. На вопрос за что именно, ответила нууу за то, что я вам все это тут оформляю...без комментариев. Всем советую НЕ ПЛАТИТЬ!! Нам это положено по закону! Путевку она выдаст в любом случае, так что не бойтесь девочки, отстаивайте свои права.

Всем здоровья и хорошего отдыха)

7. Вверх #367
    На этой неделе закончилось мое пребывание в санатории. Впечатления - только положительные, я очень довольна, что воспользовалась этой возможностью! Процедуры сначала показались примитивными, но после их прохождения чувствую себя просто отлично, больше сил, сон нормализовался, гемоглобин кстати поднялся хорошо за время пребывания в санатории (там сдается анализ в начале и конце), а до этого долго не могла его поднять. Ну и сам факт, что отдыхаешь, много времени проводишь на свежем воздухе - супер. Персонал, как писали выше, в большинстве своем вежливый и приветливый.

Очень обидно, что далеко не всем работающим официально беременным предлагают эту путевку! Зав. отделением говорила, что сама обзванивает консультации и просит присылать девочек, а докторам в консультациях просто лень этим заниматься((

По поводу порядка оформления путевки еще напишу. В вашей ЖК вам выдают бланк довидки, на работе ее верхнюю часть вам должны заполнить (кстати, там где в верху поставят штамп, должные еще от руки написать номер под которым вас занесли в реестр на работе и число, а то мне этого не сделали и тетка в профсоюзе на Б. Арнаутской возмущалась, я звонила на работу узнавала). Потом с этой довидкой едете на Бол. Арнаутскую, 15, 8 этаж, кабинет 84. Там вам заполнят ее вторую часть. Дальше опять к себе в консультацию с этой довидкой и вам выдадут санаторно-курортную карту. И уже с этой картой, довидкой, обменкой и паспортом на Болгарскую, 38. Даты у меня во всех бумажках были разные, т.к. делала все это по утрам несколько дней, никто и слова мне не сказал на этот счет.

Отдельно хочу сказать на счет вымогательства 150 грн на Болгарской! Спасибо девочкам, которые писали уже об этом. Я не заплатила, хоть и требовала там та тетка. На вопрос за что именно, ответила нууу за то, что я вам все это тут оформляю...без комментариев. Всем советую НЕ ПЛАТИТЬ!! Нам это положено по закону! Путевку она выдаст в любом случае, так что не бойтесь девочки, отстаивайте свои права.

Всем здоровья и хорошего отдыха)
    А сколько дней у вас заняла вся волокита с бумагами? И можно ли, допустим, сейчас оформить все, а заехать через недели 2-3?

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    А сколько дней у вас заняла вся волокита с бумагами? И можно ли, допустим, сейчас оформить все, а заехать через недели 2-3?
    Я за 2 или 3 дня все сделала, но мне просто на работу нужно было поскорее возвращаться, поэтому каждый день ездила в одно место только из всех необходимых. Если сильно поднапрячься, то может и за один можно все успеть, правда не знаю до скольки на Болгарской принимают.
    По поводу отсрочки - вот этого не знаю. На Болгарской я была в пт и доктор спросила меня с какого числа я планируют ехать оформляться в санаторий, я сказала что с пн, она не была против. Но на счёт 2-3 недель ничего не могу сказать.

В санатории зав. отделения сказала передать в консультацию, что путевок много в наличии, чтоб присылали беременюшек они

9. Вверх #369
    Я за 2 или 3 дня все сделала, но мне просто на работу нужно было поскорее возвращаться, поэтому каждый день ездила в одно место только из всех необходимых. Если сильно поднапрячься, то может и за один можно все успеть, правда не знаю до скольки на Болгарской принимают.
    По поводу отсрочки - вот этого не знаю. На Болгарской я была в пт и доктор спросила меня с какого числа я планируют ехать оформляться в санаторий, я сказала что с пн, она не была против. Но на счёт 2-3 недель ничего не могу сказать.

В санатории зав. отделения сказала передать в консультацию, что путевок много в наличии, чтоб присылали беременюшек они
    Спасибо)

10. Вверх #370
    Когда я звонила на Болгарскую мне сказали, что оформляют путёвки на сейчас. Типа если мне нужно через 2-3 недели, то вот тогда и приходи. Если вдруг у вас получиться заранее оформить свою путёвку - сообщите, пожалуйста.

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,а какие диагнозы или назначения пишут в направлении который выдаёт врач.Нужны какие то особенные показания.Моя врач не в курсе ( или не хочет быть в курсе) этой волокиты,пойду на днях ''пытать'' их
    Я люблю людей...

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие диагнозы или назначения пишут в направлении который выдаёт врач.Нужны какие то особенные показания.Моя врач не в курсе ( или не хочет быть в курсе) этой волокиты,пойду на днях ''пытать'' их
    Как врач может быть не в курсе? Любая болячка, которая может сопровождать беременность. У меня, например, "была" анемия

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У меня было пониженное давление и низкий гемоглобин, но путевка же не только для лечения, но и для оздоровления...не хотят просто врачи утруждать себя((( зав отделением в санатории так и говорила, она постоянно просит консультации присылать девочек

14. Вверх #374
    Ну гемоглобин у меня тоже немного упал,пью таблетки,думаю за показание сойдёт

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Как врач может быть не в курсе? Любая болячка, которая может сопровождать беременность. У меня, например, "была" анемия
    Приписывать ничего не хочу,уж очень тяжело было в начале,даже без выдуманных диагнозов и левых больничных,к сожалению все было по настоящему.
    Я люблю людей...

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    и я отпишусь пока есть время))) я в санатории была в прошлом году, по итогу - оталась довольна, еда меня устраивала даже очень, но к концу заезда начала надоедать. Особенно мне нравилась манная каша утром. Процедуры примитивненькие, особо их действия я не ощутила. Но сам процес прохождения процедур не напрягал, нравилось дышать валерианой и ванны. Само пребывание в санатории, когда тебя никто не напрягает, никому ничего не надо готовить, убирать и т.д. - уже для меня было преимуществом, плюс общение с девочками, вообщем скучно не было. Корпус конечно старый, но чистый. Обстановка спокойная. Вообщем РЕКОМЕНДУЮ))))

17. Вверх #377
    На Болгарской наглая особа Елена Владимировна требует уже не 150 грн, а 200

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    На Болгарской наглая особа Елена Владимировна требует уже не 150 грн, а 200
    ну и пусть требует, а вы не платите! Путевку все равно выпишет

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    В прошлом году 100 было. Не давайте или чек просите)))

20. Вверх #380
    Так и собираюсь не платить. Это она мне по телефону сообщила, чтобы я не забыла деньжат захватить)

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права