Всем привет. Девочки, есть вещи для девочки от рождения, хочется помочь действительно нуждающейся мамочке!пишите в личку)))
|
Всем привет. Девочки, есть вещи для девочки от рождения, хочется помочь действительно нуждающейся мамочке!пишите в личку)))
Всем доброе время суток, отдам вещи и немного обувки на девочку 5,6,7 лет.
Осталось много разных мягких игрушек! Пишите в Личку!
Девчонки, почитала я здесь Ваши истории жизни и думаю стоит ли мне рискнуть или терпеть то что имею. В общем муж вроде есть и 2 деток 4г и 2,5г, но отношения в полном тупике. Полное не восприятие друг друга, мне прямым текстом указывают - с вещами на выход или молчать, работать прислугой и терпеть ночные пьянки, загули, спускание денег, при том, что детей одеть практически не во что. Жилье снимаем, платит муж, а на продукты - то что успею выпросить (бывает вообще ничего не дает, одалживаю, что бы деток прокормить, отдаю частями (либо когда детские получу, либо когда муж выпивший - выпрашиваю) В сад не ходим, я не работаю. Очень хочется на работу, стабильности, но детей не знаю куда пристроить. Вот и думаю потяну ли сама? Рискнуть уйти от мужа или радоваться тем что есть? Кто побывал в подобных историях, посоветуйте что то полезное.
PS: Как вариант: я бы с удовольствием познакомилась с матерью одиночкой для проживание вместе и работать поочередно либо в ночные смены.
Извините а в чем обида? В том что поликлинику перенесут в другое место или вы думаете что огромный район останется без детской поликлиники?Объясните панику?
Упрашивала маму взять детей на пару месяцев, ответ был такой: "а что я с ними делать буду? Родила - вот и смотри их сама!" И меня вместе с ними она тоже не очень ждет...
Мы получили путевку будучи 127))) так что всякое бывает.
А мамы - это такое. Она совершенно не обязана их забить себе. Они нас уже вырастили и теперь мы должны отвечать за своих. Помогла - спасибо, а на нет и суда нет. Далеко не все бабушки забирают к себе внуков на месяц или даже выходные. Это их выбор и имеют право. Тут уж ничего не поделаешь.
По поводу ваших с ней отношений - это уже другая история и далеко не всегда отношения с родителями идеальны.
Мамы, будьте счастливы)))
устройтесь пока на работу на дому - к примеру обслуживать инет-магазин. оплатить самой сьемное жилье с двумя детками,( учитывая, что сказок не бывает и болеть будут (даже сад не выручит), и выходные и карантины) - тяжело. платить надо ежемесячно и если нет запаса на больнички и хоть месяц аренды, нечего начинать...Разве, что развестить и получать аллименты? Еще, когда мама болеет - тоже выпадает постояная работа. Сад до 18-ти, и работа тоже...Можно сад, и полставки, но тогда и на поларенды не хватит. Реально идти на ставку не менее 6-тис грн (2 500 квартира минимум, садик минимум за двоих 1000 - взнос и питание, и тогда на еду и питание останется даже не две тис грн..что очень тяжело, даже кушать...). Вариант ставка более 5 тис. и пособия. Говорю с опыта - я реалист. И то с одним ребенком. Вариант снять двушку с такой же мамой и таки пойти к примеру администраторами или в гостиницу посменно и между собой расписать смены и забирание деток. Удачи вам!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Я с мужем в разводе уже 3 года. На алименты я не подавала изначально. Никакой финансовой помощи от бывшего мужа не поступает. Могу ли я подать документы на пособие?
Одета в СЧАСТЬЕ!
Да, сейчас чтобы чего то добиться, нужно идти и ночевать в собесе(((
Матвиенко
Добрый день! Есть несколько больших кульков с вещами и обувкой для девочки от 6 мес. до 4 лет. С удовольствием отдам нуждающейся мамочке. Обитаем на Черемушках. Пишите в ЛС.
Уже отдала.
Последний раз редактировалось Pronchik; 28.11.2016 в 20:09.
Отдам вещи для девочки от нуля до 2-х лет. Обращайтесь в личку.
Очень нужны вещички на возраст 4 года. 116. Зимние, и для дома тоже пойдут. Может есть у кого?
нужна симпотичная курточка на мальчика пять лет. если продаете, то до 100 грн...
Какой рост?
Подскажите берут ли в школу детей Без Определенного Места Жительства? А то остались мы с сыном "на улице" по всем документам...В садике еще полтора года осталось учится, а дальше в школу как идти незнаю. Говорят можно купить у каких-то людей прописку без права на наследство? действительно ли это так?
Социальные закладки