Тема: Клиника Святой Екатерины

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 851
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для SJP
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    вы в Виртусе не были))) как по мне в Св. Екатерине очень "народные цены" + качество, приятная атмосфера и хорошие врачи. На государственные медучреждения денег не меньше уходит(((
    О да!!!
    Записаться не реально, бесконечные звонки с просьбой перенести запись. Врачи тоже не самые лучшие (есть юные да не опытные) - понты!
    Куда лучше обратиться в Инто-Сану где нет очередей и врачи получше. А то и в Одрекс где так же высокий сервис.
    Скорая у Екатерины высочайшего уровня, а поликлиника на 3.
    Истинное величие судьи в способности покарать себя!

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от SJP Посмотреть сообщение
    О да!!!
    Записаться не реально, бесконечные звонки с просьбой перенести запись. Врачи тоже не самые лучшие (есть юные да не опытные) - понты!
    Куда лучше обратиться в Инто-Сану где нет очередей и врачи получше. А то и в Одрекс где так же высокий сервис.
    проблем не бывает только со святыми
    может, организация и хромает, но врачи (по крайней мере, гинеколог и уролог) очень хорошие
    у меня подруга к гине в Инто-Сану ходила, мало того что та всё время на звонки отвлекалась, так и ощущение у нее после приема было, что она больше рассказала гинекологу, чем та ей)))

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    О да!!!
    Вы знаете тут вопрос очень сложный))).
    Мы страховались и в Интосане, и в Екатерине. Так мне Екатерина понравилась больше. Всегда все было четко и ясно(за исключением одного доктора). Проходила с малыми медосмотр, так мне девочки так подобрали всех специалистов, что просто переходили из кабинета в кабинет, не теряя ни минуты времени))).
    Да, и врачи на скорой, у них таки лучше))).
    У нас скоро заканчивается страховка и будем опять страховаться тут.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мне тоже врачи скорой очень нравятся! Все остальное,вроде тоже на уровне. А вот к окулисту нам не удалось попасть с ребенком в экстренном случае,запись была расписана на две недели вперед. В целом впечатления хорошие,планируем страховаться дальше.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #365
    О да!!!
    Какой там высочайший уровень скорой? Звонила Малыш с температурой 39-ответили нет машин. Разве это врачи? За деньги и то не приезжают.
    у судьбы нет причин без причины сводить посторонних.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Да действитеььно у них два детских экипажа только. И в последнее время буквально каждый день вижу их несущуюся машину по М. Жукова... и все реже Инто Сану. И к нам скорая приехала за 4 минуты. Оказали профессиональную помощь. Ребенку сбили температуру с 40. И были у нас полтора часа все как положено. Все что могли сразу проверили по анализам. У нас был врач Мгеладзе. Нам его консультация очень понравилась. Спасибо большое.
    Вызывали семейного врача также - Крупник сразу расположил ребенка к себе, чего не скажешь о Власюк.
    19.02.13

7. Вверх #367
    Посетитель
    прочитала всю тему,но отзывов про конкретных кардиологов с фио не нашла... посоветуйте пож те,кто реально обращался и сталкивался хорошего кардиолога для полной качественной диагностики и консультации в св Екатерине. буду очень признательна
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

8. Вверх #368
    А к нам приехала обычная скорая. После того как Катерина отказала-нет машин, мол, хоть умирайте Так вот обычная скорая очень хорошая. Научили как лечить, доброе слово сказали малышу и оставили хорошее воспоминание о себе. Деньги я дала еще в лифте поднимаясь Домой. Не хуже равнодушных частных врачей. А может даже лучше. Не имеют они морального права говорить что нет машин и отказывать в помощи ребенку! На очередь поставить, сказать что приедут через 3 часа, но не отказывать! Разве я не права?

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Я думаю, что и не только морального
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Сиреневая фея Посмотреть сообщение
    А к нам приехала обычная скорая. После того как Катерина отказала-нет машин, мол, хоть умирайте Так вот обычная скорая очень хорошая. Научили как лечить, доброе слово сказали малышу и оставили хорошее воспоминание о себе. Деньги я дала еще в лифте поднимаясь Домой. Не хуже равнодушных частных врачей. А может даже лучше. Не имеют они морального права говорить что нет машин и отказывать в помощи ребенку! На очередь поставить, сказать что приедут через 3 часа, но не отказывать! Разве я не права?
    У нас такое было тоже - сначала отказали, правда через пол часа отзвонились и сказали, что машина уже свободна и могут приехать. На то время у нас не было страховки и немаловажным фактором ее оформления стал приехавший хороший врач. Тк до вызова скорой св. Екатерины мы вызывали муниципальную скорую. У ребенка была высоченная температура (39.5), ... ну и мое подозрение на ангину. Так врач даже диагноз поставить не мог, хотя увеличенные лимфоузлы прощупывала даже я. ... короче говоря, я уже собралась в больницу ехать... но вовремя позвонили со св. Екатерины и сказали, что экипаж освободился и мы согласились. И я ни сколько не жалею о заплаченных 900 грн. Тогда я была очень довольна врачем (отзыв немного выше), чего не скажешь про следующий раз. На фоне текущего ОРЗ с 1 на 2 января ребенку резко стало хуже (непрекращающийся кашель, налицо бронхоспазм). Зная нашу склонность к обструкциям - вызываем скорую. Слава Богу, не стала ждать врача и сделала ингаляцию ребенку... приехали быстро, спасибо хоть за это, ... но врач!!!! Это небо и земля по сравнению с прошлым разом. Весь осмотр заключался в прослушивании ребенка - и заключении - давайте мы вас в больницу отвезем на коечку )) он (не знаю фамилии, тк врач даже не оставил листка осмотра!! те - как бы и не были у нас ))) а я в суете и не сообразила сначала) он даже не осмотрел гортань ребенку. Из рекомендаций - цитирую - !! ну вы же все знаете - все по накатанной. У вас же была обструкция ранее. Я говорю, простите, ну может я что то не так делаю, может дозу подкорректировать нужно - ребенок подрос за это время. ... на прямой вопрос- как купировать бронхоспазм врач не дал ответа. Из всех назначений - совет сделать снимок. А то, что у ребенка обструкция он даже не понял. Короче, что была бригада, что нет - я только расстроилась. Более того, сложилось впечатление, что это не детский врач и практики не имеет вообще никакой в данной ситуации. Так что может вам и повезло, что бригада не приехала. Честное слово, после вызова такой осадок остался .. а это же скорая, а если бы ребенок задыхался ?? Если бы у нас прошел так первый вызов я бы никогда не оформила страховку. Отсюда вывод: есть врачи от Бога, есть "ну с Богом"... а есть не дай Бог.
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 04.01.2016 в 15:37.
    19.02.13

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    У нас такое было тоже - сначала отказали, правда через пол часа отзвонились и сказали, что машина уже свободна и могут приехать. На то время у нас не было страховки и немаловажным фактором ее оформления стал приехавший хороший врач. Тк до вызова скорой св. Екатерины мы вызывали муниципальную скорую. У ребенка была высоченная температура (39.5), ... ну и мое подозрение на ангину. Так врач даже диагноз поставить не мог, хотя увеличенные лимфоузлы прощупывала даже я. ... короче говоря, я уже собралась в больницу ехать... но вовремя позвонили со св. Екатерины и сказали, что экипаж освободился и мы согласились. И я ни сколько не жалею о заплаченных 900 грн. Тогда я была очень довольна врачем (отзыв немного выше), чего не скажешь про следующий раз. На фоне текущего ОРЗ с 1 на 2 января ребенку резко стало хуже (непрекращающийся кашель, налицо бронхоспазм). Зная нашу склонность к обструкциям - вызываем скорую. Слава Богу, не стала ждать врача и сделала ингаляцию ребенку... приехали быстро, спасибо хоть за это, ... но врач!!!! Это небо и земля по сравнению с прошлым разом. Весь осмотр заключался в прослушивании ребенка - и заключении - давайте мы вас в больницу отвезем на коечку )) он (не знаю фамилии, тк врач даже не оставил листка осмотра!! те - как бы и не были у нас ))) а я в суете и не сообразила сначала) он даже не осмотрел гортань ребенку. Из рекомендаций - цитирую - !! ну вы же все знаете - все по накатанной. У вас же была обструкция ранее. Я говорю, простите, ну может я что то не так делаю, может дозу подкорректировать нужно - ребенок подрос за это время. ... на прямой вопрос- как купировать бронхоспазм врач не дал ответа. Из всех назначений - совет сделать снимок. А то, что у ребенка обструкция он даже не понял. Короче, что была бригада, что нет - я только расстроилась. Более того, сложилось впечатление, что это не детский врач и практики не имеет вообще никакой в данной ситуации. Так что может вам и повезло, что бригада не приехала. Честное слово, после вызова такой осадок остался .. а это же скорая, а если бы ребенок задыхался ?? Если бы у нас прошел так первый вызов я бы никогда не оформила страховку. Отсюда вывод: есть врачи от Бога, есть "ну с Богом"... а есть не дай Бог.
    Слушайте, 900 гривен. Цены у святой совсем не святые и не божеские. Они что, препарат или какую-то дорогостоящуюю инъекцию сделали ребёнку? За что такая огроменная сумма?Стесняюсь спросить, как говорится....Или расчёт в "яблочко", что перепуганные родители выложат любую сумму, лишь бы ребёнку стало лучше.. Святая Екатерина наверняка ужасается какие прейскуранты под её именем... Разве что олигархи родители, исключительно они, видимо, ей звонят и вызывают. Словно профессор всея педиатрии приехал проездом из Америки....
    Последний раз редактировалось Сиреневая фея; 07.01.2016 в 00:31.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Сиреневая фея Посмотреть сообщение
    Слушайте, 900 гривен. Цены у святой совсем не святые и не божеские. Они что, препарат или какую-то дорогостоящуюю инъекцию сделали ребёнку? За что такая огроменная сумма?Стесняюсь спросить, как говорится....Или расчёт в "яблочко", что перепуганные родители выложат любую сумму, лишь бы ребёнку стало лучше.. Святая Екатерина наверняка ужасается какие прейскуранты под её именем... Разве что олигархи родители, исключительно они, видимо, ей звонят и вызывают. Словно профессор всея педиатрии приехал проездом из Америки....
    Это фиксированная сумма для незастрахованных клиентов. Независимо от того, какую помощь оказывают. Но врачи действительно "отработали" эту сумму и подходом и медикаментами. И сумма благодарности тут совершенно не скрывается - в прейскурантах и по телефону ее говорят прямо. В инто сане вызов стоит не меньше.
    19.02.13

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    воспользовались услугами первый раз.как я поняла нашего семейного врача не было (в отпуске) приехала некая Козлова.у меня было подозрение на скарлатину (если не хуже.я ведь не врач,могу только предполагать по симптомам).врач приехала в 7 вечера - вызвала в 10 утра.скарлатины не увидела.более того настояла на вирусном происхождении болезни.даже ангины не увидела.
    раз 10 снимала одевала очки.рассматривала-слушала...как-то всё неуверенно,невнятно.правда заикнулась о том что можно показаться инфекционисту (правда если это вирус...то зачем нам инфекционист?))) но уверенно несколько раз повторила что это не инфекционное. поставила острый фарингит и ещё чё-то там под вопросом(в прямом смысле слова на бумажке которую она оставила стоит знак вопроса...).
    слава богу я утром таки показала ребёнка инфекционисту.сдали кровь и мочу. скарлатина....
    даже и не знаю.стоит ли та страховка вобще чего-то.стоит ли ещё вызывать врача если я сама должна додумывать и знать что делать
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    воспользовались услугами первый раз.как я поняла нашего семейного врача не было (в отпуске) приехала некая Козлова.у меня было подозрение на скарлатину (если не хуже.я ведь не врач,могу только предполагать по симптомам).врач приехала в 7 вечера - вызвала в 10 утра.скарлатины не увидела.более того настояла на вирусном происхождении болезни.даже ангины не увидела.
    раз 10 снимала одевала очки.рассматривала-слушала...как-то всё неуверенно,невнятно.правда заикнулась о том что можно показаться инфекционисту (правда если это вирус...то зачем нам инфекционист?))) но уверенно несколько раз повторила что это не инфекционное. поставила острый фарингит и ещё чё-то там под вопросом(в прямом смысле слова на бумажке которую она оставила стоит знак вопроса...).
    слава богу я утром таки показала ребёнка инфекционисту.сдали кровь и мочу. скарлатина....
    даже и не знаю.стоит ли та страховка вобще чего-то.стоит ли ещё вызывать врача если я сама должна додумывать и знать что делать
    к нам сегодня приехал не наш врач!!! фио приехавшей не могу прочитать....я не в восторге!!! но врачом, к которому мы закреплены и к которому обращались неоднократно - довольна! все зависит от человека, а не от страховки. так же как и в обычной поликлинике! стала искать альтернативу нашему районному педиатру!!! столкнулась с врачом в св. Екатерине - довольна!
    расстроили цены 2016г!(

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    к нам сегодня приехал не наш врач!!! фио приехавшей не могу прочитать....я не в восторге!!! но врачом, к которому мы закреплены и к которому обращались неоднократно - довольна! все зависит от человека, а не от страховки. так же как и в обычной поликлинике! стала искать альтернативу нашему районному педиатру!!! столкнулась с врачом в св. Екатерине - довольна!
    расстроили цены 2016г!(
    эээ.даже не знаю как и сказать.так мне им кастинг сделать чтоб попался хороший?))))такой услуги нет наверное))) и что делать с визитом "нехорошего" человека?))как же ж не в страховке.деньги то заплачены) а толку ноль) заканчивается тем что идём к районному инфекционисту,потом возникают некоторые вопросы и т.д. которые решат не с кем так как "нехорошему человеку" нет смысла звонить...а хорошего нет.едим в инфекционку.тратим опять же деньги.не говоря о времени. а вопрос то на пять минут,но задать его некому
    что ж делать то?
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    расстроили цены 2016г!(
    Подняли цены в этом году ? сколько стоит прием врача ?

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не этичнее ли решать вопросы лично, а не выписывать на форуме, и выглядит не очень, и доверие не просто подрывает, а убивает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #378
    Новичок
    Уважаемые дамы! Почитала ваши отзывы и сложилось впечатление, что вы с другой планеты свалились. Да это частная клиника и никто вас не заставляет обращаться туда. А почему же вы не вызвали скорую инто -сана, там вообще за деньги не выезжают, а только по страховке и вы не вспоминаете о морали и праве при отказе. В св Екатерине идут на встречу , выезжают без страховки и вам это не нравиться? Цена большая? А в инто-сане маленькая - 17 грн минута? Почему вы не возмущаетесь по поводу повышения цен на все в стране? Наша семья пользуется уже третий год услугами этой клиники и мы ни разу не пожалели, что ушли из инто-саны. И скорая, и семейный врач, и специалисты - все на должном уровне. Да, пусть приедут в случае необходимости в мою семью вовремя, а не к тем, кто ковыряясь в носу думает , а не вызвать ли мне скорую без страховки. Просто читать противно то, что вы понаписывали, вам просто от безделия не хер делать, вот вы и полощите всех подряд.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от lusy cresi Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы! Почитала ваши отзывы и сложилось впечатление, что вы с другой планеты свалились. Да это частная клиника и никто вас не заставляет обращаться туда. А почему же вы не вызвали скорую инто -сана, там вообще за деньги не выезжают, а только по страховке и вы не вспоминаете о морали и праве при отказе. В св Екатерине идут на встречу , выезжают без страховки и вам это не нравиться? Цена большая? А в инто-сане маленькая - 17 грн минута? Почему вы не возмущаетесь по поводу повышения цен на все в стране? Наша семья пользуется уже третий год услугами этой клиники и мы ни разу не пожалели, что ушли из инто-саны. И скорая, и семейный врач, и специалисты - все на должном уровне. Да, пусть приедут в случае необходимости в мою семью вовремя, а не к тем, кто ковыряясь в носу думает , а не вызвать ли мне скорую без страховки. Просто читать противно то, что вы понаписывали, вам просто от безделия не хер делать, вот вы и полощите всех подряд.
    Да простят меня модераторы. Пишу не с целью выяснения отношений... но все же...Форум на то и создан, чтоб делиться впечатлениями. Значит вам повезло с врачами - и пусть так всегда будет- и вы не окажетесь в ситуации, когда скорую ждешь ночью с приступом у ребенка... и не получаешь должной консультации. И дело не в цене. И в этой теме данные отзывы были по теме. У нас был и положительный и отрицательный опыт в клинике. О плюсах тоже пишут, и, дай Бог, пусть их будет больше. Данная тема создана также и для руководства клиники - они сами звонят и спрашивают ваше мнение о качестве услуг, и это правильно.
    По поводу вашего комментария, что приедут вовремя к вам, а не к кому то еще ( вы подразумевали к тем, у кого страховки нет).. так вот- имея страховку нам один раз отказали так как не было свободного экипажа. И дело вовсе не в страховке))
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 12.01.2016 в 22:02.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да что ж за клиника такая, неугомонная!

Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.01.2016 в 22:33.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 19 из 43 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права