Сообщение от
Ladybird84
У нас такое было тоже - сначала отказали, правда через пол часа отзвонились и сказали, что машина уже свободна и могут приехать. На то время у нас не было страховки и немаловажным фактором ее оформления стал приехавший хороший врач. Тк до вызова скорой св. Екатерины мы вызывали муниципальную скорую. У ребенка была высоченная температура (39.5), ... ну и мое подозрение на ангину. Так врач даже диагноз поставить не мог, хотя увеличенные лимфоузлы прощупывала даже я. ... короче говоря, я уже собралась в больницу ехать... но вовремя позвонили со св. Екатерины и сказали, что экипаж освободился и мы согласились. И я ни сколько не жалею о заплаченных 900 грн. Тогда я была очень довольна врачем (отзыв немного выше), чего не скажешь про следующий раз. На фоне текущего ОРЗ с 1 на 2 января ребенку резко стало хуже (непрекращающийся кашель, налицо бронхоспазм). Зная нашу склонность к обструкциям - вызываем скорую. Слава Богу, не стала ждать врача и сделала ингаляцию ребенку... приехали быстро, спасибо хоть за это, ... но врач!!!! Это небо и земля по сравнению с прошлым разом. Весь осмотр заключался в прослушивании ребенка - и заключении - давайте мы вас в больницу отвезем на коечку )) он (не знаю фамилии, тк врач даже не оставил листка осмотра!! те - как бы и не были у нас ))) а я в суете и не сообразила сначала) он даже не осмотрел гортань ребенку. Из рекомендаций - цитирую - !! ну вы же все знаете - все по накатанной. У вас же была обструкция ранее. Я говорю, простите, ну может я что то не так делаю, может дозу подкорректировать нужно - ребенок подрос за это время. ... на прямой вопрос- как купировать бронхоспазм врач не дал ответа. Из всех назначений - совет сделать снимок. А то, что у ребенка обструкция он даже не понял. Короче, что была бригада, что нет - я только расстроилась. Более того, сложилось впечатление, что это не детский врач и практики не имеет вообще никакой в данной ситуации. Так что может вам и повезло, что бригада не приехала. Честное слово, после вызова такой осадок остался .. а это же скорая, а если бы ребенок задыхался ?? Если бы у нас прошел так первый вызов я бы никогда не оформила страховку. Отсюда вывод: есть врачи от Бога, есть "ну с Богом"... а есть не дай Бог.
Социальные закладки