|
еду на заказ так фигня екатерининская Аркадия 37 грн на светофоре фронец подбегает Аркадия, Аркадия. я ему на пальцах 8 показываю он гуд. диспетчеру рассказываю что проблема с гаи(не верит но заказ снимает). честно привез его получил свои 80 грн
а сам думаю блин да были бы тарифы адекватные срывались бы заказы, относились бы к нам по нормальному, дурили бы я контору.
иногда как выдадут тариф и глазам не веришь копейки. а его уже снесли а там полный фонарь. комп проглючил и выдал на 10-20 грн меньше. я понимаю что сейчас в такси работает больше половины левых людей. но молчать и хавать все подряд не думая, этого не понимаю.
может поэтому к нам и отношение такое "кинули кость виде заказа а вы деритесь"сейчас это не видно, работы валом а зимой.. (((
Я если вижу,что не здешний,называю тариф в 3-5 раз выше.Иногда такой фокус проходит,особенно летом,когда россиян много.
За порогом минимальных тарифов должна следить какая-то ассоциация таксистов,если такая есть у нас.Тариф на такси должен быть хотябы в 5 раз выше себистоимости услуги.И будут ездить хорошие машины и вежливые таксисты,потому как все будут зарабатывать.ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО КЛИЕНТ!!!А за демпинг нужно наказывать не только фирм-такси но и самих водителей.
Вот к примеру в Париже 10 км обойдется в $12-20. В столице Франции таксисты являются членами единого профсоюза, который устанавливает тарифы и регулирует правила для таксистов. Все 15 тыс. таксомоторов оборудованы счетчиками. Таксисты, как правило, ездят на личных автомобилях. Единственный знак, указывающий на то, что перед вами такси, — белая пластмассовая коробочка с надписью TAXI на крыше авто. Машину можно остановить поднятием руки. За посадку берется около $4, километр стоит чуть более $1,25.
ну вот что и имеем. Таксисты которые берут заказ с руки в 2 раза дороже, а им сразу стает наплевать на заказ ихний. Если подумать - операторы порят заказы, не тот адресс могут сказать или телефон не раслышать.
Или тупо не вставать на стоянку , хоть стоишь в центре и слышишь что 3 помощи в центре надо. А ты себе спокойно ждеш возле дельфинария 50 грн до морвокзала например.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки